Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

вот вот у нас вообще дубак...данил у меня как капуска одет :D

сходили в поликлинику
прибавка у нас 1520, в росте прибавили 3,5 см .

устали. очереди... невропатолог, неонатолог позади. смысл визита к неонатологу? делала то же , что и наш педиатр.. и ваще не понравилась нам.
узи решили платно сделать завтра. не хочу в очередях больше. Мишка устал и плакал дома. еле успокоила. стресс у бедного малыша..

посмотрела как дети одеты в поликлинике. в поликлинике не раздевают до кабинета, как на улице, так и там. наш бы давно взвыл, что ему жарко. да и когда подразденут.. если они так ходят дома.. мы так на улицу ходим, как они по поликлинике. а на улицу мы так как они разве что зимой оденемся..

руки устали его держать... мы без слинга ходили, на ручках.. : ) щас у папы на руках. я отдыхаю чуток )

вот ведь прибываете по 1,5 кг А мы всего 600 гр за месяц

600 грамм - это же норма :) ;) .

Ну да это минимум :)

Мама Данила
У меня той-терьер (маленькая собачка)

О! У меня тоже тойчик Абажаю))) Мне кажется, что если наш Мишель и ревнует, то никак особо этого не показывает. Первый день ему очень хотелось понюхать Алисочку. Бегал за нами по пятам. Когда вдоволь нанюхался, захотелось облизать)) Теперь иногда, когда доча на диване лежит может подойти лизнуть два раза, разворачивается и уходит. На меня первые дни обижался. Я к нему руку тяну погладить, он морду гордо воротит) Выкладывай фото своей собачки!

*Юлия*
а мы заболели

Сочувствую(( Выздоравливайте побыстрее!!!

Сегодня к неонатологу. Узнаем сколько прибавили за 2 недели.

приветик!
а мы вчера слинг приобрели,думала, читала отзывы, что лучше(слинг-кунгуру, кенгуруша), т.к. с двумя детями времени не хватает, если целый день с мелким на руках!
сразу в нем спящий обратно приехал, хоть и был в комбезе без ножек, нормально, комбез широкий, ножки позволяет развести.
Сегодня опять экспериментирую, нормально пока, тока титю нам не удобна в нем сосать, поддерживаю рукой!
вобщем, лучше, чем ничего или на руках. Так хоть что-то делать могу :P
еще не могу левое плечо приспособить к слингу, чередовать надо, а на правом мне удобно

Luiza
вот ведь прибываете по 1,5 кг А мы всего 600 гр за месяц

Мы тоже полутора не наберём Радуйся, что лёгкая она, носить легче, на общее развитие вес не влияет, тем более вы в норме. Эх, мой родился больше, чем вы сейчас, так я не горю желанием откармливать его. только бы не отставал сильно и ладно. Ну вот что мне делать с ним, если дрыхнет у груди? Видимо его всё устраивает.

Лапуля
тока титю нам не удобна в нем сосать,

Мне вообще, чтобы кормить, надо удобно сесть и чтобы никто не мельтешил. Соски болят чего-то... Вроде после роддома уже нормально стало и вот опять... Когда берёт вообще кошмар, хотя берёт правильно, мажу бепантеном, проветриваю, надеюсь полегчает.

Элайза
Элайза

Я читала что позу для кормления менять надо иногда, я вот по утрам лежа кормлю.
у меня тож соски болели а на следующий день температура 39.4, канал какой-то забился и все- лактостаз.

а смысл кормить в слинге тогда, если на ходу не получается, а надо сесть? :) я тогда почти вынимаю из слинга, потому что привык мой зайчик головой махать.

мы на узи сегодня сходили. так-то все хорошо, есть небольшие проблемы, но лечить не надо, надо только контролировать. ассиметрия бж на узи мозга и почки еще контролировать надо, узи в год покажет, есть ли там проблемы.

tanysh@
Я читала что позу для кормления менять надо иногда, я вот по утрам лежа кормлю

Я меняю. Тут он головой мотал сильно во время кормления, животик его беспокоил, тогда и повредил, наверное. а много и не надо - одна травмочка соска и больно кормить.

Августёнок
а смысл кормить в слинге тогда, если на ходу не получается, а надо сесть

Я в слинге не кормлю никогда. Не для этого он мне. Хотя может когда нормализуется грудь и появится необходимость попробую и в слинге кормить, тем более, что пользоваться им планирую долго и активно - очень мне нравится так малыша носить.

А я к сожалению не могу позы для кормления менять, мне сидеть нельзя после родов, стоя неудобно (тяжелый ляль и спина болит), поэтому только лежа(( А какие еще симптомы кроме температуры?

Katen'ka
Katen'ka

краснеет какой-то участок груди и к ней больно прикасаться.

Две недели назад родила, сегодня стул с кровью был, что это? Так то не болит ничего.

возможно геморой, после родов вылазит бывает :(

Привет августятам и сентябрятам родившим в августе))) буду к вам захаживать)))

~Margo~, Katen'ka, как у вас дела девченки? Как ваши малыши? Моему 16 уже месяц будет, завтра кашу делаем для бабушек и дедушек. Нормально вроди бы все, растем ( тьфу тьфу). Ребенок у меня только по ночам не спит вообще - ложусь минимум в 4 максимум в 7.30(((

jami
Моему 16 уже месяц будет

Ой, а нам тоже 16го месяц, а ты ж вроде в 20ке рожать собиралась, там и рожала? Может мы пересекались? В какой палате лежала, с кем рожала, во сколько?

Веснушка
Ой, а нам тоже 16го месяц, а ты ж вроде в 20ке рожать собиралась, там и рожала? Может мы пересекались? В какой палате лежала, с кем рожала, во сколько?

да там рожала)) я из 232, родила в 15.25 в 4 родовой, а врача забыла фамилию((
а ты?

Привет, Оксаночка! У меня все нормально, малышу во вторник три недельки будет. Я 26-го родила. Мы тоже по ночам плохо спим, засыпает в 12 или в час ночи, но потом дает жару всем.)))

У меня таксик ревновал первые два дня, выл и скулил под дверями детской. Я его после того как лялика покормлю стала всегда гладить и угощать чем нибудь. Теперь таксик успокоился. Сидит у ног иногда, когда я кормлю малыша, а то и совсем уйдёт на своё место. Облизывает малышу ножки и ручки если разрешаем.
За месяц мы прибавили 1 ,1 кг и выросли на 2 см.

Katen'ka
Привет, Оксаночка! У меня все нормально, малышу во вторник три недельки будет. Я 26-го родила. Мы тоже по ночам плохо спим, засыпает в 12 или в час ночи, но потом дает жару всем.)))

Поздравляю, Катя! :rose: молодец))) как не странно мы обе таки в августе родили :D как и предполагали.

Всем привет!
Я, наконец, добралась до компа.... Чего-то мне все некогда... Сегодня муж на работе, мама со старшей дочей уехали на рынок, маленькая спит, а я вот читаю.
У нас беда-горячей воды нет уже где-то с 1-го сентября. Малую подмыть-проблема. Она обделает штанишки, бежтшь воду ставишь греть, а ей не нравится, она вредничать начинает... Да и самим тоже кипятить воду приходится... Ну, сами понимаете...
Мои коты непонятно как реагировали на Анюту. Один кот в первый день испугался как она заплакала и с испугу забился в ванной и весь день там просидел. А кошка на Нютин плач летела и рычала... Сейчас уже все привыкли, даже пытаются нюхать Аню. Как-то молодой кот прышел ко мне на кровать (я Аню кормила), понюхал ей ножки, потом головку, а потом памперс... Сморщился, отпрянул и ушел... :) Так смешно было.
Нюта кушает хорошо, но долго. И спит на груди. Стоит положить в кроватку-просыпается... Но потом все-же засыпает. Но часа в 2 ночи просыпается, я ее беру к себе на кровать, кормлю и уже спим вместе до утра.
Вчера животик болел... Ножками дрыгает, вредничает, пукает, но покакули не отдает... А сегодня все покакули с утра выползли, Нюта лежала, болтала довольная...
Папочка наш исправился, помогает сейчас. Очень даже. И посуду помоет, и за Нютой постирает, и купаем вместе, он потом за нами все прибирает.

Добрый день, всем августятам 2008! Мы тоже августята! Очень хотим познакомиться! :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 15:29

Tomsya

ПРивет! Добро пожаловать! Кто вы? Как вы? Где-то раньше наша табличка была, вписывайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы