Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

А у вас есть чувство ревности своего лялика к родственникам? Я не могу, почему то жутко ревную к бабушкам и всяким сестрам - братьям. А особенно раздрожает "ой, какая маленькаю, тюси пуси......." %) "ой а что это она капризничает? а?" - за такие слова просто загрызть готова. Жуткое чувство но ничего поделать с этим пока не могу, хотя держусь из последних сил. И еще заметила, что только выхожу из комнаты детку с папой оставляю, так свекра или сестра мужа сразу в комнату нашу стартуют, и давай люлиться с деткой или на ручки брать (если не спит). Вот еще больше возмущение вызывает, при мне то почему себя по другому ведут? (ррррррррррррррррр)
Хочу спросить про "щетинку" (кочергу) на спинке. Насколько я пняла это жесткий черный волос. А если у нас на спинке волосы,но они скорее как пушок, то их тоже нужно удалять? Я вроде по спинке когда глажу она ни как не проявляет своего беспокойства, ни от одежки эти волосы тож не вытраются.
А в аком возрасте у деток меняется цвет глаз?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 16:08

Katen'ka
Принимайте в свои ряды! Нам сегодня 2 недели.

Поздравляем с рождением :rose:

Августёнок

Здорово! Я вот все не решаюсь на улицу в нем выйти. Хтя вот седня лифт не работает, может и пора...

Julochka
Это что за зверь такой? Первый раз слышу

Я тоже первый раз услышала, когда малыш появился. Мне подружка говорит, а вы выводили кочергу? Я ей прямо доказывала, что спинка у нас мягкая и ничего нет. На 2-й неделе обеим бабулям показала спинку, они сказали ничего нет. И вот прямо на этой неделе у меня малыш две ночи прямо изгибался весь. И та подружка говорит, ну что тебе стоит набрать горячую ванну, поносить в ней малыша (типа в бане), накапать ему на спинку молока и покатать, сразу и увидишь есть или нет, а так просто эти черные волоски как колючки и не ощущаются. Я сделала вмсете с бабулей и у нас чуть глаза на лоб не полезли %O на обоих плечиках кружки диаметром по 4-5 см! Понятно, что его беспокоило. Это больше у мальчишек есть, чем у девчонок. Зато все убрали вчера и малыш спокойно спал. Вот!

Zvezdochka***
А особенно раздрожает "ой, какая маленькаю, тюси пуси......." "ой а что это она капризничает? а?" - за такие слова просто загрызть готова. Жуткое чувство но ничего поделать с этим пока не могу, хотя держусь из последних сил. И еще заметила, что только выхожу из комнаты детку с папой оставляю, так свекра или сестра мужа сразу в комнату нашу стартуют, и давай люлиться с деткой или на ручки брать (если не спит). (ррррррррррррррррр)

Ой, как знакомо!! С первым было, как я бесилась!!! Просто ужас, видимо по мне было заметно, взглядом "убивала" при приближении, вот поэтому

Zvezdochka***
при мне то почему себя по другому ведут?

Старайся своим чувствам воли не давать - себя же саму изводишь. Знаю как тяжело, я вообще невменяемая была. Хорошо, что одни живём, а то бы...

Zvezdochka***
А если у нас на спинке волосы,но они скорее как пушок, то их тоже нужно удалять?

Не надо их удалять! Это же детский пушок, он у всех есть, эти волосюшки потом сами уйдут потихоньку :)

Zvezdochka***
это жесткий черный волос

Ага, тока оч маленький и он как бы под кожей находится, просто так глазом не виден. Тока когда кожа распарена он проявляется.

Zvezdochka***
А у вас есть чувство ревности своего лялика к родственникам?

К своим нет, а к мужа...

у меня тоже ревность. держусь, но иногда срываюсь.. мое, не трогайте :)

Мама Данила
Я вот все не решаюсь на улицу в нем выйти.

мы тоже все не решались. взбесило желание окружающих заглянуть , посмотреть на лялика. но они и в коляску норовят сунуться.. так что мелочи :)

k@tenok28
подскажите пожалуйста как инструктора по плаванию нашли? если частным образом, можно телефончик?

Сама ходила беременная плавать, вот та же инструктор и ляликов потом учит. Зовут Даша. Тел.89122251532
Скажете, что я дала тел. (Алиса)

Августёнок
мы сегодня в слинге выгулялись.

А как одевались? А то я уже голову сломала %)

мы слишком тепло оделись.. поэтому обратно на ручках без слинга еххали (

Августёнок
мы слишком тепло оделись

и все-таки? ;)

Августёнок
взбесило желание окружающих заглянуть ,

А я москитную сетку прицепляю, и от "глаз"помагает и от ос спасает!!!
Мы сегодня в больничку сходили: выросли на 7 см и прибавили 1900!!!
На массаж запишемя, и других специалистов проходить будем.

на слинг сетку не оденешь))))

одели штаны, кофту, конверт.

Aya

спасибо огромное вот пройдем спецов всех и обязательно позвоню :)

tanysh@
выросли на 7 см и прибавили 1900!!!

:rose: Ух какие молодцы!!! Ударно покушали
У кого есть домашние животные? Как они отнеслись к появлению в доме малыша?
У меня той-терьер (маленькая собачка) очень ревнует. Когда я кормлю малыша, то она обязательно рядом пристраивается. Маленького не кусает, тока пятки лижет, если они из-под пеленки вылезут :) , да понюхать все пытается и в ушко лизнуть(нас-то она так будит) :) И спим днем так: я посередине, малыш с одного края, собака за спиной. Еще она немного его побаивается, особенно когда он шевелится. А когда малыш плачет, то собака скулит. Вощем весело %) Как у вас обстоят дела с животными?

Мама Данила
Как у вас обстоят дела с животными?

А у меня собака грусная-прегрустная ходит... Раньше все внимание ей было, а теперь хозяйка не замечает... не гуляет, на руки не берет... Жаль собачку, но что поделать...

У нас кот первые дни не замечал, потом стал очень нервный, на каждый звук вздрагивал. Теперь успокоился, но дочку не трогает, старается жить параллельно

всем привет! а мы заболели :( в воскресение с 38.1 увезли на скорой в инфекционную 11 больницу... поставили диагноз-орви. нас там и не лечили, один раз темп-ру сбили и интреферон капали, взяли кучу всяких анализов...и в пн накатала отказ и домой...каж день приходит педиатр,седня анализы получили-плохие :( завтра и после- перездадим...просвещу -как у нас дела...а в больничке плохо

и еще у нас недобор веса...всего 300 гр от рождения...но щас стал чаще прикладываться и почти не срыгивает...

*Юлия*

Выздоравливайте скорей!!! :heart: :heart: :heart:

*Юлия*
и еще у нас недобор веса...всего 300 гр от рождения

Ой, вот не знаю тоже сколько мы будем... Ест маловато как-то. У груди за одно кормление больше 10 минут не проводит, и не думаю, что много высасывает за это время, сразу засыпать начинает... Молока у меня последние дни не так много, как раньше - заливало всё. Что делать?...

девочки привет!!!
мы наверное будем последним августенком - сын родился вечером 31.08.
родились в 27 роддоме и тольк в понедельник домой приехали. голова пока еще кругом

Августёнок
одели штаны, кофту, конверт.

А в слинг можно в конверте положить? чет мне казалось только в одежке, в которой ручки-ножки по отдельности %) Ну типа в комбезе и т.п.
А мы в следующую среду на прием пойдем, посмотрим как подросли...на моих весах звешиваю его, где-то 1кг прибавили.
Девочки, а кто-нибудь покупал одежду для кормления? Как оно?

Всем привет! Я хочу купить одежку для кормления. Но пока не знаю: если на работу - то надо, а если дома, то можно и в такой одежде. Тем более скоро зима...
Девочки, а как у вас дома холодно стало?

Luiza

Всем привет! У нас дома стало прохладно-спасаемся кондиционером в детской, из него идет теплый воздух! Вот и сидим все или в детской или на кухне!

Luiza
у вас дома холодно стало?

мы обогреватель купили ;)

а еще вчера официально стали Валерией :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы