Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Чего-то вроде у меня никак вписаться не получается... Или я вписалась?

Лапуля
Федюше 1 сентября МЕСЯЦ исполнился!

Поздравляю!!! Совсем-совсем большие! :) а нам сегодня 3 недельки только :)

Лапуля
там про прыщики тоже писали, в 3 нед. примерно, что это гормональное и это нормально и само пройдет!

Боюсь что это не про нас. Потому что у нас с роддома такая реакция периодически проявлется :(

Sunshine!
Все личико в прыщичках

К нам врач на следующий день после выписки пришла и предупредила, что будет весь в прыщах, адаптируется.
Я как-то поэтому спокойна.

у нас на носу белые прыщики-эт точно гормональное! а вот на щечках периодически выскакивают беленькие прыщики-думаю реакция на съеденное мной, но быстро проходят, поэтому ем всего понемногу :)

всем привет!!!
Вот и нас принимайте в свои ряды! Мы родились 27 августа, 3800 54см, зовут Тасенькой (Таисия).
Сегодня нашей девочке неделька! Старшая сестричка не отходит от младшей ни на шаг, и в кроватке вместе лежат, все на ручках хочет ее качать, угостить чем-нибудь пытается, то ловлю ее в полете на голову младшей. В общем, весело у нас!

birdcherry
К нам врач на следующий день после выписки пришла и предупредила, что будет весь в прыщах, адаптируется.
Я как-то поэтому спокойна.

Ой, спасибо, успокоили!!! А то я тут уже с ума схожу! Сегодня днем приходила врач на обход, я у нее спросила чего это с нами, а она мне посоветовала ребенка зеленкой залить... Я даже не ответила ей ничего... Что тут скажешь... Представляете трехнедельного ребенка, которого окунули в зеленку... Ну это ж бред какой-то. Буду просто спокойно ждать и все само пройдет

k@tenok28
на щечках периодически выскакивают беленькие прыщики-думаю реакция на съеденное мной, но быстро проходят

у нас кстати тоже неделю назад так было, а потом вдруг чего-то сильно высыпало и не прошло вот еще :(

Sunshine!
Все личико в прыщичках

Tashik
У нас точно так же

Девочки не паникуйте это "цветение" процесс гормональный от еды мало зависимый. У нас тоже самое

Привет! Мы тоже в прыщиках, сказали зелёнкой мазать. %) Но я тоже думаю, что гормональное это. хотя первый не "цвёл"
Гуляем в слинге каждый день по-немножку, с коляской каждый день не получается.
Животик стал побаливать по вечерам, колики. Плантекс буду давать.
А так всё хорошо вобщем-то.

lДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ
5 СЕНТЯБРЯ МОЕМУ ЯРИКУ 1 МЕСЯЦ , ТАКОЙ ЛАПУЛЯ
А ПРОБЛЕМКИ У ВСЕХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ,
ПРО ПРЫЩИ
У НАС ТОЖЕ НА ЛИЦЕ МАЛЕНЬЬКИЕ ПРЫЩИКИ, МНОГО У ВИСКОВ
СБЕГАЛИ В БОЛЬНИЦУ
СКАЗАЛИ ЭТО ПОТНИЧКА И НАЗНАЧИЛИ КАПЕЛЬКИ И КРЕМ , КАКАЕМ ПРИЛИЧНО И ЖЕЛТО

Я ЗЕЛЕНКОЙ НА ЛИЦЕ БОЮСЬ

И ДЛЯ ЛАКТАЦИИ НАЗНАЧТИЛИ АПИЛАК -ЧТОБЫ МОЛОКА БОЛЬШЕ БЫЛО
КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ СКАЖИТЕ ПИТАЕТЕСЬ В РЕЖИМЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА
ВРАЧ МОЯ СКАЗАЛА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ И ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК , КУШАТЬ ХОТИМ ВСЕГДА

И У НАС ТОЖЕ ГЛАЗИК ГНОИТЬСЯ , ДА ЧТОЖ ТАКОЕ У ВСЕХ КОНЬЮКТИВИТЫ
СПАСАЮСЬ ФУРАЦИЛИНОМ И ТОБРЕКСОМ , ПОКА НЕ ПОМОГЛО
ЛЕВОМЕТИЦИНОМ МНЕ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ ГЛАЗИКАМ ВРЕДНО

привет.мы гуляли вчера 3-4 часа в два захода. сегодня два, не знаю, пойдем ли еще... неохота, дома побудем, вкусностей приготовим..

сына спал со мной сегодня всю ночь..

у нас сыпь почти прошла. я глазки вместо фурацилина ромашкой стала промывать, заодно личикопротерла пару раз. а питание не меняла. сейчас у нас все хорошо )) тьфу-тьфу-тьфу

Лапуля, с кашей вас. вы в какой поликлинике наблюдаетесь? на 8 марта?

tanysh@
Скажите есть кто-нибудь кто живет на Юго-западе (Амундсена-бардина), может вместе гулять будем...?

Я живу недалеко :))) На Амундсена 55 :))))

А мы тоже второй день дома сидим, не знаю во что ребенка одеть на прогку, конверта у нас нет-( Зимний комбез еще не купили.

Элайза
Гуляем в слинге каждый

А вы во что одеваетесь на прогулку в слинге?

А у нас тоже прыщики появились вчера, я помню у меня старший как раз тоже в это время цвел, недельку-полторы поцветет и пройдет все само...Это гормональные прыщи новорожденных. Появляются как раз в период, когда ляльке 2-3 недельки.
У нас еще желтушка осталась, вот придет завтра или в пятницу врач, посмотрит на нас и решит нада нам в больничку с желтушкой ложиться или нет. Не хоу в больничку

мы седня не рискнули на улицу пойти! гуляли на балконе ;)

мы с потничкой познакомились в первые дни после роддома - как гулять начали ;) одели ребенка как на северный полюс, аж чепчик можно было выжымить %O быстро все прошло! эт нас папашка наградил активными потовыми железами :D
а глазки тоже гноились, тока торбексом спаслись-буквально за 3 дня все прошло

plesha
В РЕЖИМЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА

не мы по требованию, если раньше перерывы были 3-4 часа, то сейчас 2 часа-рекорд, чаще стал прикладываться и по-долгу

plesha
И У НАС ТОЖЕ ГЛАЗИК ГНОИТЬСЯ

массажиком глаззного канальца спасаемся, без капель

Августёнок
вы в какой поликлинике наблюдаетесь? на 8 марта?

мы на онуфриева в поликлинике

Принимайте в августята
Мы родились 28 августа.
Нас зовут Алисочка.
Родились мы в Каменск-Уральском Перинатальном Центре. Роды были партнерские)))) Позже когда смогу сидеть напишу ощущения и положительные стороны. Муж мне очень помог. Всячески поддержвал. Перерезал пуповину. Роды длились 12 часов. С рассечением(( Но гланое что всё благополучно.
Мы с понедельника дома. Спим в кроватке. С собой не берем. Кушаем в среднем через каждые 2 часа, ночью через 2,5 - 3 часа.
Любим "гулять" глазками. Взгляд такой осмысленный и сирьезный!)))

Лапуля
массажиком глаззного канальца спасаемся, без капель

мы массаж плюс ромашка раз в день. хватает..

k@tenok28
гуляли на балконе

моего так не выгуляешь... да и самой приятно прогуляться ..бодрости прибавляется.. думаю завтра взять плеер, аудиокнигу послушать.. а так по пути сыну декламирую стихи, какие вспомню.. вспоминается бредятины много :D

Веснушка
на прогулку в слинге

мы в коляске гуляем, т.к. не знаю, во что сына одеть для слинга.. в конверте в слинг неудобно укладывать. для комбинезона демисезонного вроде еще не так холодно. да и великоват он нам.

еще не знаю, где купить теплую шапочку. мы сейчас чепчик плюс капюшон одеваем. хватает, конечно, тепло.. но хотелось бы шапочку ... по магазинам ближайшим спросила.. нету у них...

Когда в слинге гуляем, одеваю на распашёнку и ползунки шерстянной комбенизончик. Ну носочки и шапочка теплые, конечно. Тоже всегда думаю нормально или нет одела, потому что с одной стороны холодно на улице, с другой - он ко мне плотно прижат и моим теплом ещё греется.

Элайза
одеваю на распашёнку и ползунки шерстянной комбенизончик

Во-во, у меня тоже самое теплое-это шерстяной комбезик, все сомневаюсь не холодно ли ему будет в нем, потому как в коляске он хоть от ветра закрыт, а тут нет, но с другой стороны прально говоришь, что он плотно прижат и от мамы ему тепло-). В коляске когда гуляем, еще одеялом прикрываемся. А домой то тепленькие ить приходите? Значит нормуль ему, не замрезает.

Августёнок
где купить теплую шапочку

Я еще до родов в "колыбельке" купила шапочку, в которой мы сейчас гуляем-она один слой трикотажа, а сверху что-то типа махрушки плотной. Одеваем ее на чепчик трикотажный. Не замерзает. Стоила чет 350р. Там вообще приличный выбор шапочек был на лялечек новорожденных.

Принимайте и нас :).
Девочка Танечка, родилась 29 августа в 7 роддоме.
Вес 3950, рост 53. Пока что исключительно спит или ест, или и то и другое одновременно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы