Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня - 2008 часть II

ОСА
чего-то Честер у меня не открывается.

попробую еще раз, если что, смотрите новое в фотоальбомах

RISinka
P4030092.JPG

:D

RISinka
P4030092.JPG (1053 Kb)

Котейка супер! :D

RISinka
P4030092.JPG

ха! Клево! :D

девченки внесите нас 5980, 61см

Иштыбулька
девченки внесите нас 5980, 61см

внесла :) А чего вы уже умеете? :)

Кстати, а деньги за рождение ребенка и по беременности уже все получили? До какого времени надо все сделать? А то чето я тяну...

Я 20 уже пойду оформлять отпуск по уходу за дитем до 1,5 лет. А еще надо капитал идти оформлять, а я все тяну чего-то А остальное все давно уже получено. :P

Партизанка
А то чето я тяну...

гешка
а я все тяну чего-то

:D :D :D
Не отразила, что ты тоже самое написала, прочитала по диагонали

Привет всем!
У нас кошка Мося. Раньше всегда спала с нами, как путняя головой на подухе, попой на диване, ещё обнимать кого-нибудь умудрялась. После того как мы выписались из роддома я её нафик выгнала .... в ноги спать. Когда Майю переодеваю (а делаю я это на диване) она рядом сидит даже пискнуть боится. Пару раз я её шуганула, так как она в коляску залезала и всё. Вот так я свою кошку запугала. К Маюхе не лезла никогда, только недавно начала её нюхать. А то раньше как Майю на диван она запищит и Моська сразу убегает, сейчас лежит рядом даже с места не сдвинется, но не трогает.

Партизанка
деньги за рождение ребенка и по беременности

получила

гешка
по уходу за дитем до 1,5 лет

оформила, еще остался

гешка
капитал

вот собираюсь заняться, как время появится.
я с дочкой в свое время по уходу до 1,5 лет не оформила, деньги государству подарила

Беремка
Прикрепленные файлы:

SNC13669.JPG

Не открывается

Беремка
SNC13669.JPG

чего-то у меня не опказывается фото

гешка
Не открывается

Так не честно! Попробую ещё раз.

Беремка
Прикрепленные файлы:

SNC13298.JPG

:D :D :D :D :D :D
супер!!!!!!!!!

ураааааааа! открылись!

Партизанка
деньги за рождение ребенка

получила

гешка
отпуск по уходу за дитем до 1,5 лет

а это что за фрукт?? декретные получила, единовременное получила, а с этого месяца должны 40% от оклада ежемесячно давать...а про это не слышала... это где оформлять надо?

Беремка

SNC13298.JPG (392.1 Kb)

:D :D ржака какая!!!!!!!!!!!!!

ой девочки у меня не прикрепляется таблица, кто может - введите данные
в 2 мес 4850, 57 см
следит и играет погремушкой, научилась сама соску доставать изо рта одним пальцем и смеется при этом. Ввобщем улыбаемся и гулим днем-прямо ангел , а ночью ведет себя как чертенок))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 18:59

А вот так она у нас читает!

Попробую вставить фотки Маюхи. На первой фотке мы отмечали денюху месячную, а на второй ещё маханькиеСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 19:09

RISinka
все-таки быстрее развиваются, чем мальчиши?

не надо не надо... это просто все очень индивидуально. Мой мелкий в месяц несколько раз подряд повернулся с животика на спинку и больше не захотел, потом еще в полтора месяца пару раз подряд (проверяла, что не случайность) и снова тишина )

Партизанка
Easy Tiger с 2-х месячьем!!!!

Поздравляем!!! :pozdr3:

Партизанка
палец удумала сосать...

Вот и мой наяривает при любом удобном случае, так что без соски я тоже не обошлась. Только бы не привык, а то соску потом спрячем, а палец всегда при нем %)

Олька (придумываю ник)

отличный ник, не меняй :)

RISinka

Моя котейка вообще спокойно относится, но все равно вижу что ревнует немного. Ей еще полтора годика и она очень была игривая, а как Федю принесли сразу тихая стала и даже более ласковая, хотя раньше в руки не давалась. Подходит только понюхать и в коляску лезет, правда только в пустую.

RISinka
а с этого месяца должны 40% от оклада ежемесячно давать...

это и есть отпуск по уходу, если работала раньше...

Беремка
Прикрепленные файлы:

SNC16170.JPG

Напилася я пьяна... :D :D :D

Беремка
SNC16088.JPG

Копия мама ;)

Сначала отправила сообщение, а потом начала проверять, а не с кошкой ли я подписала, что на маму похожа...

Беремка

SNC15716.JPG (118.1 Kb)

SNC15718.JPG (134.6 Kb)

какая умная кошечка!! просто прелесть!!!

гешка
а не с кошкой ли я подписала, что на маму похожа...

:D :D говорят же, что животные чем-то схожи со своими хозяевами(имеется ввиду не внешнее....не подумайте чего.. )

А доча просто красавица :love: тока волоськи помоему потемнели???

гешка
это и есть отпуск по уходу, если работала раньше..

ааааааааааа.... вот недодумкала...ведь никтож не объяснил на работе %)

Viya
Моя котейка вообще спокойно относится, но все равно вижу что ревнует немного. Ей еще полтора годика и она очень была игривая, а как Федю принесли сразу тихая стала и даже более ласковая, хотя раньше в руки не давалась. Подходит только понюхать и в коляску лезет, правда только в пустую.

Прикрепленные файлы:

P3260016.jpg (183 Kb)

видно, породистая киса какая порода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы