Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Клюква
"представьте, что вы питаетесь одним молоком, как вы себя будете чувствовать?"

это скажут месяцам к 3, когда предложат яблочным соком поить малыша.. %)

birdcherry
1/4 ношпы или папверина

о, опять универсальный препарат под названием "папаверин". прям беременность с ностальгией вспомнилась :) :) :)

tanysh@
нагреваю обогревателем, темп +22

у нас 20-21 без обогревателя. на кухне теплее. там пол с подогревом плюс готовим.

birdcherry
А у нас очень любит песни на сотовом слушать.

у нас на ноутбуке. или в исполнении папы "чунга-чанга" :)

Элайза
у нас тоже ещё не совсем убрался пупочек

и у нас.

Элайза
только не совсем поняла как это

я так Тимохе делала. собирала кожу вокруг пупка, так чтобы он был в ямке. клала монетку и заклеивала пластырем (он все-таки лучше скотча потом отходит) У нас такие ластыри были цветные и блестящие. Тимке нравилось :) Кстати это нам посоветовала хирург. она тоже сказала, что диагноз ставить еще рано, но подкорректировать самое время ;)

Julochka
Что там соседка твоя? Не бушует больше?

Ой, тут ваще приколы... Мы как отгородились, так она в "своем" коридоре пол мыть начала, стены зашпаклевала, покрасила... а потом на пол ваще линолеум постелила... :D Пить вроде не пьет сильно. Хотя 3 недели - не показатель. Что дальше будет, посмотрим.

Modena
опять в нашей кровати

%O Хм... моя доча спит до первого ночного кормления в кроватке, а потом я ее к себе забираю. Муж ни слова не сказал против. Даже, по-моему, ему нравится. Просыпается и на дочу глазеет, разговаривает, гладит ее, любуется на ее "кривлялки". ОДин раз только спросил "На фиг мы кроватку купили?" Ответила, что переводить все равно будем в кроватку, а пока пусть спит с нами. Но чего-то я буквой "зю" не сплю...Нам даже втроем места хватает...

Modena
мне кажется я плохая мать....

Главное слово - кажется! Я тоже забыла вчера дать витаминку. У меня ребенок достаточно часто спит обкаканый... Ну что делать, если она засыпает и покакулю выдает? Будить и подмывать? А потом фиг уложишь... Не переживай, думаю, у каждой матери иногда бывает такое очучуние ;)

Modena
хрюкать начала

plesha
они все хрюкают

plesha
выдалась спокойная минутка , пока Ярик дрыхнет и дочь в школе

Такая же фигня :D Да еще муж с мамой укатили за продуктами!

Элайза
уже не понимаю что есть, чего не есть...

:D Тож все по чуть-чуть кушаю

tanysh@
Напишу про КАШУ - что это такое! Старо-руский обряд

Обалдеть, я даже и не знала про такое...

Sunshine!
массаж нам почему-то посоветовали с двух месяцев начать

Нам тоже. Не переживай, до двух месяцев массаж не нужен, только поглаживания. Даже в журналах пишут про это.

Sunshine!
долго надо пупок обрабатывать

Нам в 3 недели сказали, что хватит. Он сухонький уже. Я не мажу зеленкой.

Всем привет! Съела вчера персик, сегодня у сына все лицо, как у мухомора в красное пятнышко, а нам, блин, через час в поликлинику первый раз. Достанется мне чувствую там.

tanysh@
у меня тож соски болели а на следующий день температура 39.4, канал какой-то забился и все- лактостаз.

у меня тоже позавчера темп. 39 с утра и грудь болела, разминала в месте, где болит, вчера уже 37 была темп., седня не мерила
а узи молочных желез надо делать после лактостаза?
не правильно рост написала, исправила!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 13:27

Julochka
у сына все лицо, как у мухомора в красное пятнышко

Это может быть не на персик. Это может быть цветение малыша. Врач скорей всего и не обратит на это внимание. ;)

Всем привет!
У меня тут вопрос родился: девушки, а как вы подгузники используете? Малыш всегда в них или только на прогулку и ночью?
Очень-очень нужны все мнения!

кстати, сегодня попробовала заклеить пупочек, как учили. Посмотрим, что будет :)

мы на прогулку и на ночь одеваем подгузник. Сейчас еще на массаже меняем - в итоге 3 шт в день. На всю ночь одного не хватает, но или терпим, или переодеваем в пеленки-штанишки

ЛисиЧЧЧка
а как вы подгузники используете? Малыш всегда в них или только на прогулку и ночью?

Всегда, конечно. Попу проветриваем при смене. Я себе и ребенку не враг, чтоб отказываться от благ цивилизации ))))))))))))

ЛисиЧЧЧка
а как вы подгузники используете?

И мы всегда почти в них ходим. Меняем каждые три часа и голенькие при смене минут по 10 лежим. :)

Клюква
Всегда, конечно. Попу проветриваем при смене. Я себе и ребенку не враг, чтоб отказываться от благ цивилизации

+100

Девочки я только из поликлинники приехала, сходили на УЗИ и к неонатологу, все нормуль толька кожа суховата, самой сказали попить мезим фоорте.

за ночь подгузника 2-3 уходит. один на пргулку. и сейчас холодно, поэтому днем тоже в них. с проветриванием разумеется

@Tasha@
Ответила, что переводить все равно будем в кроватку, а пока пусть спит с нами. Но чего-то я буквой "зю" не сплю...Нам даже втроем места хватает...

ага. и мне вполне удобно. кровать по размеру стандартная

Клюква, Tomsya, мы тоже весь день в подгузах. А то меня подруга сегодня отругала за это, я забеспокоилась.

мы в подгузниках на прогулку и ночью спать. Ну если я плохо себя чувствую или устала, то и дома днём иногда.
Но у меня просто финансовой возможности нет всё время памперсы носить, писаем и какаем мы как водопад.

Мы тоже в подгузниках целый день с проветриванием, пыталась заворачивать в пеленки, класть марлечки, но он заснуть мокрый не может, а будить и переодевать все время, мне жалко.
Были в поликлинике, 1200 кг и 3 см за месяц прибавили, только меряют они рост странно, ножки даже не разгибают.

Julochka
Были в поликлинике, 1200 кг и 3 см за месяц

Мы столько же набрали

Девочки, где Anti у вас? У нее и малыша все в порядке?

что то ребенкин рост опять не правильный %) , исправляюСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:39

Всем привет, как дела у деток и мамочек? Внесла корректировку нашего первого месяца :)

всем приветик мы родились 20,08,2008 но у вас я в первый раз, сейчас буду по чаще :)

ЛисиЧЧЧка
как вы подгузники используете?

Мы в них постоянно. Скоро папу разорим :D Каждые три-четыре часа меняю. Ночью дольше, если не поднимает меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы