Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Ну девочки пока, спокойной вам ночи.
Я пошла спать, а то муж уехал на рыбалку на несколько дней, и я старшего в садик отвожу, надо рано вставать....

jami
а ты?

Блин, так я в соседней, третьей была, после тебя родила, в 15-50. А тебя я видела в дверь стекляную около которой стояла твоя кровать :), ты с капельницей лежала, блондика ;)

Modena
легкие чистые

Уже хорошо!

Modena
горлышко красное, выписала тантум верде, гриппферон, афлубин, бронхипрет

Выздоравливайте давайте...

А мы в среду на прием идем, к специалистам, видимо, на следующей неделе только :)

\~Margo\~
Modena
ни одной тусы непропустит
а я везде отпускаю, зачем он дома?)) все равно толку от него нет, всё что мог он 9 месяцев назад сделал не держу около себя

Мой седни выдал, что собирается на встречу в одногрупниками в Ебург на 27-28 сентября... Даже меня не спросил.. Мама успокаивает, типа пусть едет. Ну и фиг на него... Пусть отчаливает. ТОлько мне с двумя одной... Его не будет, мама тоже на работе... Конечно, я справлюсь, но неприятно, что даже мое мнение не спросил...

Modena
552 в очереди

КАПЕЦ!!!! Я еще не сходила в садик... Надо бежать скорее...

Modena
не хотела давать соску, но дала...

Я тоже пыталась. Моя с таким видом ее выплевывает... Фи, мама, что Вы мне даете.... :)

Julochka
Назначили нам пить Д3

Ой, нам тоже. По капельке...

Кстати, про прыщики... Мне медсестра сегодня сказала, что это высыпания на то, что съела мама. А я грешна... И сливу съем, и арбуза дольку, две, три...
Вот не знаю я насколько это хорошо давать детям Плантекс и всякую такую медицину... От газиков - укропная вода... Прокакаться не может - так маме скушать свеклы... или сливку... Я в роддоме с голодухи после реанимации свеклы наелась, так моя доча (извиняюсь) дристала дальше чем видела... :D
Нам ничего не назначили, кроме вит.Д.
Пупок хороший, сухой. Сказали уже мазать зеленкой не надо. 24 нам месяц, 25 пойдем в люди :D На прием, то есть.
Ой, пойду спать, а то Нюточка скоро титю требовать начнет...
Всех читаю, всем здоровья! Всех поздравляю!!! :)

@Tasha@
что это высыпания на то, что съела мама

Странно тогда как то...ляль ест молоко а высыпает только на лице, тельце все чистое %)

Веснушка
Блин, так я в соседней, третьей была, после тебя родила, в 15-50. А тебя я видела в дверь стекляную около которой стояла твоя кровать , ты с капельницей лежала, блондика

надоже :D это точно я была, :D встретились 2 одиночества через стеклянную дверку,чтоб ее - всю жизнь помнить буду как я при схватке по ней вверх ползла :D
Ну чтож)) жаль не в одну палату попали, пообщались бы в реале. ;)

Modena
Мы сегодня спим по 30 минут на руках исключительно, сижу смотрю на эти бутылочки и реву. только в кроватку переложу ее она просыпается. только и делает, что сосет.
не хотела давать соску, но дала... лежит щас посасывает глазешками хлопает

кошмар, бедный малышок :( поправляйтесь и не нервничайте! Все наладится

Julochka
Назначили нам пить Д3 этот, а я вот кальций отдельно пью и там очень высокая доза его содержания + в Элевите он тоже есть, может ребенку не надо отдельно давать? Много ведь получается.

сыну на 3 неделе еще врач прописала. я тоже кальций д3 пила на тот момент, сказали больше не пить, только комплекс поливитаминов, иначе передозировка у детя будет.

@Tasha@
Конечно, я справлюсь, но неприятно, что даже мое мнение не спросил...

вот тоже это не нравится. сам себе решил и все %)

@Tasha@
Моя с таким видом ее выплевывает... Фи, мама, что Вы мне даете....

ага, моя тоже иногда выплевывает ее, с видом как будь-то щас вырвет ))))))

@Tasha@
стати, про прыщики... Мне медсестра сегодня сказала, что это высыпания на то, что съела мама.

ага, мне в роддоме тоже самое сказали. а врач сказала. что цветет. а я такую тенденцию уловила. как поем печенье "мария" с сахаром, так у дочи на лице такие прыщички и чем больше сьем тем больше прыщиков....
а если мария с соритом. то все норм. так вот она у меня щас как подростов в переходном возрасте вся в этих прыщиках, нет ни где марии с сорбитом :( а без печенья я просто не могу.

Подскажите, дочка сегодня все время срыгивает (причем не молоко, а творог). :( Ничего не могу понять, это нормально или у нас что-то не так...

Modena
а без печенья я просто не могу

Прекрасно понимаю , тоже после родов никак не могу оторваться от печенья. Муж уже ругается, говорит столько есть нельзя!

Tomsya
дочка сегодня все время срыгивает (причем не молоко, а творог)

У нас тоже такое периодами бывает, мне кажется, что съедает очень много, вот что-то и выходит. А столбиком держите после кормления?

Да, держу. Срыгиваем воздух, засыпаем на ручках. Затем перекладываю в кроватку и минут через тридцать снова срыгивает.

jami
За продуктами я сама катаюсь по ашанам мегамартам, а муж в это время дежурит.

ого))) я так не решаюсь, везде с Алисой.

У меня тоже часто срыгивает((((

Веснушка
высыпает только на лице, тельце все чистое

Вот и у моей так же. Сегодня врач приходила, посмотрела на эти прыщики и подтвердила, что это от съеденного мной. Диета, девушки, диета :)

Tomsya
после родов никак не могу оторваться от печенья

Я уже фсякое попробовала. Но по чуть-чуть. Даже решилась шарлотку слопать. Вчера съела и ничего сегодня на личике у Нюточки не высыпало...
А еще врач сказала, что арбуз нельзя... У нас 2 на балконе дожидаются...

@Tasha@
что арбуз нельзя

Я за месяц сыночка 5 арбузов уже слопала и ничего совершенно на дите не было. А вот от дыни высыпало %)

Julochka

Афигеть!!! А мне сказали красное нельзя... Блин, каждому свое...

Девочки, я ж совсем забыла, что спросить хотела... Те, кому уже месяц есть, вы как кашу отмечали? У меня золовка с сестрой прийти собираются, так вот чем угощать-то? Кашу варить?

@Tasha@
Кашу варить?

Мне кажется, что это условное название, ребенок же на ГВ, какая каша?! Я собираюсь обычную человеческую еду приготовить, салатики, горячее, фрукты, выпивку. Только вот обидно, что сама есть особо ничего не буду, не травить же гостей постными салатами и мясом с одной солью. А вообще мечтаю о потеплении к выходным, чтобы можно было выбраться на природу и посуду потом мыть не надо :D

Julochka

:) А и травить! Че это им хорошо, а нам не очень...? :) Шутю.
Я тоже собираюсь не очень затруднительное что-нибудь приготовить.

Julochka
посуду потом мыть не надо

А мне придется... ДА еще холодной водой... Горячей три недели уже нет и когда будет...АХЗ...

Julochka
Я за месяц сыночка 5 арбузов уже слопала и ничего совершенно на дите не было. А вот от дыни высыпало

Арбузы ем ))))).
Дыню даже не рискну, на дыни старшую даже в серьезном возрасте обсыпало, это не арбуз %).

Клюква

Че, может попробовать? Хотя муж уже дважды арбуз покупал и оба раза такие вкуснющие, сладкие. Я не удержалась и понадкусывала А счас чего-то боюсь... Не, вечером точно распакуем один :)

@Tasha@
Горячей три недели уже нет

Офигеть %) Это ж как ребенку каждый раз попу мыть... У вас же их еще и двое! Сочувствую. Я зверею только от кипячения для купания вечернего, столько времени тратится на это.

@Tasha@
Че, может попробовать?

Это ж дело инливидуальное %).
А вообще кормящая мама может есть ВСЕ, что она ела во время беременности, обычная диета без очевидных аллергенов (морепродукты, молоко, экзотика, искусственные добавки и тыпы) ;). Естественно, на реакцию ребенка надо смотреть. Моя пока один раз покраснела на яйца (предположительно), яйца не ем. Остальное - все ем, там запретного нету, овощи любые, фрукты - яблоки, остальное не рискую - не наше))))

Julochka
У вас же их еще и двое

Не надо на ВЫ!!!!!!! Подалуйста ;)
Вот мы и офигеваем. Позавчера малую оставили с мамой, а сами в сад, в баню. Так замечательно помылись, попарились. Я же нормально только перед родами выкупалась. осле р/д быстренько, под душем... А это было 30-е число. Приходилось кастрюльки кипятить, всех мыть и с себя грязь размазывать.

Julochka
от кипячения для купания вечернего, столько времени тратится на это.

А у меня одна большая кастрюля, мне ее одной хватает на помывку вечером.

@Tasha@

У меня тож кастрюля большая, но плита электрическая, долгий процесс, поэтому нагреваю 2-3 чайника электрических. Четвертый час уже ребенок спит, никак на улицу не выйдем, жалко будить. Что там соседка твоя? Не бушует больше? К нашей вонючке стал какой-то алкаш ходить лет 40, то ли сын, то ли еще кто. Думаем вот, не пристукнул бы ее где-нибудь за квартиру.

@Tasha@
вы как кашу отмечали?

@Tasha@
Кашу варить?

я манную варила, по чуть-чуть всех угостила, а все остальное как на обычный праздник.

осмотрела я как все едят вкуснятинку и свалила в комнату))) чтобы не травмироать свою психику :DСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы