Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

Easy Tiger с 2-х месячьем!!!! :rose:

Партизанка
Easy Tiger с 2-х месячьем!!!!

присоединюсь!
а кто-нибудь знает, как гормональное цветение от аллергии отличить? у нас все личико обсыпанное было, щас вроде сходить начало, но зато на спинке высыпало, я уж и не знаю, что это..

Олька (придумываю ник)
а кто-нибудь знает, как гормональное цветение от аллергии отличить?

Я фотку показывала в первой темке глянь, какая моя цветущая

Олька (придумываю ник)

Может на спинке потничка? Позавчера у нас так было - оказалось лишнюю кофточку на ночь одела на малыша. Протирала отваром череды и к вечеру все прошло :)

ОСА
Олька (придумываю ник)

А чем тебе Эвридика разонравилась?

Партизанка
добавила

Спасибочки

Мама Тимоши
Позавчера у нас так было - оказалось лишнюю кофточку на ночь одела на малыша.

ты во сколько одежд ребёнка одеваешь %) у вас что такая холодрыга?

ОСА

х/б комбинезончик и кофточка, и одеялом теплым укрыла до груди. Каюсь, переусердствовала .А ребенок пострадал. Просто я мерзляка. Сама даже летом под теплым одеяялом сплю. вот и ребенка одела...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:42

ОСА
Я фотку показывала в первой темке глянь, какая моя цветущая

пошла смотреть :)

Мама Тимоши
Может на спинке потничка?

ой вряд ли, я на потничке собаку съела.. но череду заварила на всякий пожарный.

ОСА
А чем тебе Эвридика разонравилась?

да чегой-то не ощущаю себя покусанной змеёй тёткой из мифа :D

А моя мадам палец удумала сосать... Пойду сегодня накупля еще сосок - может, чего-нить понравится...

Олька (придумываю ник)
да чегой-то не ощущаю себя покусанной змеёй тёткой из мифа

да ну, красивый ник :)

Партизанка
Easy Tiger с 2-х месячьем!!!!

поздравляем!!! :pozdr3:

девочки, внесите и нас пожалуйста, а то я посмотрела, нету нас в табличке, а я с ней не дружу...вес 5900, рост 61см

Олька (придумываю ник)
да чегой-то не ощущаю себя покусанной змеёй тёткой из мифа

ММм! А я даже не в курсах была, что её покусали, я думала там какая-то красивая история о любви в подземном царстве Орфей и Эвридика :)

Олька (придумываю ник)
пошла смотреть

Не испугайся :D

RISinka
девочки, внесите и нас пожалуйста, а то я посмотрела, нету нас в табличке, а я с ней не дружу...вес 5900, рост 61см

Вот вроде получилось

Партизанка
да ну, красивый ник

Согласна зачем менять...

RISinka
внесите и нас пожалуйста

пожалуйста :)

Мама Тимоши
Согласна зачем менять...

и я поддерживаю мне кацца очень оригинально

Девочки, а у кого дома живности живут? Как они отреагировали на появление ваших малышей? И как сейчас к ним относятся, любят? У меня молоденький кошак(2 года, кстати тожа майский :D ) когда принесли маленького из роддома -прыгнул на диван около него и обнюхал, а как мелкий заплакал, тот не знал куда бежать от ужаса.... :D Кошак конечно видел, что я все время тискаюсь с Витамином и ревновать начал.... то в кроватку его пытался залесть, то в коляску, пошугала я его канешно первое время(глупая ), а ведь мог бы и обозлиться на меня.... до родов я ведь только его целовала и обнимала ,но ничего, обошлось, щас разрешаю ему с нами ложиться-малышу нравиться-он мягкий и пушистый, а главное теплый!!!! Я его сейчас иногда эксплуатирую для Витальки вместо грелки, тот ляжет к нему на одеялко. ножки обнимет, а голову на животик ему положит и мурлычит, а козявик спит....правда такая идиллия не всегда у нас...спим очень плохо :( А кошака мы регулярно купаем, чешем и лоточек всегда чистый, так что санэпидрежим почти не нарушаем... :) Вот , кстати и наш Честер

ОСА
я думала там какая-то красивая история о любви в подземном царстве Орфей и Эвридика

её змея покусала, она померла, а орфей за ней пошел в царство мертвых, назад просить. ему разрешили, но сказали, что она сзади идти будет, ты не оглядывайся, а он оглянулся, и ее назад забрали. вот :)

ОСА
Не испугайся

не испугалась, мы такие же :D пойду со спокойной совестью печеньку съем :)

Мама Тимоши
Согласна зачем менять...

Партизанка
да ну, красивый ник

так! щас сомневаться начну!

Партизанка
А моя мадам палец удумала сосать..

мой давно уж наяривает, подозреваю, что это им больше нравиться, чем соски

Партизанка
красивый ник

ОСА

Партизанка

спасибо большое!!

Олька (придумываю ник)
её змея покусала, она померла, а орфей за ней пошел в царство мертвых, назад просить. ему разрешили, но сказали, что она сзади идти будет, ты не оглядывайся, а он оглянулся, и ее назад забрали. вот

даже не вздумай менять!! Это лишний раз доказывает, какие мужчины иногда глупости делають...

RISinka
P4030092.JPG

:D
у мну кошечка Мурыська, но она пока в саду живет, тоже там окотилась, мы вместе с ней беременные ходили. в сентябре привезут назад, но её после старшей дочки, я думаю, младенчиком пищащим не испугать :D

RISinka
Вот , кстати и наш Честер

чего-то Честер у меня не открывается. У нас собака миттель скулит при каждом её писке пытается вылизать голову и ноги, не даём!

У нас котику год, но он ходит на улку гулять, поэтому не подпускаю. И вообще спальня для кошака запретное место.

RISinka
до родов я ведь только его целовала и обнимала

тоже всегда ласкала.

RISinka
ведь мог бы и обозлиться на меня

У нас видимо обозлился, начал гадить везде. Муж не вытерпел и теперь котик на улице днем. Теперь ему до нас с лялькой дела нет. Кошечки, разборки с котами... :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы