Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

\~Margo\~
Мы родились 28 августа.

Клюква
Принимайте и нас

Поздравляем с рождением малышей! Спокойных вам ночей и молочных рек! :pozdr3: :clap:

Всем привет! Мы вчера отметили свой первый месяц. Изменила табличку.

Привет девочки, у нас тоже прыщики были, сказали обрабатывать ромашкой и спиртом разведенным протирать, за три дня все прошло. У меня тут два дня температура держалась 38,5 и 39, лактостаз был, закупорился один канальчик, короче так тяжко было, ведь малыша кормить надо а так больно. Но сейчас все хорошо. Вот готовимся к Каше, в субботу нам месяц.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 13:54

Клюква
Принимайте и нас .

у Алисы сестренка появилась, поздравляем!

\~Margo\~
Принимайте в августята

Милости просим :)

Всем приветик! у нас тоже прыщики на лице-запариваю травку череду и умываю, лучше становится. А от газиков даем ПЛАНТЕКС-помогает.

tanysh@
Вот готовимся к Каше, в субботу нам месяц

И мы готовимся к каше-нам тоже в субботу месяц!

у нас каша в понедельник :) все спрашивают че дарить - говорю памперсы! а потом подумала, ну как все их подаря, что буду делать с таким кол-вом? :D

k@tenok28
все спрашивают че дарить - говорю памперсы! а потом подумала, ну как все их подаря, что буду делать с таким кол-вом?

Да еще надарят одного размера, а они вам потом маленькие станут! :) Будет у вас запас для следующего малыша! :) :) :)

привет.

а мы кашу отмечать не будем. так, для себя...

пожалуюсь.. зашли сегодня в магазин... встали в очередь на кассу.. и бабка одна так и норовила заглянуть в коляску . я закрываю ей обзор, а она с др.стороны... так и хоелось наорать, но ей этого и надо было..сдержалась.. еле дома сынулю успокоила... орал без причин (не животик, не голод... просто орал)

А нас в коляске и не видно :) Она сама маленькая, и я закрываю полличика одеялом от ветра :)

видно или нет, им пофиг.. нос все равно сувать пытаются...

Modena
мы тоже Анечки

Очень приятно :)

Modena
руки быстро устают.

А мы маленькие, мне не тяжело :)

Tashik
Я к 3 неделям ребенкиным скинула все 11 набранных

У нас сегодня 11 дней, взвешалась, осталось 3 кг до того с каким на учет встала. Но потом еще килограмм 15 надо сбрасывать.

k@tenok28
у нас на носу белые прыщики

У нас тоже есть...

plesha
ГЛАЗИК ГНОИТЬСЯ

Ой, у нса тоже на следующий день после выписки загноился. Протирала чаем, потом ромашкой и очанкой. Да еще массаж начала делать. Через 2 дня как рукой сняло.

@Tasha@
А мы маленькие, мне не тяжело

мы тоже маленькие )) были 2730, сегодня взвешивались 3388 кг))))))))) растем, щечки нали))))

@Tasha@
k@tenok28

у нас на носу белые прыщики

У нас тоже есть...

в РД говорили. что это поры не открылись еще))

а прыщики у нас бывают, но опять же в РД сказали, что это аллергия. сладкого поем, вылазит. не ем проходит))))))

девоки, что кушайте?? я вот щас супик варю... невкусный без поджарки:(

щас закажу слинг , чтобы завтра привезли, а то сегодня в поликлинику ходили на руках у меня, в одеялке неудобно. а коляску на улиыце оставлять боязно как то. время то щас вон какое, упрут нафиг)

а кто-нибудь подскажет в каком инет-магазине можно заказать подушку для кормления? или может в обычном купить?

k@tenok28
подушку для кормления

Это что за такое?

всем приветик! девочки уменя к вам вопрос: вы уже в жк были и вас смотрели на кресле?я вот в неделю ребенкиных была - послали, приходи говорят в 1,5 месяца...а если что-нить не так...вот в пн пойду как мой перинатолог из отпуска притопает.
про нас: последние 3 дня все время спит %) круглые сутки...бужу поесть сама грудь болит...газики-колики были 1 раз плантексом спасались.прыщики на носу присутствуют.гуляем 2 раза.
а кто-нить с виза есть (район викулова), если есть давайте встречаться и гулять вместе? веселей будет...зима длинная ;)

*Юлия*
вы уже в жк были и вас смотрели на кресле?

Я была на следующий день после выписки из роддома, швы надо было снять, посмотрела она меня и сказала приходить через 3 месяца.

*Юлия*
все время спит круглые сутки...

Вот это счастье... Мой так в роддоме спал, вообще добудиться не могла, а дома каждые 2-3 часа крик и от груди не оттянешь за уши. А ночью наступает пора газиков, хнычет не переставая, даю Плантекс, маленько поспит и опять ревет, ножками-ручками все время машет, кряхтит, тужится. Ограничила себя в еде уже, как только могу, ему и массаж животика делаю, и пеленку теплую кладу, и на животик выкладываю, успокаивается ненадолго только у мамы или у папы на животе, так и спим.

А к нам сегодня врач приходила, уррраа, желтушка проходит!!!! Мы остаемся дома. А мен муж из командировки тоже слинг должн привезти. У меня есть один, еще от страшего остался, он такой, для дома. А хочется для улицы, чтоб за старшим в садик ходить, ну и по магазинам, поликлинникам.

Sunshine!
Представляете трехнедельного ребенка, которого окунули в зеленку...

Я мажу кремом "Ласковая мама" с ромашкой. Там написано, что у него противовоспалительное и антисептическое действие.

Элайза
Но я тоже думаю, что гормональное это. хотя

А я думала от кишечника...

plesha
КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ СКАЖИТЕ ПИТАЕТЕСЬ В РЕЖИМЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА
ВРАЧ МОЯ СКАЗАЛА ВСЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ И ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК , КУШАТЬ ХОТИМ ВСЕГДА

Я так в больнице кормила - все четко получалось, а дома это как-то нереально...

plesha
ЛЕВОМЕТИЦИНОМ МНЕ СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ ГЛАЗИКАМ ВРЕДНО

Нам прописали левомецитин, он от него плакал. Муж попробовал себе закапать - говорит сильно щипет.
Протираю чаем два раза в день - помогает.

*Юлия*
вы уже в жк были и вас смотрели на кресле?

Да, сказали больше не приходить - все нормально.

Кто-нибудь знает, обменная карта в роддоме остается? Ее попросить можно достать у кого-нибудь там? А то я там забыла общую карту (которая в больнице лежит со всей историей болезни).

Я правильно поняла, что слинги подходят младенцам, а кенгуру уже для тех, кто постарше.
Хочу купить, не могу в них разобраться.
Кто-нибудь пробовал в слинге "в люди" выходить, т.е. не во дворе с коляской, а по делу куда-нибудь? Как оно?

Скажите а чем отличаются слинги для дома и для улицы?

birdcherry
Я мажу кремом "Ласковая мама" с ромашкой.

а я просто ромашкой протираю. и опрелости тож.. проходит быстро достаточно.

birdcherry
Кто-нибудь пробовал в слинге "в люди" выходить, т.е. не во дворе с коляской, а по делу куда-нибудь? Как оно?

на след.неделе в поликлинику пойдем. посмотрим.. :)

Luiza
для дома и для улицы?

мне кажется, тканью и внешним видом :). для улицы сейчас потеплее, менее продуваемый лучше, мне кажется. а дома полегче )

birdcherry
Кто-нибудь пробовал в слинге "в люди" выходить

В магазины ходила, в ЗАГС. Мне удобно.

у вас ляли любят наблюдать, как вы домашние дела делаете? я своего на кухне в переноске во время готовки и еды держу..
сегодня придумала, как сделаь так, чтобы он видел, как я глажу. тогда не плачет, не просится на ручки. а то с горячим когда дело имею, я его в слинг не рискую укладывать.
просто гладить решила почти на полу, не поднимать гладильную доску. и он рядом, на одеялке на полу .. и деть доволен, что мама рядом, и я довольна, что можно дела делать всякие. :) попутно он у меня погремухой первой в своей жизни развлекался.
сейчас так утомился, что даже в своей кроватке уснул, хотя я его туда положила только на 5 минут :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы