Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Беремка
А мамкам он случайно массаж не делает, а то я с мужем поссорилась? :vava:

Тебе тогда не на массаж надо, а на джиу-джицу какой-нить

Беремка
а в два месяца ужо 6342 кг, 61 см

ого!

гешка
джиу-джицу

ой, просвятите, а :)

Беремка
внесите нас в табличку

внесла))

Партизанка
внесла))

Спасибо!

Партизанка
ого!

Откормиииииииились! Вся в мать, т.е. в меня. :D

гешка
Тебе тогда не на массаж надо, а на джиу-джицу какой-нить

Пофик! Лишь бы мужу насолить!!!

Беремка
Пофик! Лишь бы мужу насолить!!!

ой! чего это у вас такое произошло?

а у нас чего-то щечки зашелушились. Слышала, что это может быть признаком дисбактериоза. Это так? Или чего они шелушаться-то?
И, кстати, все пьют МД Мил маму? Мне в последний раз ее не выдали (забыли видать). Вот, думаю, идти к ним за ней или забить уже, по фиг?

всем привет!!! Я чето намудрила в настройках и теперь у меня всегда в теме 2 страницы...
седня скинула фотки, щас будем показываться :) А еще доча моя сосет соску, потом руками ее вытаскивает и плачет. Правда один раз сама обратно в от ее вставила :P :D

Танюфка
Прикрепленные файлы:

1мес, 6 дней.JPG (1139.7 Kb)

хохочет.JPG (1103.7 Kb)

Супер!!! ТТТ на вас ;)

RISinka
кто и в каком возрасте давал первый прикорм своим деткам? Врачи говорят уже надо, на сайтах посмотрела-тоже, начиная с 4го месяца фруктовый сок и/или фруктовое пюре, не зависимо на ГВ ребенок или ИВ..

Старшей по совету доброго врача дала в 2,5 месяца 2 капельки, как-то не думалось тогда что это может быть вредно или чего. Начался жуткий понос, который не проходил несколько дней. В следущий раз давали соки после года.

гешка
его принесли с повязкой на глазах(кварцевали) и лысого

А повязка какая у вас была, интересно, а то в нашем роддоме, детей когда кварцуют, им просто сверху на глаза пеленку свернутую кладут, а мелочь ведь лапами машет, сбрасывает эту пеленку, и мамам приходилось сидеть и наблюдать почти круглосуточно, чтоб не снял. %)

Шарлиз
А все таки почему корочка не у всех? может отмылась уже?

Я думала у нас нету. А в баню сходили распарились эти корочки, ну я поковыряла их маленько. у нас они только после бани видны :)

Партизанка
не понимаю, зачем деткам в 3 месяца давать сок

не надо.

ОСА
видишь в колготках "ходим"

каки-таки колготки? %O

Танюфка
Прикрепленные файлы:1мес, 6 дней.JPG (1139.7 Kb) хохочет.JPG (1103.7 Kb)

:love: Лапа!

Танюфка
хохочет.JPG

угарная фотка! :D :D

Партизанка
, зачем деткам в 3 месяца давать сок

ОСА
врачи с трех месяцев советовали, я кивала и давала с 5-6ти месяцев

Вот тут интересно о питании малышей www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/41/

Анися
А повязка какая у вас была

бинтик в несколько слоев и две полоски пластыря, который хрен оторвешь потом

гешка

а я наблюдала пока мой под лампой лежал и уснула, разбудила меня соседка по палате, говорит "твой пеленку скинул с лица и лежит смотрит на лампу снизу.... %) "..... я думала слепым станет, испугалась.

Ой, какие все малышики милые :love: Просто ангелочки
Вот и мы показываемся. Добавьте нас пожалста в табличку :) В 2 месяца были 6700 и ростом 65 см. Обожает купаться, хорошо держит голову,несколько раз переворачивался с животика на спинку, во всю улыбается.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 23:02

Мама Тимоши
Вот и мы показываемся

ттт на вас. Лапоньки у нас лялички все ;)

Партизанка
Массажистка сказала, что ребенок уже может сам перевернуться, что лучче ее одну не оставлять, или делать "бортики"

это штож получается....все дети как дети, а мой ленивец плин уродился... %) ни одной, даже самой вшивенькой попытки не делает, чтоб на бочок перевернуться...о животе воще молчу...или девочки все-таки быстрее развиваются, чем мальчиши?

Беремка
6342 кг, 61 см

%O

Танюфка

хохочет.JPG (1103.7 Kb)

:love:

Партизанка
угарная фотка!

Анися
детей когда кварцуют,

а нам недавно выписали направление на кварцевание\профилактика рахита, но я вот задумалась,а надо ли? вит.D даю исправно, геляем много и подолгу да и лето же.... для чего дополнительный кварц- то нужен???

Анися
каки-таки колготки?

А выше на фотке глянь обнаковеные такие колготки, у нас есть много-много белых и одни розовые подруга накупила, они дешевле ползунков были, теперь мы их юзаем :D
Вечер добрый! ;)

Танюфка
А еще доча моя сосет соску, потом руками ее вытаскивает и плачет. Правда один раз сама обратно в от ее вставила

Ага, моя тоже теперь когда словно мельница руками работает, вечно соску смахивает, а еще языком её выщелкивает метра на три лихо так. Когда соска рядом с лицом падает бытается зализать её себе обратно, язык высунет и тянется, умора! :D

Партизанка
И, кстати, все пьют МД Мил маму?

Когда молоко забываем купить идёт как сливки в чай и кофе!

Беремка
то я с мужем поссорилась?

У меня по утрам злость повышеная, я встала, а он спит, хочется разбудить и заставить с Тайкой водится, но не бужу, а хожу и злюсь, а потом и ему попадает, а он и не знает за что, а за то что я такая "добрая" ему спать даю! :P

Мама Тимоши
Прикрепленные файлы:После купания.JPG (30.3 Kb) 1,5 мес.JPG (23.4 Kb)

Куклёныш! :)

Танюфка

Чё-то мамка сильно удивила ребёнка! :D

гешка

да уж у нас была такая маска в роддоме мы три дня не переставая под лампой жили

ОСА
обнаковеные такие колготки

ааа, так вы и до колготок доросли!!! :D

Мы здесь самые маленькие и коглготки оденем наверно в год, не раньше (не бывает таких маленьких колготок). :D

Анися
ааа, так вы и до колготок доросли!!!

Погоди, они к году в ажурных чулках щеголять будут :P

гешка
Погоди, они к году в ажурных чулках щеголять будут

:D

Анися
не бывает таких маленьких колготок

Сейчас всё найти можно! :)

гешка

:D :D :D
Слушайте дети видно к коду должны как-то видоизменятся, достала труселя пацанята в них в годик ходили, нам они еле-еле на попу налезли, а там где когда-нибудь :D будет талия воще жмут %) неужто у Таськи попа больше чем у годовасиков НЕ ВЕРЮ! %O

Анися
Вот тут интересно о питании малышей www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/41/

Почитала. Ну, что ж будем ждать зубов надеюсь они у нас раньше года появятся :D У пацанят ближе к 7-ми месяцам появлялись :)

Привет! Лялички у всех такие симпатишные:) загляденье:)

мы вчера тож в больничку мотались %)
у нас врач принимает 2 участка, поэтому очереди всега ахрененные, зная это я мужа отправила за пол часа до начала приема занять очередь, но не помогло... мы были 6ми %)
просидели там почти 2 часа
в итоге 6175 (у меня сын в 4 месяца столько весил %O ) и 60 см
я думала нам БЦЖ поставят, а фиг! после 2-х месяцев надо сначала ставить реакцию Манту, сдавать кровь мочу, флюрографию родителей, и если все в порядке, то поставят БЦЖ %) дурдом... растянется это у нас еще на неделю минимум...

а еще мы в воскресенье провели Кашу:) уф!!! отстрелялись:)

ОСА
труселя пацанята в них в годик ходили, нам они еле-еле на попу налезли, а там где когда-нибудь будет талия воще жмут

ОСА
Сейчас всё найти можно!

ну еще бы, на вашу то попу, легко! :) ,а на новорожденных колготки не шьют, мы в ползунках. :P

Мама Тимоши
6700 и ростом 65 см

ого! я думала, у Беремки самый большой пупс, а у вас еще больше!

Мама Тимоши
Добавьте нас пожалста в табличку

добавила :)

RISinka
это штож получается....все дети как дети, а мой ленивец плин уродился... ни одной, даже самой вшивенькой попытки не делает, чтоб на бочок перевернуться...

ему, наверное, так удобно)) У меня вот лежит на спинке, и когда она затекает, она начинает с потягиваться, с боку на бок кататься. И когда голову поворачивает, тельце за головой уже может повернуться. Но сама на бочок еще не ложится. Если лежит на животике, то может повернуться на спинку, но, я думаю, еще неосознанно. Просто голова заваливается и она падает на бок и по инерции поворачивается на спину. Но это так на диване, кровати. На твердом надо всегда подстраховывать, чтоб головой об стол не ударилась. А на животик поворачиваться надо учить. Мы раньше ее за ручки=ножки поворачивали и головку подстразовывали, а сейчас массажистка показала - переворачиваешь за одну ножку. и не спешить. Ножку отогнула, держишь, ребенок потом сам старается все тельце перевернуть. Долго получается - с минуту, может, две. Но результат того стоит - мышцы тренируются, ребеночек старается :love:

гешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы