Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Zvezdochka***
Мы соскочили с режимного питания. Даже и не знаю хорошо это или плохо. раньше кушали каждые 3 часа, а сей час без разбору можем есть целый час и через час опять

Мы позавчера так же соскочили один раз. Утром несколько часов мучался, покакать не мог.
Лучше слушать, как он плачет - кушать просит, чем плачет от боли.

venera248
мой сынуля тоже как токо ногами начинает дрыгать из-за газиков так токо титя и успокаевает

Ужас! У ребенка кишечник и так полный, а ты ему еще сильнее заполняешь чтобы дальше мучался... Лучше сосу дай. Они не от молока, а от сосания успокаиваются.

venera248
Девочки подскажите что лучше помагает эспумизан или сабсимплекс

Мы Эспумизан пили. Но если совсем не помогало и боли больше 30 мин шли, я 1/4 ношпы давала - проходило через 10 минут ровно.

jami

Нас знакомые пред посещением поликлиникой сразу предупредили, что там страху нагонят, диагнозов наставят - главное не пугаться - врачи так страхуются. Я согласна - лучше подстраховаться, чем недоглядеть.

Julochka
Девочки, кто знает, сколько можно по времени сцеженное молоко в бутылочке хранить при комнатной температуре?

Я в холодильник ставлю - потом на водяной бане подогреваю.
Хотя сначала и часов 10 могла держать на столе, пока нужное количество не сцежу.

Katen'ka
Представляете девочки, после обеда ляль как начал кричать истерически, так до следущего утра с небольшими перерывами на сон(30 мин). Я его и на руки, и солдатиком, и качаю, и живот глажу, и титю даю, ничего не помогает, кричит аж губа нижняя трясеться. Я с папочкой в шоке, испугались, вызвали скорую, подозрения на отит. В больницу, а там сказали все ок! На тот момент малыш успокоился и только капризничает сейчас чаще намного, но так не кричит. Что это было не знаю..... Накануне гостья была, мож сглзила Ему ведь даже месяца еще нет.

Наверно просто что-то заболело, у нас так в больнице было и еще у одной ляльки - нам ставили обезболивающее. Дома сказали ношпу 1/4 пить.

\~Margo\~
А я довела нашу попу до сильного раздражения. Сейчас без памперсов ходим, что зажило всё((((((

Мне кажется, это от подгузников зависит. И еще мыть надо попу каждый день. Когда в больнице и после недели 2 всего не мылись, у нас тоже раздражение сильное пошло. Стали снова мыться каждый день и с бепантеном зажило все за 3 дня.

мы за день несколько раз моемся. один раз в ванночке и под душем несколько раз подмываемся... если покакал. тогда нормально в памперсах..

birdcherry
пока нужное количество не сцежу.

а зачем определенное количество? оставляли малыша, отлучались? я сцеживаю только если уйти надо ... и ребенка не взять с собой.

birdcherry
Лучше сосу дай

мой пару раз оставался с бабушкой и бутылочкой. так первый сосал нормально, во второй кривился. родную, любимую титю подменяют какой-то фигней. )))
а вообще я против сосок, пустышек и прочих заменителей, если есть титя с молочком.)

Клюква
Вы чего???? Ребенка кормить!!! Обязательно! Это ему сейчас единственное лекарство (а не молитва ).

плюс многа. я пока с насморком и горлом больным была наоборот..почаще кормить старалась. ттт, не заболел

Клюква
jami
молюсь за ребенка, он пока здоров. не кормлю грудью, сцеживаю с сливаю в раковину
Вы чего???? Ребенка кормить!!! Обязательно! Это ему сейчас единственное лекарство (а не молитва ).

молись и корми!:)так иммунитет ляле своей можно передать через молоко.

всееее разрешили мне кормить сегодня снова ношу на руках лялечку, это так здорово, а то вчера я вообще в бреду была адском.
детский педиатр сегодня порадовала, я звонила хотела узнать, что с этим гриппом делать, и когда нам можно будет остальных врачей проходить, она даже не осведомившись о состоянии ребенка наорала на меня, за то что я не легла в больницу в чт и швырнула трубку %) я в шоке от этих врачей

jami
сегодня снова ношу на руках лялечку

сильно не перегружай себя физически. пока не поправишься ;) .

jami
наорала на меня,

мда.. дура, что взять с нее..не обращай внимания

вот за что я не люблю этих районных педиатров!!!!!!

У меня такой вопрос, подскажите кто знает какими противозачаточными таблетками кроме Чарозета можно предохраняться во время ГВ и сколько примерно они стоят.А то сегодня узнала что Чарозета стоит 520р. на один цыкл , это несколько дороговато.

Про педиатров... Наша меня спросила про стул, сколько раз в день, я ответила 1-2. На что она очень удивленно спросила, а почему так мало?! %)

birdcherry
это от подгузников зависит

я пользую 3 вида подгузников: памперсы - на улицу, мапаня - днем, либеро - на ночь. Хотя возможно от мапани, они судя по всему плохо впитывают, постоянно на ножках пробегает и мы их пользуем всего пару дней

birdcherry
надо попу каждый день

да я перед каждой сменой штанов мою

Julochka
а почему так мало?!

мдя.... не устаю спрашивать "где их учат??!!"

Привет всем!
Мы сегодня опять в поликлиннику ездили, к окулисту и хирургу, там такая очередище просто ужас, три часа отстояли %)
Хирург сказала что пупочное кольцо еще большое и клеить пуп может до 3-х месяцев придется %) , а в 3 мес показаться ортопеду

добрый день :)
к нам сегодня врач сама пришла, надо же совесть есть таки)) нормально поговорили, в итоге договорились, что я со спецом по ГВ пообщаюсь и через недельку на анализы приду, успокоилась порадовалась :)

Добрый всем день! :) Нам сегодня месяц исполнился! Ходили к врачу, она сказала что все вроде в норме (хорошо-то как, приема этого боялась жутко) Занесла новые данные в табличку

Я думаю врачам иногда нужно говорить, то что они хотят услышать. У нас педиатр-свекровь. Так я уже замучилась объяснять как ведет себя ребенок. Знаю нормы их и придерживаюсь. А когда чего-то не знаю, то спрашиваю. А в остальном у нас все просто замечательно! Иногда не говорю всей правды.

Привет всем! Как ваши детки? А нам завтра месяц :) На прием в четверг. Вот думаю, кормить придется в поликлинике или нет.. Кому приходилось?

Luiza
Я думаю врачам иногда нужно говорить, то что они хотят услышать. ...... Знаю нормы их и придерживаюсь.

@Tasha@
Кому приходилось?

мне не прихлдилось, но обычно можно это сделать в кабинете здорового ребёнка

Вот... хотела написать об этом раньше... а у меня 21-го был юбилей...30 лет как стукнуло...
Из-за того, что Нюте нашей месяца еще нет, отмечали только домашние... скромно...
28-го придут на кашу гости. Поделитесь, кому что дарили? :)

@Tasha@
Вот думаю, кормить придется в поликлинике или нет.. Кому приходилось?

Мне приходилось первую кормить везде, даже в очереди в магазине )))). Так что поликлиника в этом смысле - райское место, ну и вряд ли без кормежки обойдемся, уж в этом проблем нет ;).

Luiza
Я думаю врачам иногда нужно говорить, то что они хотят услышать. У нас педиатр-свекровь. Так я уже замучилась объяснять как ведет себя ребенок. Знаю нормы их и придерживаюсь. А когда чего-то не знаю, то спрашиваю. А в остальном у нас все просто замечательно! Иногда не говорю всей правды.

Боже, свекровь-педиатр! Кошмар. Я бы невыдержала такого, у меня свекровь не педиатр, но звонит мужу ежедневно, максимум через день, узнать "как ее внук себя чувствует", беспрерывно говорит нам, что мы должны и недолжны с ним делать, и приежает еженедельно без приглашения его на руках подержать она меня раздражает. В вс заехала утром я в кровати лежу с температурой (у нас однокомнатка), хожу до туалета, то диарея то рвет. Муж здесь же кормит малыша из бутылочки - она поторпела пока докормил потом еще 40 минут наматывала круги по комнате с ребенком.

а что касается врачей, согласна.

@Tasha@
Вот думаю, кормить придется в поликлинике или нет.. Кому приходилось?

я кормила прямо у неонатолога, и девочка передомной тоже

вписалась в табличку

Я сегодня там была с 9 до 14 часов, пришлось покормить конечно. Но спец. места там не найти

@Tasha@

Я кормила в поликлиннике - в коридоре, ничего страшного. А свекровь звонит нам раз в 3-4 дня.

Anti (Оля)
Приветик всем!!! Мы уже дома

привет!!!!!!!!! рада видеть! как прошли роды? рассказывай все ))

Клюква
Фонтаном до раза в сутки тоже вроде норма. Хотя опять же если нет проблем с молоком и весом, зато ребенок много срыгивает, то вроде и ни к чему кормить слишком часто, да и полтора часа - небольшой перерыв. Какие-то дети по три часа спят и по режиму кормятся нормально, и за кормление съедают положенную норму на радость всем, а для других это недопустимо...

моя иногда фонтаом срыгивает, думается мне что переедает просто, щас кормлю ее понемногу, т.е. покушаем чуток, столбиком постоим походим, полежим, опять покушаем чуток. срыгивать перестала.

jami
дело в том что у меня деть постоянно засыпает у груди, потом просыпается и снова начинает есть - это проблема номер раз. Раньше мы таким макаром могли долго висеть и без толку, только положишь в кроватку через пол часа плачет

мы тоже так же, я щас сосочку даю когда она через 5 минут после еды начинает чавкать))

Элайза
уздечку нуждно подрезать под язычком

%O как страшно звучит

Элайза
несмотря на глубокое захватывание прицокивает во время еды язычком.

моя тоже поцокивает иногда, я грешу на соски бутылочные и пусышку (но пустышку иногда тоже с цоконьем сосет)врач уздечку посмотрела сказала, что короткая.

\~Margo\~
А я довела нашу попу до сильного раздражения. Сейчас без памперсов ходим, что зажило всё((((((

Чем это???????

jami
не кормлю грудью, сцеживаю с сливаю в раковину

Нельзя так делать!

Августёнок
а вообще я против сосок, пустышек и прочих заменителей, если есть титя с молочком.)

думайте лучше пусть переедает чем пустышку сосет?

Julochka
Наша меня спросила про стул, сколько раз в день, я ответила 1-2. На что она очень удивленно спросила, а почему так мало?!

:D

tanysh@
Привет всем!
Мы сегодня опять в поликлиннику ездили, к окулисту и хирургу

Девочки, кто вас направляет ко всем специалистам????????? мы в четверг первый раз идем к педиатру, это она назначает всех специалистов проходить??

@Tasha@
а у меня 21-го был юбилей...30 лет как стукнуло...

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr3: здорровья, женского счастья. любви. и всего всего всего:rose: :rose: :rose:

@Tasha@
Поделитесь, кому что дарили?

нам игрушки развивающие подарили, ползунки, распашенки.

Я тут арбузика поела, и сьела пол конфетки и пол зефиринки в шоколаде, ребенка опсыпало (( щас проходит. сорвалась я, не смогла стерпеть )))))))))))))
ем киви, щас по 2 штуки могу позволить себе, сегодня покушала пюре грушевое из баночки, посмотрим как доча отреагирует. 3 ночи спокойно спали, не кряхтели, то ли от киви (какает хорошо), то ли оттого что пустышку сосет. к режиму ее я привыкла, хорошо себя чувствую иногда до часу дня спим. когда папа на работу уходит я ее в кровать себе беру. там и кормлю и дремлю в это время спокойно)))))))))))))
у меня растяжки на груди появляются ладно хоть на животе и ягодицах их нет, но все равно печально. ну чем то же надо жертвовать!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 20:16

@Tasha@
Кому приходилось?

Я кормила просто в коридаре, а что делать, когда ребенок просит....

@Tasha@
Поделитесь, кому что дарили?

Нам дарили игрушки развивающие, свекровь подарила комбез на химу, даже не спросила, а мы уже купили

Свекровь у меня вообще не любитель звонить, приходить и т.п.. зато вид делает %)

Modena
педиатру, это она назначает всех специалистов проходить??

да педиатр

А я вчера дыни нелась (в выходные ездили на завокзальную, купили там арбузы и дыни), дак мой сыночек сегодня пукает и какает целый день

tanysh@
дак мой сыночек сегодня пукает и какает целый день

это лучше, чем наоборот.
аллергии нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы