Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

RISinka
вроде лечение начали 3 дня назад, а улучшений никаких

что лечите? какое лечение у вас?

RISinka
свихнувшуюся старушку

вот бывают же такие! я злых бабушек вообше боюсь

RISinka
Девочки, есть такие, кто верит в сглазы всякие, порчу??

раньше не верила, но после просмотра передачи "битва экстрасенсов" уж не знаю, во что и верить :)

Привет мамульки!!!!
Чёт у меня до инета добраться получается только ночью, и то прочитаю, а написать руки не доходят, силы покидают.

RISinka
вобщем она руки крестом сделала, пальцы растопырила и в нашу сторону своими клешнями махала и что то там говорила.....вот и думаю теперь, может как-то это сказывается??? Кто что думает?

Офигеть!!!! Какая злая старушка. Мне мой папа в таких случаях советует представлять себя в окружении зеркал, зеркальной стороной наружу, чтобы все сглазы и наговоры отрожались обратно тому кто посылает. Вот. А ещё я перед выходом на улицу сыплю соль на головку, немного, крупинки 3-5. ттт пока всё обходиться.
Я в приметы, типа кошка дорогу перебежала и тд не очень верю, а вот в сглаз ещё как, потому что, когда мы были у моих родителей, к нам приходила моя очень завистливая "подруга" и Майя после её ухода какая то психованая, капризная стала, а к ночи вообще орёт и орёт даже на руках. Папа её умыл святой водой и как рукой сняло, успокоилась и уснула, всю ночь спала и проснулась в хорошем настроении.

Хочу напроситься на комплименты и поздравления, мы вчера с мужем отмечали годовщину свдьбы. Я одела своё свадебное платье и ... оно мне большое оказалось. :D Вот, ходила по в нём по квартире и утюжила пелёнки :D . Вечером постелили, подареный мамой, коплект постельного белья, напились пива и завалились дрыхать. Вот такой шикарный праздник! А собирались в ресторан сходить, хааааа, так Маюха нас и отпустила. :D

Партизанка
Кстати, у Андрейки Иштыбульки вчера было 4 мес
а у Романа ромати сегодня 3 месяца

Присоединяюсь!!!!

Партизанка
как дела у вас и у ваших деток?

У меня ничего, жутко боюсь машин, когда переходим дорогу в голове рисуются ужасные картины. На дорогу не встану пока все машины не остановятся. ттт, брр.
А Майя у нас начала свои руки разглядывать, раньше толкь летали в разные стороны, а теперь возьмёт руку за руку посмотрит на них и в рот. Ещё она у меня очень любит смотреть на плакат с собаками, на часы большие настенные, смотрит какое то время потом разговаривать с ними начинает. :D

Весенняя
массаж 3 мес.jpg (344.6 Kb) массаж 2 3 мес.jpg

Какая лапуля! Да где ж вы худышки то? Мне, кажется, ни сколько не худенькая. :meet:

Viya
крещение.jpg

Красотуля! Мы тоже собираемся креститься, и крёстных нашли, а вот где это сделать, так и не можем решиться. Или сдесь в храме на крови (красиво, но незнакомо) или там у нас в городе, обычно, но знакомо и бабушка поможет.

Партизанка
опять вся холоднющая.

А мне надоело, что вся холодная она, я её сейчас хорошенечко одеваю, памперс стала одевать, тёплую рубашку и штаны, а ещё носки шерстяные. Как миленькая тёплая лежит, даже если открытая. :P

RISinka
вобщем она руки крестом сделала, пальцы растопырила и в нашу сторону своими клешнями махала и что то там говорила

положите бабке под коврик дверной ветку зверобоя и сами пейте с мужем понемножку отвар, зверобой против всякой черной магии хорошо помогаеи и из организма всякие порчи выводит, а лялю святой водой однозначно умыть и порызгать ей колямке, кроватке, в машине тоже не помешает. А когда у меня Гришка в реанимации лежал первые дае недели после рождения и потом когда сильно плакал дома уже я ему над молоком читала молитву. Назваеися молитва к Пресвятой Богородице за детей:

О Пресвятая Владычице Дево Богородице,
спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена),
всех отроков, отроковиц и младенцев,
крещеных и безымянных и во чреве матери носимых.
Укрой их ризою Твоего материнства,
соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям,
умоли Господа моего и Сына Твоего,
да дарует им полезное ко спасению их.
Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,
яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства.
Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные.
Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему,
Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

А сами мы с Гришкой некрещеные :(

RISinka

Наш батюшка сказал, что крестным может быть дедушка или бабушка, только не вместе (в смысле женатые не должны быть оба крестными). Для мальчика лучше крестного папу, а для девочки маму. А вообще сейчас время такое, что разрешают и без крестных.

RISinka
она руки крестом сделала, пальцы растопырила и в нашу сторону своими клешнями махала и что то там говорила.....вот и думаю теперь, может как-то это сказывается??? Кто что думает?

дура какая-то...
а вы покрестите малыша, говорят это помогает. и дома святой водой умывайте. Я когда своих купаю (если не забуду), в ванночку наливаю (крестообразно), немного святой воды, т.е. получается что освящаю ее, и дитя в святой воде купается, меня этому крестная научила, а она у нас настоящая Крестная, и молится и на службу каждое воскресенье ходит, выполняет обязанности крестной матери :) , очень добрая и мудрая женщина.

RISinka
кто верит в сглазы всякие, порчу?

Трудно не верить, так как сама страдала непонятно от чего или от кого ((
Меня тетя лечила: ставила на ночь в голове стакан с водой и разбитым туда яйцом. К концу ночи весь белок в "вихрь" собирался, так она говорила, что это порча выходит... и перестала я болеть. Совпадение или правда сама не знаю.
Еще моя мама всегда про себя повторяла, когда на меня маленькую смотрели и хвалили "соль в глаза". А бабушка на мою шапку цепляла яркую брошку, чтобы она внимание отвлекала... вот такие суеверия. )

Viya
суеверия.

ни знаю суеверия или что, но у малениких деток слабая энергетика, не зря же их чужим не советуют показывать. Моя доча все время плакала после визита к нам в гости моей подружки. На других никак не реагировала а на нее....... орала до полуночи, жесть...

Беремка
мы вчера с мужем отмечали годовщину свдьбы

наши поздравления! :rose:

Беремка
Я одела своё свадебное платье и ... оно мне большое оказалось. Вот, ходила по в нём по квартире и утюжила пелёнки

:D тож захотелось платье одеть

Беремка
Весенняя
массаж 3 мес.jpg (344.6 Kb) массаж 2 3 мес.jpg

Какая лапуля! Да где ж вы худышки то? Мне, кажется, ни сколько не худенькая.

присоединяюсь)) хорошенькая детка :)

Беремка
тёплую рубашку и штаны

тоже, наверное, буду одевать ее так же, как и на прогулку - в мохнатый костюмчик и на фик все эти одеяла :)

Анися
в ванночку наливаю (крестообразно), немного святой воды

теперь тоже буду так делать :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 17:49

Беремка с годовщиной! А какая у вас свадьба?

Партизанка
наши поздравления!

Спасибо!
Девочки, я такая радая! Маюха взяла игруху, смотрит на неё и "ест", наверно, очень вкусная игрушка. Раньше все игрухи выпадывали.

Беремка

С годовщиной!!! Сколько лет вместе??

Рыбка Вуалехвостка
Беремка с годовщиной!

Спасибки!!!!

Рыбка Вуалехвостка
А какая у вас свадьба?

Ситцевая. ;)

Анися
С годовщиной!!! Сколько лет вместе??

Спасибо. Вместе шесть лет, а замужем 1 хготь!

Беремка
мы вчера с мужем отмечали годовщину свдьбы

Поздравляю!!! Желаю справить как минимум золотую! :pozdr3:

А у нас с мужем вчера было 2 годика, только мы как-то толком и не праздновали

Партизанка
что лечите? какое лечение у вас?

ППЦНС, на фоне ВЧД-болит головка, а лечение диакарб(мочегонка) и панангин(чтоб калий и магний не вымывались из организма)+ витамины Mg B6

Беремка
соль на головку

а мне мама еще посоветовала всегда булавочку ему одевать под одежку(Безопасную конешно)

Беремка
Хочу напроситься на комплименты

напросилась!!!!!!! :D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Любви долгой, непроходящей и безмерного счастья вашей семье!! :rose:

Шарлиз

спасибо, попробую

Шарлиз
а лялю святой водой однозначно умыть и порызгать ей колямке, кроватке

с рождения при купании в водичку добавляю и умываю каждый день практически, свечи жгу по углам и отче наш читаю(другой не знаю), может конечно не из-за бабки, но блин и на УЗИ же вроде все нормально, к улучшению идет ....

девочки, я тут фоточку сделала, зацените)) по-моему, классно получилось :)

Viya
А у нас с мужем вчера было 2 годика,

Коллеги по счастью!!!!

Viya
Поздравляю!!!

Спасибо!!!

Беремка
Вместе шесть лет, а замужем 1 хготь!

мы тоже с мужем хотели на 7 число попасть :D , но че-та желающих в прошлом году шибко много было :D :D , тока на 21 сумели застолбить высидев аж 3 очереди %) так что тожа планируем в ресторанчик смотатся по-быстрому :D

Партизанка
я с дочей 3.jpg (68.9 Kb)

какие вы хорошенькие!!!!!!!!!(ТТТТТ.....) :love: доча то папина похоже??? ;)

RISinka
ППЦНС, на фоне ВЧД-болит головка, а лечение диакарб(мочегонка) и панангин(чтоб калий и магний не вымывались из организма)+ витамины Mg B6

А можно спросить чем вы восполняете потери воды? Просто мы тоже диакарб пьём. У Толика после него тяжёлое дыхание, мне посоветовали поить его три раза в день минеральной водичкой без газа. Но ведь до 6 месяцев не допаивают детей водичкой, это мешает усвоению грудного молока. Вот я и не знаю что делать

RISinka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Любви долгой, непроходящей и безмерного счастья вашей семье!!

Спасииибо!!!

Партизанка
я с дочей 3.jpg

Да, действительно классно!!!

Партизанка

классная фотка!

RISinka
доча то папина похоже???

похоже, да, папина :)

RISinka
какие вы хорошенькие!!!!!!!!!(ТТТТТ.....)

Беремка
Да, действительно классно!!!

Viya
классная фотка!

пасиб :love:

Жадина

смотря какое у вас молочко, если жидкое, то можно и не допаивать, а при густом обязательно, либо сами больше водички пейте и не сцеживайте пкреднее молочко, либо водичкой поите и почаще, потому как обезвоживание наступает, поэтому и дыхание наверно такое, а лучше врачу скажите об этом

Жадина

сама даю чай фенхелевый, который с 4х месяцев, пьет с удовольствием и много, значит не хватает воды. особенно хорошо пьет по ночам, но мы с папанькой сами водохлебы-может поэтому :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы