Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Элайза
моча правда это даааа, каждые 3 нед., потом чаще;

ой, не вспоминай

ЛисиЧЧЧка
но очередь в поликлинике аж на 3 месяца вперед.

%O капец

Августёнок
тетенька перед нами ругалась с ними, что карточку ее малыша потеряли...

да...фигово. я вот тоже без детской карточки, посеяли в 7 лет, не знаю чем болела чем не болела, мама не помнит уже все чем болела я.

ЛисиЧЧЧка
стерилизую бутылки и сОски кипячением в обычной кострюле, после каждого использования. Поэтому хочу приобрести стерилизатор, ибо надоело очень это кипячение, особенно во время ночного кормления

я тоже после каждого стерилизую (когда сцеживаю) хотела купить стерилизатор, но передумала, т.к. тетя скзала , что она поначалутолько стерелизовала, а потом просто опаласкивала кипятком из чайника. я щас и соски так опаласкиваю, а то стерилизовать каждый раз замаешься.

birdcherry
У нас в наборчике такая есть (еще с насадкой для ушей), я как-то не решаюсь попробовать.

а я попробовала вчера, из одной ноздри получилось откачать, я так поняла главное побольше аквамариса налить в носик, чтобы размочить там все. испугалась когда кучу слизи высасала эта груша. сегодня опять булькает носом, тоже буду делать, главное не бояться, а то ни че не получается :D

birdcherry
У кого какой режим дня?
У нас все как попало, хотя примерно по одной схеме.

у нас по разному но в основном в 9 утра просыпаемся, кушаем, спим часа 1,5-2,5; в 19-20 часов просыпаемся до 22 часов (в 21-22 часа у нас купание) ну и на боковую )))))))))))))) ночью раза 2-3 просыпаемся.

tanysh@
я с кухни не отхожу практически...

бедолага

MashaSun
как информацию в табличке сохранить

сохраняешь табличку напр. на рабочий стол, открываешь ее, вносишь свои данные, сохраняешь, прикрепляешь файл в сообщение (под окошком где текст пишешь, есть 2 строчки "прикрепить файл"

MashaSun
чернослив или сливы в больших количествах, оч. помогает

я боюсь, у меня жмвот болит после них, а у дитя ваще капец может быть. говорят если мама не переносит продукт, то ребенку хуже чем маме с этого продукта.

Ксюшечка
всем привет! Мы тут в первый раз, тоже родились в августе - 12 числа....

Здравствуйте, поздравляю. присоединяйтесь ))

orlusha28
Еще супер массажист есть-тоже доченьку поднимала!

девочки , а за какую сумму массажисты на дому массаж делают?

@Tasha@
Я как-то все с хвостиком хожу днем, а тут распустила волосы, так Нюта долго-долго разглядывала их

я тоже с хвастиком хожу, однажды волосы помыла. высушила и чтобы причску не портить резинку не стала одевать. взяла дочу на руки она меня оттасказала за космы))) щас без резинки не хожу ))

@Tasha@
И давайте уже деток показывать??? (Или я опоздала? все уже похвастались?)

я хочу свою дочу показать, но очкую, вдруг какой злой человек зайдет в нашу темку

tanysh@
Вот мой Сева

коасавец!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Victorya
всем привет. я, конечно опоздала, но все-таки.... у нас родилась дочка 8 августа

привет. присоединяйтесь)))

Victorya
могу порекомендовать отличное лекарство Саб Симплекс, нам его неонатолог выписал

к сожалению не всем он помогает ))

Katen'ka
Привет, всем! Нам сегодня месяц

поздравляю!!!!!!! :pozdr3:

Katen'ka
Ходили на прием в первый раз, весим уже 5300 и 58 см( это на 1300 поправились и на 3 см выросли).

молодчинки какие :pozdr:

tanysh@
У нас так же, засыпаем с соской а потом она не нужна

а вот если она выпадет, кода ляль только засыпать начал, то капец :D по новой надо усыплять

Luiza
А эт омы так спали самозабвенно вчера

как они только не вывернутся :D

мы сегодня че то днем не спали совсем %) надо чтобы мама рядом была

orlusha28
Сама приезжает на дом. Если надо-дам координаты.

Привет! Конечно, надо! :heart: А у нее какой стаж? К деткам хороший подход?

Такие детишки!!!!! :love: (это я про фото)
Как же они меняются за месяц!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:52

Массаж есть по 200 р. за сеанс, есть 250. Есть навеоное и дороже. Мы первый раз 10 сеансов бесплатно прошли. Сегодня последний раз как раз. Следующий раз сказали в 3 месяца. Нам 3 будет уже почти через месяц, так педиатр сказала: перерыв должен быть 2 месяца, так пойдем в конце ноября, но уже скорее всего платно, не получится уже талон на бесплатный получить.

Luiza
ходили к неонатологу (типа нервопатолога)

Вроде это педиатр для младенцев

ЛисиЧЧЧка
Я вот (мы на смешанном вскармливании) стерилизую бутылки и сОски кипячением в обычной кострюле, после каждого использования.

Я слышала, что стерилизовать нужно только когда только купишь. Потом мыть достаточно средством для мытья посуды.

Victorya
у нас родилась дочка 8 августа, назвали Ярославой.

У меня Пашка тоже 8 августа родился.

Luiza
вот наша дочка

Где ж вы такое платье маленькое взяли.... Спящее чудо!

\~Margo\~
А как простудились?

Да старшая простыла и мы тоже... :(

По поводу массажа и у нас больной вопрос! Вообще по полученной инфе массаж стоит от 135 до 400 рублей, а зависит это от того, кто, где и как делает. Дороже стоит массаж на дому (есть возможность ходить в больницу ко врачам), и делает ли только массаж или еще зарядку на фитболе например. И вообще практически кому не звонила, то заняты как минимум на неделю, так что в след раз буду знать, что об этом надо задолго заранее заботиться, а так просто голова кругом %) Живем на Уралмаше, а придется пожить у свекроки на Ботанике, чтобы массаж начать на этой неделе. ВОт таки дела

tanysh@

Красавчик мальчишка, ТТТ. Щеки какие, ого-го-го.

Victorya

Поздравляю с доченькой! :rose: У меня сынишка Давид, 17 августа родился. Тоже спасаемся только Саб-сиплексом, отличная штука.

Luiza

Принцесса в платьишке, загляденье!
Режима у нас никакого толком нет, спим часа по 2,5-3. Бодрстовавать между кормлениями можем от 5 минут до 4х часов. Сегодня кричим целый день, погода может влияет, у меня самой голова тяжелая.

Детки-прелесть :) ттт
мне свою не удалось сфоткать, завтра попытаюсь

Modena
я попробовала вчера, из одной ноздри получилось откачать, я так поняла главное побольше аквамариса налить в носик, чтобы размочить там все. испугалась когда кучу слизи высасала эта груша. сегодня опять булькает носом, тоже буду делать, главное не бояться, а то ни че не получается

я пшикаю Салин и не оч. много...

Modena
оттасказала за космы)))

:D

Мама Данила
Живем на Уралмаше, а придется пожить у свекроки на Ботанике

такие жертвы :(

Julochka
Сегодня кричим целый день, погода может влияет, у меня самой голова тяжелая.

во, мы тоже %) погода знать то

Да, да и мы только успокоились. Пошла спать, хоть немного урывками :)

Привет всем! А вот и мы :)

Сегодня ночью ттт доча спала спокойно. А вчера около часа успокоиться не могла. То плачем, то титю сосем... Кошмар... Счас вот спит, решила почитать-пописАть... Хотя надо готовиться к завтрашней каше... Эх... пойду...

у меня спит прекрасно. Что тоже не хорошо - молоко чуток застоялось, проспал 7 часов ночью и я соответственно тоже.Сейчас прикладываю постоянно, чтобы рассосал.

\~Margo\~
животик не крутит?

неа, не крутит, только какашки зеленые, зато проблем никаких, по четыре - пять раз в день какаем

Modena
за какую сумму массажисты на дому массаж делают?

нам за 300 руб. делали + парафин еще, классный массажист, работает профессионально

Modena

а это мы с дочкой, Саше 3 нед.

MashaSun

@Tasha@

Красавицы!!! :)
А мы сегодня прошли окулиста и хирурга. Все хорошо

Девочки, приветик! кто докармливает смесью Нутрилон 1? Нам месяц, съедаем примерно из тити по 60 г (плохо грудь сосет), из бутылочки 100 (не всегда удается столько сцедить). Сколько смеси еще давать и как разводить?

а это наша Ярослава

Anti (Оля)

А на смеси не написано как делать?

Девочки, саб-симплекс сколько раз надо принимать в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы