Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Августёнок
сейчас и мы покажемся

Клюква
Тоже покажемся

Хорошенькие Карапузики!

Modena
девочки. кто сопельки отсасывает грушей специальной. Вы когда процедуру эту делайте детки плачут ваши?? и как часто отсасывать им (в день) чё то мне кажется стресс для\ ребенка, моя надрывается орет. И как вы лечите насморк?????? а то эти сопельки ни когда не отсосать этой чтукой, они ведь снова будут появляться. чем закапывайте в нос? мне педиатр ни че не сказала

Моя надрывается иногда прям... иногда молча процедуру эту переносим. Мне педиатр сказала, что раз 5-6 грушей отсасывать надо + салин. Вернее, сначала салин, потом отсасывать. И почаще грушу мыть. Потом капаю в каждую ноздрю по 2 капельки интерферона, на ночь називин для малышей. Вот сегодня третий лень, так сопелек гораздо меньше стало. В первый день капала через каждый час., в эти дни часа через 2...как получится.

А я сегодня умаялась...муж уехал в Екат на встречу одногрупников, счас у себя в Дегтярске. Мама на работе. И Аня, как назло, не спит сегодня толком. По полчаса, по часу. Я только разойдусь с делами, она в крик, мне приходится все бросать... И старшая внимания требует... А завтра гости придут...надо прибрать (у меня4 комнатная квартира...блин!), сварить овощи, постирать до фига скопилось... КАПЕЦ!!!!! АААААААААА!!!!!!
Доча ревет и я вместе с ней... Она такая беспокойная стала, когда я начала ей давать Хилак-форте... Может плюнуть на него, спокойствие дочери важнее...

Modena
простите, не правильно выразилась)))

да ничего страшного.

мы тут гулять ходили. коляска голубая, Мишутка у меня на руках в голубом комбинезончике. что-то он расплакался, я его на ручках держала у подъезда, ждала, пока можно будет переложить. так бабулька какая-то спросила: "а что это ОНА у вас плачет?".

сегодня слинг на мужа нацепила. сын не захотел там сидеть, титю начал искать и не нашел. абиднааа стало))))))

Modena
на папу похожи мне кажется))

Нам всем тоже так показалось ))))

Modena
покой 6 недель после родов

Не знаю насчет 6 недель... мы уже попробовали выделения совсееем малюсенькие...

Ой, детки такие пусики :) :love:

Августёнок
слинг на мужа нацепила

Я заказала слинг тетке на кашу нам подарить... Блин, не нашли они... Не всегда, видимо, в Тагиле слинги бывают... В Ебурге они часто встречаются?

@Tasha@
Не знаю насчет 6 недель... мы уже попробовали

Ммм... хорошо вам, у меня нитки последние недавно вылезли. да вот рубец треснул месяц назад и все зажить не может :( а я хочу на тайский массаж и думаю можно ли. устала как собака :( хочу массаж, горячий песок и море и тишинууууууууууууууу и уснуть на несколько дней

Modena

Меня-то кесарили...
У меня подмога есть-мама, но я чейто тож подустала уже. По натуре я молчунья, а приходится болоболить весь день... Аня на говор реагирует, песенки ей пою, стишки, всякую чушь рифмую...

Modena
рубец треснул

Это от чего?

@Tasha@
По натуре я молчунья, а приходится болоболить весь день...

я такая же )) первое время гвоорила со своей аней много, все свои действия рассказывала, а щас молчу, сдулась. реже стала разговаривать. папа зато у нас балаболил седня, со стороны так смешно :D

@Tasha@
Это от чего?

сказали или неудачно села или от того что тяжесть поднимала (коляску) но скорее всего неудачно села.

Modena
щас молчу, сдулась.

я когда как. иногда молча прижимаю к себе и поглаживаю. иногда болтаю. все время болтать как футбольный комментатор не получается :)

Modena
хочу массаж, горячий песок и море и тишинууууууууууууууу и уснуть на несколько дней

поспать, не просыпаясь, часов 12. вот счастье.
море и песок можно исключить.

я тут еще на учебу пошла. на семинары и контрольные только, всего пару раз в неделю по сути появиться, но приятное разнообразие. хоть и тяжко. пусть назовут меня плохой матерью, но пару раз в неделю на пару-тройку часов пообщаться и поговорить о чем-то, кроме подгузников, приятно :)

фанатеет от песенок. особенно "чнга-чанга

ее купила книжку с детскими стихами. читаю. улыбается оаятельно так))

Августёнок
пару раз в неделю на пару-тройку часов пообщаться и поговорить о чем-то, кроме подгузников, приятно

это совершенно нормальное желание, о себе любимой тоже надо думать иногда

Modena
первое время гвоорила со своей аней много, все свои действия рассказывала, а щас молчу, сдулась

С первым ребёнком мне иногда казалось, что с ума схожу - говорить, говорить... В итоге, как в историях смешных на юмаме: "это совочек, он синего цвета, вот пойдём гулять и будем копать... В итоге обнаруживаю, что говорю с кошкой..."
Кому-то это не в тягость, а я не могу как чукча, что вижу то пою, мозг закипает через пару месяцев.

Августёнок
купила книжку с детскими стихами. читаю

Умница какая! Тоже читала, с полугода правда, первому, но не напряжно мне это стало только года в 1,5, когда отдачу почувствовала.

tanysh@
Вот мой Сева в 2 дня и в месяц

Как они меняются! Фотография в ванночке очаровательна :love: Мне говорят что мы меняемся на глазах, я этого не замечаю.

Luiza
А вот наша дочка.

Какаое моднявое платишко на вас :D

@Tasha@
А вот и мы

Глазищи то)))

MashaSun
а это мы с дочкой

Копия мама

Victorya
а это наша Ярослава

Какие очаровательные щёчки :D

gundya
А вот мой Тихон

На первой фотке так сладко ручку сосет

Августёнок
сейчас и мы покажемся.

:love:

А вот моя звизда)) на первой - в роддоме мы

Про физические нагрузки узнавала. После кесарево нельзя 6 месяцев заниматься. Я записалась на аквааэробику в октябре на 4 раза. Посмотрим. Начинать ведь надо.

@Tasha@

У меня то же после Хилак форте, что то не нравится поведение дочери...

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 12:08

девочки, а куда Ксенчик у нас пропала?

простите, если кому не ответила. нифига не высыпаюсь, не успеваю ничего, так как сын беспокойный %)

Anti (Оля)
а куда Ксенчик у нас пропала?

да, кстати. Вообще многих не видно. Львёнок, например, так и не заходила после родов.

А вот и я :) Я не пропала. Я отсыпаюсь :D Лёшка даёт мне эту возможность и мы с ним славно проводим время. Кушаем, спим, кушаем, спим :love: Как у вас всех дела? ;)

Слушайте, мы седня на развивающем коврике лежали 15 минут. Еще на мобиль можем смотреть по 20-30 минут. А говорю я с Данилкой постоянно, он уже гулит (отвечает мне ;) ), да язык я его научила показывать (я ему, он мне). Так классно Еще по ручкам его разными материалами провожу :) Вот такие у нас развлечения :love: Кто еще что с малышами делает?

Девчонки, привет. Вопрос об интимном. Кто уже вернулся к половой жизни после эпизиотомии? Мне акушерка в роддоме сказала, что можно через 30 дней, а гинеколог В ЖК, что через 60. У меня вроде и не болит уже ничего, а как-то побаиваюсь.

Мама Данила
Кто еще что с малышами делает?

мы тоже так развлекаемся, разные по фактуре материалы и поверхности щупаем, смотрим на все яркое. Папа вообще очень любит сыну давать разную еду нюхать, он порой так нос смешно морщит, типа что за фигню дали, а вчера на колбаску вареную покушался, рот во всю ширь открывал :D

Anti (Оля)

Ольчик, меняй статус, ты уже мамочка!!!

\~Margo\~

Такой носик у вас интересный, в кого? Лапушка доченька.

Julochka
Такой носик у вас интересный, в кого?

Нос мой, глазёхи и губёхи - папкины)))

Julochka
У меня вроде и не болит уже ничего, а как-то побаиваюсь.

Не боись!!! Все нормально буит, я через месяц решилась. Я ж не тока мама, но еще и жена! Тока сначала не так как раньше буит (будь к этому готова).Удачи, счастья и любви ;) Муж же тебя любит, он тоже все понимает, так что все будет хорошо!!!

Julochka
Папа вообще очень любит сыну давать разную еду нюхать,

Ой как здорово!!! Завтра попробуем!!!

Мама Данила
Удачи, счастья и любви

Спасибки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы