Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

@Tasha@
Сегодня врач приходила, посмотрела на эти прыщики и подтвердила, что это от съеденного мной.

а ребенка они не беспокоят? а то я щас глянула у моей на груди на писюльке на личике... от меда скорее всего, чай с медом пила - лечилась. ну а че делать то. а если щас аллергия высыпала, то потом ребенок не сможет этот продук есть, это правда ?
папа у нас сегодня ночью вернулся из командировки и отругал меня за то , что ребенок опять в нашей кровати ну че я сделаю если она спит нормально только в обнимку со мной.
мне как будь-то бы удобно буквой "зю" лежать
спим мы исключительно на животике (в кроватке) или рядом со мной на боку.

а мы что то подумываем уже купать в воде из под крана. подмываю все равно из под крана....
хотя она такая дерьмовая (извиняюсь за выражение) я не могу ей мыться, у меня все лицо красными пятнами покрывается.... при чем только лицо, кожа чтоли такая нежная %)

вы гулять ходите? мы не ходили как холода начались.....

у меня экзамены в инсте начались, я ваще все забываю, витамин Д забываю давать... и вообще,мне кажется я плохая мать....Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:49

Всем привет!
Арбузы ем, воду для купания не кипячу уже, сижу в инете, ребёнок на руках, так что...

Modena
мне кажется я плохая мать....

бедные мои детки...

Элайза

:D

у мене депрессия, ребенок плачет, не могу понять что беспокоит, даю титю не плачет. зато когда титю отдает срыгивает все нафиг, вся изворачивается, кряхтит, хрюкает. щас еще заметила, что глазки опухли. вся "красивая" в аллергии. пойти под поезд чтоли.......все достали, так хочу одна жить, без бабушек и дедушек. сорри за негатив, не с кем поделиться, даже подруг нет. просто немножко выговорилась. чуток легче стало.

Modena
слинг я так и не купила, почитала кучу отрицательных отзывов, что неудобно, приноровиться не могут.

попробуй взять в прокат (в слингобуме есть) и консультацию по ношению закажи. Понравится так купишь, нет так нет. Мы купили, нам очень нравится, даже не представляю как бы я коляску тоскала, а тут положила и гулять. Я без консультации покупала, вообще не могла разобраться, хорошо хоть у меня сестра слингом пользуется, она устроила мне мастер-клас.

Modena
вся изворачивается, кряхтит, хрюкает

прямо про нас в первые сутки, я в шоке от сынули была :D Выговаривайся-выговаривайся! Форум для того и есть!
По-поводу слинга согласна

Zvezdochka***
попробуй взять в прокат (в слингобуме есть)

Вдруг понравится. К тем отзывам, кот. ты прочитала, отрицательным, - наши положительные. Я вот тоже рада, что слинг у меня есть.

Modena

У меня был один такой вечер безумно ужасный. Всегда жду мужа с работы для поддержки - а тут он как назло поздно пришел. Я вся извелась - терпения уже не хватало... А теперь уже второй день после массажа дома тихо и спокойно.
Терпения. :heart:

Modena
вы гулять ходите? мы не ходили как холода начались.....

Мы гуляем на балконе, удобно и своими делами заняться можно :)

Julochka
Кашу варить?

А когда эту "кашу" устраивают?

Luiza

муж когда ее успокоить не может, а неможет ни когда, сам психует.
блин это ведь не нормально. что ребенок весь кряхтих, выворачивается на изнанку, хрюкать стала. ваще пипец.... дыхание чистое (вчера когда дышала слышно было, что булькает в носу) а сгодня хрюкать начала. сидим на пару рыдаем. она даже грудь сосать спокойно не может, вся дергаетя

всем привет
выдалась спокойная минутка , пока Ярик дрыхнет и дочь в школе
да нелегко даются первые месяцы

Modena
у мене депрессия, ребенок плачет, не могу понять что беспокоит

Попробуйте помассировать или положить на животик. На крайний случай можно дать Эспумезан. У меня сегодня с утра такая же беда была. Потом маленькая пропукалась, прокакалась и все - спит уже третий час! ;)

они все хрюкают , это невралгия и дергается подбородок -все пройдет
сами успокойтесь, у меня второй я это знаю , жалко первородящих -я тоже по каждому поводу дергалась и всех дергала -мужа , маму

через год будем вспоминать как страшный сон

plesha
через год будем вспоминать как страшный сон

И он не покажется уже таким страшным ;)

для первородящих я думаю что да -колики , запоры, потом кашель , температура и т д

все будет хорошо

Вчера выписались из больницы - лежали 9 дней с кишечной инфекцией.
Узнала по своему опыту и опыту девчонок, с которыми лежала, что участковых слушать не всегда надо.

Кормить нужно по режиму - тогда не будет никаких коликов, а так же не есть фрукты, жареное, жирное и т.п.
Есть тут кто-нибудь, кто ест фрукты, а у ребеночка нет коликов?

birdcherry

Ну вот я ем яблоки и груши, колики были на 3-4 неделе, сейчас нет, хотя фрукты ем. Кормлю по требованию. Если честно, вообще уже не понимаю что есть, чего не есть... Положилась на интуицию, так и живём... :)

Modena
вы гулять ходите?

Мы с мужем каждый вечер выгуливаемся. Доча не мерзнет. Вытаскиваю горяченькой после прогулки.

Modena
мне кажется я плохая мать

Бред :D Мы все самые лучшие!

Modena
зато когда титю отдает срыгивает все нафиг

У меня так же бывает, когда часто титю просит. Жадина такая))))

birdcherry
а так же не есть фрукты, жареное, жирное и т.п.

Я вот на диете. Ем супики, кашки, творожок. Никакого хлеба и выпечки. Пью чай со сгущенкой и морс из черники. И всё равно иногда животик нас мучает. Тут никак видимо не избежать такой напасти.

ем много неположенного: фрукты, овощи и даже пару раз конфетку . кормлю по требованию

режима никакого.

купаю в обычнй воде

коликов нет. с кряхтеньями борюсь поглаживаниями, гимнастикой, лежанием на пузе. и то, что должен деть получить, лучше через молоко. имхо

мне тут писать даже стыдно. пожаловаться не на что))))

давайте о приятном? как сладко улыбаются, серьезно поднимают головку, как мило смотрятся на руках у папы и т.п

@Tasha@
угощать-то? Кашу варить?

Конечно! Я варила пшенную, заварила еще курагу, изюм и чернослив, и сверху насыпала, дак вкуснотища была! Все подчистую съели.... Остальное как обычно.

Я своему ничего никакого лекартства не даю, ем всего по немножку кроме очевидных аллергенов. Дак мы любим покряхтеть, потом покакаем и спать, ну а если перекушает, тож срыгивает. У меня старший тож все время срыгивал аж "фонтаном", все равно вес хорошо набирал в 2,3 раза больше нормы.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 20:31

birdcherry

Естественно :). Ем фрукты-овощи, огурцы-капусты, лук-чеснок в огромных количествах ))))). Яблоки тоннами с первого дня (пропадать урожаю что ли? ;))
Ни у старшей проблем с пузом никаких от этого не бывало, ни у младшей. Да и быть не может, потому что проблемы могут быть только если МАМА какой-то продукт не переносит, если у мамы на него проблемы с животом ;). У меня проблем с жкт нету, соответственно и у ребенка пузо болеть ни на что не может, в молоко продукты, вызывающие брожение, физически попасть не могут ))))))))

А колики, которые в три недели случаются - они вообще к животу и питанию отношения не имеют %). Впрочем, со старшей и их не было.

Напишу про КАШУ - что это такое! Старо-руский обряд, отмечался когда новорожденному исполнялся месяц, варилось два вида каш: Первая- варилась на вине с большим количеством соли и всевозможных приправ, давалась отцу ребенка, он должен был ее съесть и хотя бы так разделить с женой трудность родов,; Вторая каша - варилась сладкая для гостей из пшена, горшок в котором, она сварена разбивали об угол стола(изгоняли нечить из дома которая присутствовала до рождения ребенка), та каша которая оставалась на столе раздавалась гостям. которые отведав ее поздравляли новоиспеченную мать и дитя.

Клюква
огурцы-капусты, лук-чеснок

т.е. теоретически , раз на помидоры у нас реакции нет, я могу поесть попробовать любимую заготовку из помидор, что-то типа икры? а то она с чесноком и чем-то еще. а так хочется ...хоть немного..

чем бы изавиться от насморка? горло вроде не болит, насморк только и общее состояние паршивое. надеюсь, что малыш не заразится , получив от меня антитела через молочко..

Августёнок
т.е. теоретически , раз на помидоры у нас реакции нет, я могу поесть попробовать любимую заготовку из помидор, что-то типа икры? а то она с чесноком и чем-то еще

Смотря с чем еще %). Чеснок-то дети очень любят, это давно проверено ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы