Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Вписала себя наконец :)

А вот мой Тихон

Девочки, привет всем! Читаю вас постоянно, а вот писать все не получалось.
Нам сегодня 1 месяц! Вчера были на приеме у неонатолога, выросла наша Тасенька на 3 см, поправилась на 800г, а я все переживала, что кушает плохо!
А еще написали направление к кардиологу - исключить врожденный порок сердца :( В роддоме никакого шума не было, а вот сейчас появился.

Katen'ka
саб-симплекс сколько раз надо принимать в день?

нам педиатр говорила 4 раза максимум. больше уже нежелательно.

Katen'ka
саб-симплекс сколько раз надо принимать в день?

Мне педиатр говорила по 15 капель 6 раз в день. Красавчик сыночек!

MashaSun

Похожа на маму!

Victorya
это наша Ярослава

Такая кокетка!!! :love:

Katen'ka
вот мой Тихон

такой бутусик, ему имя очень подходит!

gundya

искренне желаю чтобы исключили диагноз этот!!!!!

папа с аней щас так погуляли, пришли домой, нос ледяной. руки ноги замерзли. капец %) щас носочки утюгом нагрела лежит в 2 парах тонких и шерстяных. %) родители блин.

девочки. кто сопельки отсасывает грушей специальной. Вы когда процедуру эту делайте детки плачут ваши?? и как часто отсасывать им (в день) чё то мне кажется стресс для\ ребенка, моя надрывается орет. И как вы лечите насморк?????? а то эти сопельки ни когда не отсосать этой чтукой, они ведь снова будут появляться. чем закапывайте в нос? мне педиатр ни че не сказала.

Modena

Я отсасываю но у меня не плачет если голову не держу, а так капаю аквамарис и мажу оксолинкой

@Tasha@
Привет всем! А вот и мы

на папу похожи мне кажется))

Элайза
молоко чуток застоялось, проспал 7 часов ночью и я соответственно тоже.

моя как то 4 часа спала, я не смогла столько выдержатьь. грудь болела, подняла ее покормила.

Макиса
нам педиатр говорила 4 раза максимум. больше уже нежелательно.

Julochka
Мне педиатр говорила по 15 капель 6 раз в день.

в инструкции вроде написано 15 кап. в 4-6 часов.

Anti (Оля)

Оль, ну ты уже расскажешь про свои роды?:)

tanysh@

сколько раз в день отсасывайте? моя плачет, чёё я не так делаю... больно может... блин :(

Modena

Сегодня 2 раза делала еще перед сном сделаю, у меня грушка мягкая такая в аптечке матери и ребенка была,

tanysh@
у меня грушка мягкая такая в аптечке матери и ребенка была,

а у нас твердая, она когда отсасывает, кажется, что мозги высосет вместе с соплями :(

Девушки, как считаете, в роддоме вроач сказала покой 6 недель после родов, а по прошествии 6 недель уже все можно? и пресс и массаж и физ нагрузки?? Хочу на массаж и думаю можноли после 6 недель или еще ждать время?

Modena
Девушки, как считаете, в роддоме вроач сказала покой 6 недель после родов, а по прошествии 6 недель уже все можно? и пресс и массаж и физ нагрузки?? Хочу на массаж и думаю можноли после 6 недель или еще ждать время?

я решила сначала к врачу сходить, все спросить. завтра поеду. а вообще читала, что если выделений уже нет, то можно, а с физическими нагрузками лучше подождать, наверное. по крайней мере с сильными

Katen'ka
Девочки, саб-симплекс сколько раз надо принимать в день?

а мне сказала врач пить как только живот болит, про ограничения ничего не сказала, но мы больше 4х раз в сутки не пили, у нас вообще редко живот болит

А у меня что то не получаеться отсосать сопельки, получаеться в холостую. Вы чем отсасываете маленкой грушей или спец.штукой такой для детей похожей на грушу?

Modena
нос ледяной. руки ноги замерзли

у нас наоборот пришли. весь вспотел и перегрелся. %) так что не вы одни сегодня неудачно оделись. меня снег на улице напугал )))

сейчас и мы покажемся.

Августёнок

такая заааааааяяяяя. ТЬфу тьфу тьфу!!!!!!!!!

Katen'ka
спец.штукой такой для детей похожей на грушу?

Modena
такая заааааааяяяяя. ТЬфу тьфу тьфу!!!!!!!!

точнее, такой зая :) .

а вот такие мы были после выписки из роддома
никаких тебе щечек как у хомячка. малявочка такой был

а специальной штукой у нас сопельки вообще не получилось отсасывать. я по старинке. жду, пока почихает, потом ватным жгутиком. в последнее время стал спокойнее на эту процедуру реагировать. ттт

Тоже покажемся :).

Клюква
Тоже покажемся

я бы вечность разглядывала детские фотки. такие лапоньки все

Августёнок
точнее, такой зая .

простите, не правильно выразилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы