Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Всем привет, что-то тихо тут сегодня, все видимо с папами отдыхают в выходные. Кто знает, где у нас Anti? Как хоть у нее с деточкой дела? У меня сегодня на удивление спокойный сынулька, ТТТ :) поест и спит сразу часа по 2,5-3. С Саб-симплексом вторую неделю уже про колики забыли, живот мягкий, я даже себе по 1 свежему яблочку в день позволяю.

Anti была в больнице, желтушка у них. выписали или нет, не знаю. надо написать ей смс завтра, узнать, как у них дела.

мой тоже спит сегодня постоянно...

Августёнок

Дождь может на них так действует?! В кроватку даже кладу, он лежит себе, глазенками по сторонам смотрит, но не пищит как обычно.

привет всем ! давно не писала , вся в запарке , ляль маленький и дочка школьница
мы такжее плохо спим , прямо сил уже нетза месяц набрали 1 кг, все время на груди
девочки у когото бывает так , что молока совсем не набежало, ужас , пришлось смесью кормить
нет молочка и все , потом вроде опять появилось
Моя Ярик совсем большой стал и стал улыбаться , но очень редко , только когда титю достаю :)

plesha
у когото бывает так , что молока совсем не набежало

что значит "не набежало"? Молоко не набегает, оно появляется в процессе кормления, когда ребенок сосет грудь.
А нормальная грудь между кормлениями должна выглядеть и быть пустой ;). Это только в первые дни-недели в ней чего-то там "набегает".

Клюква
А нормальная грудь между кормлениями должна выглядеть и быть пустой . Это только в первые дни-недели в ней чего-то там "набегает".

это правда? а то я тоже переживаю, что грудь почти пустая, не то что в начале, прям набухала и твердела

мы кстати из сентябрят, но родились 28 авг.

Девушки, привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Нам сегодня месяц и неделя. На смешанном вскармливании (нутрилон 1). В последнеее время стул всего лишь 2 раза в сутки (до этого был 3-4 раза в сутки) (и то, даю плантекс, чтобы покакала, но она не очень его любит). Стул, вроде, нормальной консистенции. Когда какает очень сильно тужится. Последние двое суток она очень часто пукает.
Это нормально? Если нет, что предпринять?
На всякий случай уже мужа отправила за Саб-симплексом, когда соощение Julochka
прочитала. Может, колики? (хотя, не очень похоже) Или газики?
Заранее спасибо!

Svetlichok83
это правда? а то я тоже переживаю, что грудь почти пустая, не то что в начале, прям набухала и твердела

Правда-правда. Грудь не должна ни набухать, ни твердеть (такое бывает только в самом начале или при гиперлактации - а это очень хреновая штука %)), а должна быть совершенно мягкой и "пустой" на вид ;). А молоко вырабатывается только во время кормления, приливами приходит (бывает и между кормлениями, если подумать о ребенке, например ;)).

ЛисиЧЧЧка
Нам сегодня месяц и неделя. На смешанном вскармливании (нутрилон 1). В последнеее время стул всего лишь 2 раза в сутки (до этого был 3-4 раза в сутки)

Дак после месяца у ребенка раз в сутки стул становится (может быть и реже).

ЛисиЧЧЧка
Когда какает очень сильно тужится.

Все дети так :).

Клюква
Дак после месяца у ребенка раз в сутки стул становится (может быть и реже).

Да??? А я че-то думала, что больше.
А про частое пукание что скажете? Мое мнение таково: когда пукает, это лучше, чем когда не пукает. А папа наш кипишной говорит: "у бедняжки вздутие, она видишь, как пукает". Я на это отвечаю: "Раз пукает, значит, нет вздутия, т.к. вздутие - это когда пропукаться не можешь". Кто прав из нас?

Вот и мы засветились в табличке :)

ЛисиЧЧЧка
А про частое пукание что скажете? Мое мнение таково: когда пукает, это лучше, чем когда не пукает.

Правильное мнение ;). В книжках пишут - если ребенок часто пукает, это очень хорошо, за запоры можно не беспокоиться ))))))))

ЛисиЧЧЧка
Мое мнение таково: когда пукает, это лучше, чем когда не пукает

Я тоже так думаю. Выходят же газики, облегчение. Не знаю правильно ли, но с тобой согласна.

У нас вот прыщички не проходят, которые я гормональным цветением считаю, а педиатр наш вообще не знает, глазами хлопает и всё. Может и правда аллергия? Но на что не понимаю... Если гормональное, когда должно пройти? Так то они бледнее уже, но и новые выползают иногда....

Katen'ka
поэтому только лежа

Мне тоже сидеть нельзя. Кормлю почти всегда лежа. Редко стоя.

jami
как у вас дела девченки? Как ваши малыши?

Привет) Всё ок. Только раздражает, что сидеть нельзя, как инвалид. Промежность болит если долго ношусь по квартире. И, простите, запор замучал после родов. Никогда такой проблемы не знала. Тётя посоветовала мало нерафинированное ложку выпивать перед едой. Сегодня попробовала, посмотрим чем поможет.

jami
ложусь минимум в 4 максимум в 7.30(((

У нас та же беда. Часов в 1 ночи просыпаемс и до 2х гуляем. Вчера вот вообще с 9 вечера до пол первого ночи "гуляли", капризничали, кричали. Думаю, что на погоду реагирует.

Джекулик
Я его после того как лялика покормлю стала всегда гладить и угощать чем нибудь.

А мне вот стыдно за свое поведение, я Мишеля гоняю и мало ему уделяю внимания. Но меня стало раздражать когда он на колени пытается ко мне забраться(( Ничего не могу с собой поделать((

Tomsya
Мы тоже августята!

Поздравляю! Присоединятесь с малышом :)

@Tasha@
И посуду помоет

А я как узнала, что беременна начала давить на мужа купить посудомойку. Это такое счастье))) И как я раньше без нее жила :) Муж еще просто когда понял, что ему самому придется мыть посуду, а он этого не делал все 4 года совместной жизни, быстро поддался на уговоры.

Svetlichok83
но родились 28 авг.

Мы тоже! Мне сказали, что 28ое это день крысы, мы получаемся двойные крысы, якобы это приносит удачу и благосостояние малышу в будущем.

Клюква
бывает и между кормлениями, если подумать о ребенке, например

Я видимо постоянно думаю о ребенке :) У меня почти всегда грудь полная. Я без прокладок не могу ходить. Мне кажется это нормальным.

\~Margo\~
Я без прокладок не могу ходить.

Ага, чуть что как ливанёт из обоих грудей, особенно когда о малыше думаю, правда :)... Хотя они не нагрубают и не сказать, что полные молока. И ещё заметила - если ребёнок спит и молоко потекло - проснется не позже, чем через 3 минуты, такая вот взаимосвязь.

Элайза
У нас вот прыщички не проходят, которые я гормональным цветением считаю,

У нас тоже есть такие. Неднлю назад вылезло. Всё личико необыкновенной красоты :D Брошюрку дали в поликлинике. Там написано следующее: Токсическая эритема - мелкие, белого цвета пузырьки с небольшим покраснением кожи вокруг них. Развивается на лице, туловище и конечностях в течение 1-3-го дня жизни. Проходит через неделю без какого-либо вмешательства со стороны. Похоже что она. Мы в череде купаем, неонатолог сказала. Кстати брошюрка интересная и полезная. Если кому не дали в мед,учреждениях вот ссылка на её электронный вариант 194.58.79.171/asmok/kzid/detskii_vozrast

:D :D :D >Элайза

проснется не позже, чем через 3 минуты

Ого. Не замечала такого. Наверно потому что лифчик не снимаю почти никогда теперь, потому как в первые дни дома закапала всю квартиру )) Ходили потом тапками с мужем прилипали))) В срочном порядке был куплен лифчик для кормления, а то и Алиску закапывала, когда начинала грудью кормить, из второй сразу лилось

Девушки!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :heart:

\~Margo\~
Мы тоже! Мне сказали, что 28ое это день крысы, мы получаемся двойные крысы, якобы это приносит удачу и благосостояние малышу в будущем.

круто, и дата красивая получилась 28.08.08

Девушки, еще вопрос!
Как вы своих детишечик сейчас на прогулку одеваете? (ну, в смысле, не именно сейчас, а вот в такую вот погоду.)
Спасибо!

Я заворачиваю в байковое одеяло (под ним простая одежда). А в коляске ножки еще прикрываю другим одеялком. Заказала комбинезон-конверт, когда придет будем видимо без байкового одеяла.

как вы спите в дождь ,мой совсем не спит , то сосоет , то поет %)
голова кругом
кто докармливает нутрилоном я тодже стала по тихоньку стало не хватать молока или мне так кажется ,
молока не прибавилось а кушать хочет и плачет , поест бутылочку и успокоиться
прям я не знаю пью для лактации чтоб прибывало , посоветуйте чего для молока чтоб хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы