Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

девочки, а вы пришли в свою "добеременную" форму?????
у меня животик дряблый и полоска темная с него не проходит, когда она пройдет то???????????? я скоро паниковать начну из-за полоски.

привет.
сходили к последнему специалисту сегодня, к хирургу. он сказал ,что раз я сама витамины с д3 пью, пока д3 не давать малышу, в ноябре начать только. :)
красота, окулиста и хирурга прошли платно, без очередей. в поликлинике кормить пришлось. 3 раза кормила: в коридоре в очереди, в кабинете невропатолога, в коридоре после неонатолога. а, вру, 4 раза. перед приемом неонтаолога тоже.

Modena
думайте лучше пусть переедает чем пустышку сосет?

не замечала, чтобы он переел как-то. срыгивает только по утрам, но от избытка активности сразу после еды. любит он с утра ногами махать очень уж. да и то срыгивает немного.

Modena
растяжки на груди

появились еще во время беременности :(.

Modena
арбузика поела, и сьела пол конфетки и пол зефиринки в шоколаде

все сразу попробовала? не определить, на что именно реакция была?

Modena
у меня животик дряблый и полоска темная с него не проходит, когда она пройдет то???????????? я скоро начну из-за полоски.

у меня бедра так и остались шире. грудь больше, понятное дело. т.е. я стала 44 размера вместо 42. но в общемтоя довольна, т.к. мне это только на пользу :)
полоска не прошла, но муж ее сексуальной считает. а больше ничего и не надо.

психую из-за того, что прыщики появились на мордашке. ну не психую, но недовольна .. гормоны, блин.. всякие средства не помогают (

Добрый вечер всем мамочкам!!!
Я кормила в кабинете здорового ребенка
Ура моей свекрови!!! Ваще не лезет с советами!!! Тока водичку с укропом заваривала и пить довала, когда животик болел и мы у нее жили (в эти выходные к ним ездили на 3 дня получилось: с пятницы по понедельник).

@Tasha@
28-го придут на кашу гости. Поделитесь, кому что дарили?

Нам подарили ингалятор, мяч для фитнеса, мобиль, развивающий коврик, стул для кормления (который я показала), фотоальбом (даже 2, один из них надо писать достижения малыша) и фоторамку детскую. Еще одежду на уже месяца 3-4. Вот. :)

Августёнок
все сразу попробовала? не определить, на что именно реакция была?

в ожин день арбуз сьела, появились красные пятнишки, на след день сладости, пятнышки стали ярче и по всей голове и на груди и на писюльке вылезли. но щас все проходит. слава богу.

Августёнок

а животик вернулся на место свое??????? мой дряблый :(

tanysh@

таня, до меня наконец то дошло как с вами связаться :D, вы же августовские. что то мы в последнее время почти не гуляем на стадионе, я днем старшего из школы встречаю и мы в парке гуляем на бардина, а вечером редко стали гулять и в магазин в основном. а коляски я такой(черной) не вижу, переодически посматриваю на гуляющих там.

у вас какой участок в пол-ке? у нас 22. мы туда решили не ходить, одна морока только, специалистов прошли в парацельсе и узи там же будем.

Modena
Элайза
несмотря на глубокое захватывание прицокивает во время еды язычком.

и мой прицокивает, причем недавно стала замечать раньше не прицокивал- это значит короткая уздечка? %O

Luiza
А свекровь звонит нам раз в 3-4 дня.

здорово как

Modena
Нельзя так делать!

если прописали пить препарат который кормящим нельзя, то можно

@Tasha@
Поделитесь, кому что дарили?

мои родители денег в конвертике на ребячие нужды, родители мужа тоже немного денежки и 2 комбезика хб и шерстяной какой-то, друзья стерилизатор, бутылочки соски, погремухи и одежек на пострше.

Modena
Девочки, кто вас направляет ко всем специалистам????????? мы в четверг первый раз идем к педиатру, это она назначает всех специалистов проходить??

участковый врач нам назначала

Modena
у меня животик дряблый и полоска темная с него не проходит, когда она пройдет то???????????? я скоро паниковать начну из-за полоски.

Я не приду пока спортом заниматься не начну и хоть мне говорят, что я такая же стройняшка, но кости в районе талии разошлись, плюс излишки в попа-бедренной зоне и вместо 38 у меня 42. С животом те же проблемы, полоску медермой мазала. думала стрия, массажировала - светлеет, но явно сама по себе.

Лапуля
и мой прицокивает, причем недавно стала замечать раньше не прицокивал- это значит короткая уздечка?

Ну вообще на это обычно цоканье указывает, если в остальном правильно берёт. Но вот рассмотрела я нашу уздечку поподробнее, мне кажется нормальная она. Чего цокает не понимаю...
В добеременную форму я вернулась, полоска светлеет, но ещё не убралась, на груди мелкие растяжечки появились ещё с первым, потом куда-то пропали, теперь опять заметны.

jami
если прописали пить препарат который кормящим нельзя, то можно

Кормящим просто не прописывают препараты, которые им нельзя ;). Разве что в крайне серьезных случаях, да и то удается подобрать то, что можно. Например, значительную часть антибиотиков кормящим можно, но и это уже редкий случай ;).

У нас наконец весь лоб расцвел гормональными прыщами. Но (ттт) девушка вроде неаллергичная, у первой с рождения было такое количество всяких аллергичных проявлений, которые я тогда еще по незнанию даже и не отражала...

Modena
а животик вернулся на место свое??????? мой дряблый

не совсем, но не дряблый. и я не переживаю) уйдет и это потихоньку)

вчера пришлось заю с бабушкой оставить, снимали машину с учета. не получилось, пришлось еще и сегодня. он потом так радостно на титю смотрел и облизывал ее (именно облизывал, не голодный был). такой забавный))

Modena
Чем это???????

Не проветривала попу должным образом И еще думаю усугубили всё подгузники Мапаня, купила их попробовать. Думаю, что это была наша последняя пачка. Они ночные, но протекают неподеццки.

Modena
Нельзя так делать!

Мне тоже так говорили, но я сливаю. А куда девать? Мне думается что этого нельзя делать по какимто "приметам"?

Modena
Девочки, кто вас направляет ко всем специалистам???

Педиатр, которая к нам раз в неделю ходит.

Modena
у меня растяжки на груди появляются

И у меня. Думала такого не будет, т.к. грудь большая и места в ней хватит((( И лифчик ношу для кормления круглосуточно, думала что если будет постоянная поддержка, то она не будет отвисать и коже не потянется.

Modena
девочки, а вы пришли в свою "добеременную" форму?

Нет. Я только вес хорошо сбросила, а живот ужасный. Ждем-с

\~Margo\~
я сливаю. А куда девать

я выше уже спрашивала, не ответили. куда вы сцеживаете молоко? :) если потом выливааете все равно..
я сцеживала вчера и сегодня, т.к. в гаи надо было, не тащить же ребенка туда %) . вот и сцедила, оставила с бабушкой его. что не съел, вылили (капли какие-то, он молодец, хорошо поел и спал сладенько так потом)).
а в остальное время зачем? даже когда вчера после возвращения у меня обе груди были полны молока (твердые были такие...)), я предоставила возможность высосать ребенку, просто вторую грудь дала не как обычно через 2,5-3 часа, а через 1,5. потом вернулись к обычному распорядку: менять грудь через 3 часа.

Всем привет! Как давно не писала, но все читала. Нам уже 1,5 месяца и за это время столько произошло, в поликлинику сходили-3 часа проторчали в очереди! Набрали всего 600гр и нам сказали докармливать сынульку( я против) предложили Нутрилон Комфорт-такая гадость! ребенок все выплюнул + понос! Но мысль о том что ему не хватает молочка-в моей голове все равно сохраняется. Решили что лучше сходить по спецам платно. Отметили "КАШУ" только с родными-надарили всего, всего!

\~Margo\~
девочки, а вы пришли в свою "добеременную" форму?

Только вес сбросила, а в остальном-только спорт поможет.

Августёнок
а зачем определенное количество? оставляли малыша, отлучались? я сцеживаю только если уйти надо ... и ребенка не взять с собой.

Да, уже оставляла несколько раз.
Мама по 100 мл. дает когда меня нет.

Августёнок
мой пару раз оставался с бабушкой и бутылочкой. так первый сосал нормально, во второй кривился. родную, любимую титю подменяют какой-то фигней. )))
а вообще я против сосок, пустышек и прочих заменителей, если есть титя с молочком.)

Титя это хорошо, но все хорошо в меру.

venera248
У меня такой вопрос, подскажите кто знает какими противозачаточными таблетками кроме Чарозета можно предохраняться во время ГВ и сколько примерно они стоят.А то сегодня узнала что Чарозета стоит 520р. на один цыкл , это несколько дороговато.

Мне тоже дороговато... Врач сказал, что лучше Чарозету, но написал еще Микролют - сколько стоит не знаю.

@Tasha@
Вот думаю, кормить придется в поликлинике или нет.. Кому приходилось?

Я брала с собой, но не пригодилось - он спал все время.

Modena
Нельзя так делать!

Почему? Везде пишут, что можно. Я часто сцеживаю - так молоко рекой льется.

Modena

У меня так же. Надо еще 6 кг. сбросить.
Я как-то спокойна - времени еще мало прошло.

Мама Данила
водичку с укропом заваривала и пить довала

расскажи как пили, я пыталась давать, всё почти выплевывает

Августёнок
куда вы сцеживаете молоко? если потом выливааете все равно.

Я сцеживала только в начале, доча всё не съедала, а груди каменные были и сейчас иногда сцеживаю перед кормлением немного, если грудь тугая, а то она захлебываться начинает

\~Margo\~
расскажи как пили, я пыталась давать, всё почти выплевывает

Давали несколькими способами (все я познаю опытным путем): когда хотел кушать - из бутылочки (чмокал чуток, потом разбирался, что не то дают :) , скока не выпьет - все вперед!), иногда ложечкой давали (здесь у меня свекровь спец). Мне врач говорила, чтобы ребенок глотал то, что даете, когда в ротик дали, то чуток носик прижмите и отпустите, малыш сглотнет. Пробовала так давать - техника работает, тока к ней надо приучиться.
А вообще я считаю результатом хоть скока выпьет, даже если капельку. По капельке несколько раз, глядишь и выпьет скока надо ;)

\~Margo\~
Я сцеживала только в начале, доча всё не съедала, а груди каменные были и сейчас иногда сцеживаю перед кормлением немного, если грудь тугая, а то она захлебываться начинает

И я так делаю перед кормлением иначе сын не сосет грудь, а тока глотать успевает, и то не всегда и не все. А как результат - "по усам текло, а в рот не попало", весь сам в молоке, а по сути скушает-то мало! Да и вообще я сцеживаюсь! Я себе не враг! Иначе у меня грудь горячая становится и твердая, да еще и уплотнения появляются %) . Пока не замораживаю молоко, но думаю этим заняться на третьем месяце. Пусть будет на всякий случай.

birdcherry
Почему? Везде пишут, что можно. Я часто сцеживаю - так молоко рекой льется.

нельзя не кормить когда болеешь))

birdcherry
Я как-то спокойна - времени еще мало прошло.

а сколько времени надо???????? %O я если честно на 5 день после родов пресс качала, велосипед делала и т.д. но потом времени становилось все меньше и меньше. надо снова заняться собой.

Мама Данила
Мне врач говорила, чтобы ребенок глотал то, что даете, когда в ротик дали, то чуток носик прижмите и отпустите, малыш сглотнет.

как прижать носик? зажать пальцами? непонимаю %)

девочки, мыло рулит!!!!!!!! детское. мы сутки покакать не могли, изводились плакали, мыльце чуток в попку ввели и сразу покакали, так мноооооогоооооо. Орала правда как резаная, но зато щас спит спокойно и на душе у меня тоже спокойствие. а то всю ночь и весь день сегодня скакали, плакалиСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:46

Modena
девочки, мыло рулит!!!!!!!! детское. мы сутки покакать не могли, изводились плакали, мыльце чуток в попку ввели и сразу покакали, так мноооооогоооооо. Орала правда как резаная, но зато щас спит спокойно и на душе у меня тоже спокойствие.

детское мыло по бабаушкиным совет не рекомендуют использовать, деткам от этого плохо и больно. А купание в теплой воде с масажжем животика не помогает?

jami
детское мыло по бабаушкиным совет не рекомендуют использовать, деткам от этого плохо и больно.

мне кажется от любого мыла плохо и больно :(

jami
А купание в теплой воде с масажжем животика не помогает?

нет к сожалению :(

Привет всем!
Мы заболели :( Носик не дышит, такие сопели... Это ладно, что у меня была груша маленькая (клизмочка), да я знала как с ней обращаться. Соплюхи доче выкачивала. Врача вчера вызвали, посоветовала интерферон, салин в качестве обработки носика и називин для малышей на ночь. А еще прописала хилак-форте. Вот тут я лопухнулась. Аннотацию прочитала и не допетрила, что лекарство кислое. Дала так, не разбавляя... Доча вся сморщилась... Сама попробовала-жуть! Подскажите, в чем разбавляли, кому назначали? Нам дозировку 10 капель назначили...
Сегодня надо идти на прием, а я думаю, что не стоит такого больного ребеночка тащить. По улице, достаточно прохладно, еще неизвестно сколько мы просидим в очереди...да и других деток заражать не хочется...

Вот посоветовать хочу, может кто не знает,,, девочки, покупайте грушу - будете лялькам сопельки откачивать из носика, если насморк прихватите...

Modena
девочки, а вы пришли в свою "добеременную" форму

Ой, мне до этого еще далеко... Хоть и осталось всего 3 лишних кг, но живот...как на 4 месяце беременности... все еще болит зона возле шва... :( носить бандаж не могу...
а вообще, скидывать надо еще кг 12... %O

@Tasha@

У нас давно нос заложен, но пока не боролись. Мы пьем Хилак-форте, разбавляем водичкой, но все равно дочка морщиться.

@Tasha@
девочки, а вы пришли в свою "добеременную" форму

По весу да :) , еще в роддоме встала на весы и поняла, что ничего "лишнего" не набрала. А вот животик пока небольшой остался... :( Заняться бы им, да все времени нет...

нам вчера дали отопление. помираем от жары %) . привыкли уже к 20 градусам.
сына спит голенький и довольный зато)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы