Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Приветик всем! А вот и наш Ванюшка! 1- это мы "гулим".

Приветик всем! А вот и наш Ванюшка! это мы "гулим".

\~Margo\~

обе красотки: и доча, и мама ;)

Августёнок
я тут еще на учебу пошла.

а у меня сессия закончилась щас госы и диплом %)

\~Margo\~
А вот моя звизда)) на первой - в роддоме мы

%O офигеееееееть, наши детки похожи. я даже папу с дивана подняла, спрашиваю похожа на нашу аню? он говорит , а разве это не наша аня?? %O

Мама Данила
Еще на мобиль можем смотреть по 20-30 минут.

а я все ни как купить его не могу Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:21

\~Margo\~

%) %O я до сих пор в шоке %O разве бывает такое..... %O

Julochka
давать разную еду нюхать, он порой так нос смешно морщит, типа что за фигню дали, а вчера на колбаску вареную покушался, рот во всю ширь открывал

я тоже так развлекаюсь, как ваш папа. покушался на свежую булочку с корицей и банан . аж причмокивал губками, понравилось.

материалы даю. больше всего любит, когда домашние меняют одежду и одевают что-то с другой, незнакомой фактурой и рисунком. гладит тогда так ручонками.

еще так улыбается, когда я ему пальчики пересчитываю, носик, глазки и прочей. и все целую при этом.

Modena
и пресс и массаж и физ нагрузки??

я решила пока только из физ.нагрузок ограничиться упражнением велосипед, четыре дня уже по маленьку делаю, вроде ничего, а массаж мне кажется навредить-то не может

Modena
как вы лечите насморк??????

сначала закапываете носик аквамарисом, по две капли в каждую насопырочку, потом одной рукой затыкаете одну носопырочку, а из другой откачиваете, я только по утрам откачивала, потом в течении дня сносно было. А насморк этот физиологический, пройдет, в принципе это даже не лечение, а помощь ребенку, чтобы ему было легче дышать

Katen'ka
А у меня что то не получаеться отсосать сопельки, получаеться в холостую. Вы чем отсасываете маленкой грушей или спец.штукой такой для детей похожей на грушу?

у меня обычной спринцовкой отсасывать не получилось, купила в аптеке спец. такую штуку, для отсасывания сопелек у младенцев, вроде так и называется, она с ограничителем, чтобы до мозгов детю ее не засунуть

Августёнок
слинг на мужа нацепила. сын не захотел там сидеть, титю начал искать и не нашел. абиднааа стало))))))

жесть

Modena
папа зато у нас балаболил седня, со стороны так смешно

а у нас бабушка хорошо с дочкой общается, всякие прибаутки, агукает с ней, усипусничает, я так не умею

\~Margo\~

очаровашки просто

Добрый всем день! :)
Посмотрели с мужем все выложенные фотографии, детки у всех просто очаровательны! :pozdr:
Вот решили тоже показаться: здесь нам еще буквально полчаса и уже целый месяц

Здесь есть те, кто с Уралмаша? Подскажите вам отопление дали? У нас батареи ледяные... :(

\~Margo\~
)

orlusha28

Tomsya

Замечательные малыши!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:45

не могу чего-то фотки вставить....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:51

Tomsya
здесь нам еще буквально полчаса

у нас такая же пеленка есть с собачками :) :)
прелесть, ттт на вас :love:

Мы с Уралмаша. Унас и у родителей есть отопление: избирателей и индустрии

а это мы, в роддоме и в 1,5 месяца :P

Luiza
Мы с Уралмаша. Унас и у родителей есть отопление: избирателей и индустрии

А мы на Культуре живем и все никак тепло не дают... Сегодня еще и холодной воды нет, даже постирать и помыть ничего нельзя :megashock:

Августёнок
прелесть, ттт на вас

Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:22

на индустрии то же холодную отключили

Tomsya
Здесь есть те, кто с Уралмаша? Подскажите вам отопление дали?

Уралмаш, Бакинских комиссаров. Отопление дали на прошлой неделе, есть в большой комнате и на кухне, а в спальне нет. Холодной воды тоже сегодня утром не было.

капееееец, когда ж я высплюсь :lazy3: вы с детьми гулять ходите??? я не хочу в такую холодрыгу даже нос высовывать на улицу. девочки. вы в магазины ходите? мне надо одежды прикупить, и не знаю как это сделать, мелочь с собой брать не хочется (по тем соображениям, что болеют многие щас) и с бабулями оставлять не хочется, потому что я столько молока не сцежу, одежду не 3 часа выбирают. Хотя с собой брать не вариант, покормить то покормлю,а памперсы где менять? придется бабушкам оставлять.
а еще я читаю темки про лезущие зубки у детей и боюсь этого периода,не хочу чтобы безсонные ночи опять начинались

а мы в ближайший тц ходили выбирать одежду мне и мужу. бабушка с коляской вокруг прогуливалась, а мы выбирали (но мы выбираем быстро. я себе куртку за 20 минут купила, успев обойти весь тц и кучу всего померять). если бы вдруг масенький мой заплакал, вышла бы, пошла проситься покормить его. но обошлось без этого.

вчера ездили выбирать машину, уезжали надолго. сцеживалась накануне так: кормила 4,5 часа подряд одной грудью. потом из другой прилично сцедила. и плюс утром насцеживала (утром молока больше). в итоге у них молоко еще и осталось , много нацедила . а, сцеживалась оба раза после душа.

ой, периода зубов тоже боюсь заранее :)

Августёнок
я себе куртку за 20 минут купила, успев обойти весь тц и кучу всего померять).

%O ни чего себе. я за 1,5 часа пробежалась по парк хаусу как то и купила фигню, а не кофточку. в парк хаусе и магазинов то не много %)

девочки а вас во время родов обезбаливали? меня новокаином и промедолом, щас почитала промедол роды уускоряет %) капец он еще и наркотический препарат. но если бы не он...

Modena
вы с детьми гулять ходите???

Не, у нас балкон, чего нам внизу травиться лишний раз ;). Старшая на балконе тоже выросла ))))))

Modena
капееееец, когда ж я высплюсь

Вот чего-чего, а отоспаться за этот месяц удалось наверное за все годы работы и ранних подъемов .

Тоже куртку покупать надо, оставлять надолго и напрягать бабушку не хочется %). Сцедиться-то без проблем, у меня молокоотсос еще со старых времен живет, им бутылку за 5 минут можно нацедить, главное - настрой :). Только старшая от бутылки нос воротила, бабушка только перенервничала лишний раз, сейчас даже экспериментировать не хочу.

\~Margo\~

Ишь, лапуля какая :)

Luiza

А я бросила на фиг этот Хилак-форте. Мы и без него какаем нормально.

Августёнок
ой, периода зубов тоже боюсь заранее

Не боись! Может не наступит Шучу! У моей старшей зубы в 7 месяцев полезли... Ну пару ночек походила с ней на руках и ниче...

А к нам вчера на кашу гости приходили :)
Подарили рюкзак "Панда" (я уже примерила с маленькой - хорошо так!), золотую подвеску "сова" (я ВАЩЕ в шоке была!!! Причем это одни и те же люди подарили) и они же памперсы, Бепантен, салфетки влажные (большую упаковку) и еще до кучи старшей дочери серьги серебряные... Уф... А золовка с сестрой подарили костюмчик и погремухи. Вот счас думаю когда приглашать девчонок с работы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы