Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Ксенчик
Я живу недалеко )) На Амундсена

А где обычно гуляете, во сколько?
я гуляю 11-13 и с 17-19 это примерно .

Всем привет! Девочки, кто знает, ребенок первого месяца жизни сколько должен съедать молока в день при ГВ? У меня из груди, как мне кажется, ест совсем мало, а из бутылочки сейчас 130 мл выпил и уснул сразу. Хотя, наверно, если бы после груди голодным оставался, кричал бы?! %)

Julochka
У меня из груди, как мне кажется, ест совсем мало

вот я в последние дни так же думаю. мне кажется она просто грудь сосет. а еще у нас такая фигня, поедим и можем срыгнуть ооооооооочень много и опять есть хотеть. прям беда какая то.
попробую сегодня сцедить и из бутылочки покормить.

Modena

У меня тоже срыгивает и потом еще и еще просит, может раз 4-5 с промежутком в 5 минут есть, вроде только уснет, я встану, а он в крик и опять все по кругу. Боюсь из бутылочки часто кормить, привыкнет ведь, блин.

Julochka
тоже срыгивает и потом еще и еще просит, может раз 4-5 с промежутком в 5 минут есть, вроде только уснет, я встану, а он в крик и опять все по кругу.

Вооооооооооот!!!!!!!!!!!!! мы не одни такие :( печально. адеюсь это нормально?!

Julochka
Боюсь из бутылочки часто кормить, привыкнет ведь, блин.

ага, я тоже боюсь.
:(

у нас тоже так бывает. теперь делаю так, покормлю и столбиком пока не выйдет воздух - и потом опять прикладываю.

ходили к хирургу и на узи тазобедренных суставв - все в норме сказали. очень рада.
у старшей сказали грыжа прошла вродею кольцо пупочное сомкнулось.
очень рада а то так пишут что оперировать надо если после 3х не прошло.

начала есть булочки, фрукты немного.

Julochka

у нас седня так же! но я грешу на смены погоды :) посмотрим завтар че будет...
а я из бутылочки и плантекс даю и воду када икает - ниче не привык ;) и грудь сосет с привеликим удовольствием

tanysh@
А где обычно гуляете, во сколько?
я гуляю 11-13 и с 17-19 это примерно .

Ой, мы когда как по времени :) Чаще ближе к 4-м выходим, гуляем по парку, наматываем круги вокруг ёлки :)

umamka
ходили к хирургу и на узи тазобедренных суставв - все в норме сказали. очень рада.
у старшей сказали грыжа прошла вродею кольцо пупочное сомкнулось.
очень рада а то так пишут что оперировать надо если после 3х не прошло

У нас тоже обнаружили пупочную грыжу лет в 5-6. И хирург тоже сказала-качайте пресс, а если что в зимние приходите (мы уже в школу пошли). И знаете, ничего, ни операции, ни каких других осложнений.

k@tenok28
бутылочки и плантекс даю и воду када икает

Плантекс зачем? А нам про воду ваще сказали - НИЧЕГО кроме груди не давать. Даже воду. Моя тоже укает бывает. Но потом ее отвлеку или грудь дам - перестает. Мама говорит, что замерзает и начинает икать. А мне кажется, что от переедания...
Девочки, кто после кесарева, вы мазью никакой не пользуетесь? Я купила контрактубекс, хотела мазать шов, а там написано, что в период беременности и лактации исследования не проводились... Вот и не знаю, что делать...

@Tasha@
кто после кесарева, вы мазью никакой не пользуетесь

Я не после кесарева, но во время беременности в 12 недель вырезали аппендицит, оставили 2 шва, за 9 месяцев они так растянулись некрасиво, перечитала кучу инструкций к кремам в аптеке, везде либо исследования не проводились, либо не применять во время лактации. :(

umamka

везет же людяяяяяяяяяям.

а я вчера ходила на массаж правда сказали, что нельзя щас пока массаж, но раз уж пришла, то сделали легкий. Мммммм какой кайф был, под музычку, с маслами ммммммммммм человеком себя почувствовала на пол часа :D 2 месяца после родов пройдет буду ходить обязательно!

а у нас вчера еще ЧП приключилось, покушали мы, спать легли. Я сцедила все и массаж поделала, а доча взяла и кушать захотела неожиданно :( а у меня молока 2 капли...... вот я намаялась, так жалко ее было. Дала водички укропной попить (т.к. колики) и пустышку, так и уснули вместе в обнимку. Щас буду сцеживаться в бутылочку.

девочки не знаете можно молоко в бутылочке разогревать в микроволновке?

Мы днём спим, фиг разбудишь а в с двенадцати и до двух-трех ночи гулять нам надо. Хожу, квартиру показываю :D Стала понимать разницу между ручками и кроваткой, иногда капризнячеет если не на руках. Ночью даёт мамке поспать)))) бывает по 4 часа не будит.

Modena
можно молоко в бутылочке разогревать в микроволновке?

Привет! У меня в инструкции к молокоотсосу написано, что нельзя. Типа оно может неравномерно прогреться и маленький может обжечься. В горячую водичку лучше бутылочку опустить.
Сын опять почти всю ночь не спал, вроде и животик не мучает, дала вчера Саб-симплекс, мне кажется, что гораздо лучше чем Плантекс помогает.

Julochka
можно молоко в бутылочке разогревать в микроволновке?
У меня в инструкции к молокоотсосу написано, что нельзя

Да? А я разогревала. Хорошо, что нормально всё прошло. В холодильнике грудное молоко расслаивается - сверху "сливки", снизу попрозрачней, разогреваешь и взбалтываешь-перемешиваешь, тогда, наверное равномерно распределилось тепло... Но теперь я уже не сцеживаю и в холодильник не ставлю - в равновесие с малышом почти пришли - приход-расход.

\~Margo\~
иногда капризнячеет если не на руках.

У меня отказывается засыпать днём, только вобнмку со мной. Укладываемся на нашу кровать, когда засыпает - я отползаю и окей. Ночью хорошо спит

umamka

Меня на углеводы тянет со страшной силой, причём на самые вредные, легкие - хлеб и сладкое. Просто ужас. Даже не буду говорить чего я уже ела %O , помидорами закидаете. Особенно после прогулки - зверский аппетит!!!!

Modena
Я сцедила все

А зачем? %)

Julochka
Саб-симплекс, мне кажется, что гораздо лучше чем Плантекс помогает.

а мне наоборот кажется что толку от саб симплекса нет. да и плантекс тоже че то уже не радует. раньше с плантекса пкала, какала, а щас тишина

Клюква
А зачем?

чтобы застоя не было. да и когда массаж делаешь, течет молоко.

Всем привет, мы из сентябрят переселяемся к вам - дочка решила появиться 30.08.08 :) Вчера нас выписали из роддома, КАК ХОРОШО ДОМА!!!
Девочки, подскажите, вы уже поопытнее - грудь каменная и болит, деть все не съедает. Сцеживала - прибывает снова. Что делать?!! :(

привет.
Anti вчера написала, что после роддома дома еще не была. они 4 день в больнице с желтушкой :(.

сцеживаться не сцеживаюсь. проблемы те же , что и у всех: срыгивает. причем проявляется это по утрам, в остальном время нормально все. видимо, поест много, потом активничает , вот и результат. но я не переживаю особо, т.к. вес набираем, а это главное..

РинаРи
грудь каменная и болит

У меня тоже самое. Сцеживаюсь перед кормлением. Когда душ принимаю направляю струи на грудь, делаю напор воды сильнее. Комков стало меньше появляться, но все равно есть. Грудь не болит уже. Мне думается, что это нормально если грудь немного тяжеловата (ИМХО), кормим ведь :D Поэтому сильно переживать перестала, просто более внимательна стала к груди. А первые дни ревела.

Сейчас вот опять целый день спим.... скоро надо будет "гулять" глазками... ближе к двенадцати ночи... а мне днем не удалось поспать((((

Вписалась в табличку и позволила себе её доделать до годика.

а мы головку секунд 15 уже удерживаем, лежа на пузе. вот так :)

Августёнок
а мы головку секунд 15 уже удерживаем, лежа на пузе. вот так

Нам 19 дней и мы тоже пытаемся так делать :) 10 секунд держим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы