Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Элайза
Может активничаете очень и они сползают?

может быть.
Муж купил аж две пачки по 98 шт. 3-6 кг. А у меня еще старая не использованная лежит. Отправлю менять.

Элайза
Не знаю сколько сын сейчас, но родился он почти 4 богатырь!
А мы родились 3092. Сначала я использовала размер 2-5. Но потом они стали подтекать иногда (я грешила на то, что застегиваю неправильно). Друзья, как-раз, подарили 3-6 кг. Я их попробовала, поняла, что подходят. На них остановилась. И вот последнюю неделю, прямо измучилась. Через раз они протекают. Юлька моя сразу кричит, просыпается.

ЛисиЧЧЧка
Через раз они протекают

У меня тож так, сейчас№3 купили - все ОК стало.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 11:13

а про сабсимплекс - мне кажется нам он не помогал со старшей дочкой. Потом в составе прочитала что есть консервант. Так вот в этом году в новостях на е1 вроде писали что ученные сделали вывод о вреде это консерванта. Поэтому сейчас не использую с малышом его вообще. Сам пукает, но у него и с кишечником не так такой проблемы как у дочки. У нас было что -то ужасное после антибиотиков в роддоме.

umamka
Так вот в этом году в новостях на е1 вроде писали что ученные сделали вывод о вреде это консерванта. блин!!!!!! %O
tanysh@
У меня тож так, сейчас№3 купили - все ОК стало.

:) спасибо. Значит, попробую сегодня.

\~Margo\~
всё что мог он 9 месяцев назад сделал

я тоже отпкскаю куда угодно, но че то не нравится мне, с ребенком в "4 стенах", а он :pozdr3: :dance2: я тоже хочу :pozdr3: :dance2:

а мы врача ждем, кашляли сегодня ночью, папе в командировку улетать ночью, а мы спать ему не лавали.
утром проснулись, а у нас весь носик в сопельках. девочки, а детишки ротиком умеют дышать? на случай, если нос заложит.

мы 2 недели назад встали в очередь на дет. сад))))))))) 552 в очереди)))))))))))))))) ж/д район)) однокурсница у меня 700 в очереди была, ровно к 3 годам дитю дали путевку) а вы встали в очередь?
чем черт не шутит, может повезет и нам ))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:35

ЛисиЧЧЧка Как ты его даешь? Сколько раз в сутки? Какой период времени?

Я даю почти перед каждым кормлением по 15 капель из ложечки, где-то раз 6 в сутки получается. Мы едим каждые 3 часа.
Пользуюсь тоже памперсами, пока "двойкой", родился почти 4 кг. Переходила на № 3 (не было № 2 в магазине), но великоваты они ему еще, купила большую пачку "двойки".

\~Margo\~
а он как повлияет? у меня есть. я всё никак не одену его..... не знаю то ли надо.. то ли нет

у меня 2 недели промежность и поясница болели постоянно, но когда в роддоме одела на 4 день бандаж - ходить было легче, почемуто и то и то меньше стало мучать. М

Modena
я тоже отпкскаю куда угодно, но че то не нравится мне, с ребенком в "4 стенах", а он - я тоже хочу

мой мне все время помогает, купаем всегда вместе, ночью раньше постоянно вставал к мелкому, когда он в кроватке спал, приносил мне. За продуктами я сама катаюсь по ашанам мегамартам, а муж в это время дежурит.

Julochka
Я даю почти перед каждым кормлением по 15 капель из ложечки, где-то раз 6 в сутки получается. Мы едим каждые 3 часа.

Спасибо! А в течение какого периода времени уже даешь?

всем привет!

ЛисиЧЧЧка

У нас дочки похоже с одинаковыми именами? :P

Modena

Мы встали в очередь на садик почти сразу полсе рождения - еще в августе: в итоге 892 %) Это Орджоникидзевский район %O

А мы сегодня первый раз на массаж сходили - 40 минут и такое блаженство для ребенка (терпела и уснула под конец даже :) )

umamka
сабсимплекс

не даю. обходимся без лекарств пока. только витамин Д надо купить, для профилактики попить.

подгузники у нас протекают только в том случае, если не оденем штаны на лямках или боди. чтоб поддерживать. активный очень, поэтому сползают. а туго я не застегиваю, посвободнее стараюсь.. )

Modena
вы встали в очередь?

нет. мы вообще в детский сад не хотим отдавать его :) а для общения школы развития и пр. :)

Modena
а мы врача ждем, кашляли сегодня ночью,

Ну как ваше здоровье? Врач приходила?

Luiza
А мы сегодня первый раз на массаж сходили

Уже? Здорово. Я думала месяцев после 3 его делать начинают.
Завтра пойдём первый раз на приём, чего нам там скажут, интересно.

первый раз массаж в 1 месяц, потом в 3, а потом я не помню

нам массаж ближе к 2 начнут делать, записались м 29)

а мы 27 еще к окулисту пойдем

Элайза
Ну как ваше здоровье? Врач приходила?

да, врач приходила, легкие чистые. горлышко красное, выписала тантум верде, гриппферон, афлубин, бронхипрет.
Мы сегодня спим по 30 минут на руках исключительно, сижу смотрю на эти бутылочки и реву. только в кроватку переложу ее она просыпается. только и делает, что сосет.
не хотела давать соску, но дала... лежит щас посасывает глазешками хлопает :(

ЛисиЧЧЧка
А в течение какого периода времени уже даешь?

Вторую банку уже пьем, недели 2, наверно, как с Плантекса на него перешли. Там же в инструкции написано, что можно применять длительное время, он выводится с калом полностью.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 22:03

Modena
смотрю на эти бутылочки и реву.

Не переживай!!! Скорейшего выздоровления вам!!!
Тантум верде там все на травах, гриппферон и афлубин иммунитет повышают.
Так что лечитесь и ыздоровливайт побыстрее!!!!!!

tanysh@

спасибо.
афлубин сама пью, т.к. такую гадость ребенку давать, это надо быть садисткой.
жалко просто маленькую. она сегодня с рук не слазит.

Modena

Скорейшего вам выздоровления, девочки. А главное, побольше позитива и оптимизма, все будет хорошо.

Да когда дети болеют, та хочется все отдать чтоб они скорей поправились...

Назначили нам пить Д3 этот, а я вот кальций отдельно пью и там очень высокая доза его содержания + в Элевите он тоже есть, может ребенку не надо отдельно давать? Много ведь получается.

Julochka
Д3

Я даю в ложечке вместе с грудным молоком, дак мо малыш так кричит когда ему в рот эту гадость заливаю.

Julochka
может ребенку не надо отдельно давать?

надо у педиатара спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы