Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Julochka
вчера на колбаску вареную покушался, рот во всю ширь открывал

:D мне даже в голову не приходило такие вещи проделывать :D
А мы тоже с соплями боремся. Но у нас не просто сопельки, а именно из-за воспаления, т.к я сама простыла. Выписали нам проторгол и називин капать, проторгол 2 дн капала, називин не рискнула. А тут вычитала, что можно еще грудным молоком закапывать. Теперь промываю нос физ раствором и капаю молоко, По моему хорошо, правда не знаю как оно действует.
я вчера наконец-то подстриглась . Дочу оставила с папой, они без меня хорошо поспали. Состригла все свои волосы, сделала стрижку под мальчика, такая легкость и свобода не заморачиваешся ночью в поисках заколки.
А еще нас сегодня бабушка первый раз делала массаж. Красота. малышка сразу отрубилась :)
Наши маленькие львята просто красавцы. Вы заметили,что они у нас кошки-мышки: родились в год мышки и месяц кошки. Интересно какие они будут?
А это наша звездочка - ПолишкаСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 17:23

Девочки, а кто нибудь из вас капал деткам капли "бейби-калм" для животика? Нам невролог прописала. Я до этого саб симплекс давала. Попробовала давать этот калм, дак малыша ни покакать ни попукать не могла, плакала, массажик даже не помогал. Неделю не трогала его, а тут саб симплекс заканчваться начал, решила еще раз рискнуть, и опять то же самое. Просто ужас. Мне вот интересно это только у нас такая реакция или нет?

Клюква
у нас балкон

у нас тоже балкон, но там не теплее чем внизу ))))))))

Клюква
Сцедиться-то без проблем, у меня молокоотсос еще со старых времен живет, им бутылку за 5 минут можно нацедить, главное - настрой

класс, а уменя не получается за 5 минут сцедиться, у меня ручной, рука устает )) поэтому я редко им пользуюсь. Но говорят, если рукой сцеживать то грудь висеть будет, не знаете на сколько это правдоподобно? :)

Zvezdochka***

красивая тьфу тьфу тьфу

Modena
у нас тоже балкон, но там не теплее чем внизу ))))))))

Дак мама может и в тепле посидеть, пока дите выгуливается ;).

Modena
у меня ручной, рука устает

Смотря какой ручной... Авент? Тут главная задача начать цедиться и мысленно добиться, чтобы прилив начался. Представить, что дите кормишь ;). Тогда само потечет, устать не успеешь ))))). Если не получается (у меня запросто выходило), тогда сцеживать вторую грудь во время кормления.
Хотя далеко не у всех получается сцеживать...

MashaSun
неа, не крутит, только какашки зеленые, зато проблем никаких, по четыре - пять раз в день какаем

Я попугаю (может не по делу, но на всякий случай): мы когда в инфекционном лежали - нам объяснили, что какашки должны быть "кашистые" оранжевого цвета. Зеленые - значит инфекция.
С нами в палате девочка лежала - поступила с зелеными какашками - у нее несколько кишечных палочек оказалось.

Клюква
Смотря какой ручной... Авент?

нет, CAMERA

Клюква
Тут главная задача начать цедиться и мысленно добиться, чтобы прилив начался. Представить, что дите кормишь

а у емня не получается, пробовала. усе удивляюсь как у девочек молоко приливает когда они о детях своих думают.

Modena
ни чего себе. я за 1,5 часа пробежалась по парк хаусу как то и купила фигню, а не кофточку. в парк хаусе и магазинов то не много

за полтора мы мужу купили куртку, вельветовые брюки и костюм. все очень даже удачно

я себе платье хочу. прямо бзик какой-то .. шерстяноое. красное. с широким поясом. я подобное видела, но только белое. а я красное хочу. куртку красную купила, рюкзак (удобнее, чем с сумкой ходить, если с ребенком) тоже красный.

Modena
девочки а вас во время родов обезбаливали?

и обезбаливали, т.к. эпидуралка снижает давление, а иными методами оно у меня снижаться не хотело. и окситоцин ставили..

Zvezdochka***
сделала стрижку под мальчика, такая легкость и свобода

я бы сделала такую. но муж не поймет, я уже столько раз обрезала и отращивала волосы. :) :) да и самой потом жалко мне станет..

Клюква
Вот чего-чего, а отоспаться за этот месяц удалось наверное за все годы работы и ранних подъемов .

я в последние ночи почему-то не высыпаюсь, хотя спим долго, спим вместе с дитем, т.е. дала грудь и спим \дремлем дальше.
осень влияет, наверное :)

Modena
удивляюсь как у девочек молоко приливает когда они о детях своих думают.

я тоже. приливает, но не так много. вот когда не рядом с ним, тогда приливает.
во время кормления сцеживаться неудобно . но эффективно.

Modena
нет, CAMERA

а.. ну тогда лучше руками, такой сразу можно выкидывать. Руками гораздо эффективнее и быстрее будет, но во время кормления не удастся ;).
А так авентовский - супервещь, но он и дорогой, чтоб ради нескольких раз покупать...

Клюква
Руками гораздо эффективнее и быстрее будет

я так и не поняла,как руками сцеживаться ..

Клюква
авентовский - супервещь

вещь :) .
у меня муж все предлагает электрический купить, а меня вполне ручной устраивает (нам -то не на несколько раз, а раза два в неделю в среднем использовать..во время сессии зимой чаще).

Августёнок
окситоцин ставили..

я во время беременности боялась, что им стимулировать будут %)

Клюква
акой сразу можно выкидывать.

вот он и валяется)))))))

Modena
я во время беременности боялась, что им стимулировать будут

я тоже боялась. и эпидурлаки боялась. но что делать, раз так ситуация развернулась..
но схватки с окситоцином - это что-то. особенно когда нельзя пошевелиться, ставят эпидуралку. и время так тяяянется

и все равно я извращенка, хочу еще раз обнаружить две полосочки на тесте, почувствовать первые толчки внутри, с гордостью заносить в помещение сначала пузо, потом все остальное, услышать первый крик малыша, увидеть радость на лице папы при их первой встрече... хорошо, что это первый ребенок и можно еще хотя бы разок это все испытать :heart:

спит мой лапа. а надо бы погулять сходить. и будить жалко..

девочки, щас по телеку показывали 1,5 годовалый ребенок упал в бане в кипящую воду. пиздец товарищи, как там можно то??????????????????????????????????????????????????????? я в тихом шоке, внутри все перевернулось и сжалось.

Августёнок
Zvezdochka***
сделала стрижку под мальчика, такая легкость и свобода
я бы сделала такую. но муж не поймет, я уже столько раз обрезала и отращивала волосы. да и самой потом жалко мне станет..

У меня муж как раз не против был :D , давно мечтал, чтоб я все состригла, а мне рне хотелось, вот дождался

Modena
девочки, щас по телеку показывали 1,5 годовалый ребенок упал в бане в кипящую воду. пиздец товарищи, как там можно то??????????????????????????????????????????????????????? я в тихом шоке, внутри все перевернулось и сжалось.

пипец :shock: :shock: :shock: не ужеле так бывает случайно?

Zvezdochka***
не ужеле так бывает случайно?

пофиг видимо на ребенка было. потянулся зза тазиком деть, отчим который неуследил говорит сначала тазик упал, потом деть. капец.

Modena
наши детки похожи

Ага??? А я вашей Ани не могу фотку найти чтоб сравнить %) видимо промеж глаз попадает

Modena
вы с детьми гулять ходите?

обязательно, не могу дома сидеть

Modena
девочки а вас во время родов обезбаливали? меня новокаином и промедолом, щас почитала промедол роды уускоряет капец он еще и наркотический препарат. но если бы не он...

Меня да. Новокаином не поняла для чего, от него только в ушах звенело, тошнило и металический привкус был во рту. А вот промедол это вещь))) На пол часа вырубало.

birdcherry
Зеленые - значит инфекция.

у нас иногда зелень бывает, читала что это нормально, типо продукт окисления. На всякий случай скажу врачу.

Modena
я во время беременности боялась, что им стимулировать будут

Окситоцином меня стимулировали, когда поняли что как то вяло я рожаю. Воткнули почти в самом начале капельницу и убрали только когда родила. Схватки от него мгновенно учащаются.

Modena

нет, даже шили так, т.е что-то кололи, когда шили, но не эффективно.

Августёнок
хорошо, что это первый ребенок и можно еще хотя бы разок это все испытать

не сыпь мне соль на рану... Хотя, это у меня всего лишь второй ребёнок, ещё хоть раз, но испытаю!!!!

Modena

Нет. Напротив, сказали, что лучше бы поспала и вкололи снотворное... А мы через час быстренько родились! :DСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:40

Клюква
А так авентовский - супервещь, но он и дорогой, чтоб ради нескольких раз покупать...

Присоединяюсь!!! +10000000
Я ваще бы не смогла без него. ПОльзуюсь каждый день и не по разу!!! Молока много, если бы не он, то застой был бы обеспечен!!! За раз сцеживаю по стакану молока (из каждой груди по 125 мл) и это уже после кормления. Обалдела бы руками сцеживать!!! Ох скока я молока просто так слила в раковину :( Сколько знаю деток на искуственном вскармливании... :(

Modena

Мне тока окситоцин ставили и вроде но-шпу сказали. А так не эпидуралку, не других всяких лекарств, от которых засыпаешь не делали.

А всяких ужасов стараюсь не смотреть, переключаю сразу, а то эти подробности... :shock: :megashock:

Мама Данила
Мне тока окситоцин ставили

считала что окситоцин это стимулятор, а не обезболивание.... видала я в гробу такое обезболивание

Поиск рулит. Я правильно считала, это стимулятор, никакое не обезболивающее.

Modena
памперсы где менять?

так в больших же торговых комплексах щас вроде имеются спец. комнаты для мам с детками, вроде в Карнавале такая есть

Августёнок
бабушка с коляской вокруг прогуливалась

я тоже так делаю

Zvezdochka***
грудным молоком закапывать

я тоже закапывала молоком, на мой взгляд оно лучше всего помогает

Modena
у нас тоже балкон, но там не теплее чем внизу

так гулять же все равно надо, у меня доча чахнуть без свежего воздуха начинает, я ее потеплее одену и вперед

Мама Данила
ПОльзуюсь каждый день и не по разу!!! Молока много, если бы не он, то застой был бы обеспечен!!! За раз сцеживаю по стакану молока

Вот лучше б у вас не было молокоотсоса ;). У меня тоже очень много молока, а с первой было вообще море, но сцеживаться - нельзя! Тем более стаканами. Я даже боялась лишний раз сцедить, чтобы минимальный запас молока оставить, не говоря уж о регулярных сцеживаниях.
И результат - у меня молоко пришло в норму, никаких застоев, и нет зависимости от сцеживаний. А сколько это маминого здоровья и полезного продукта уходит в раковину и не достается ребенку (((((((.

А вот вам молокоотсос гарантировал застои, потому что сейчас уже запущена зависимость от него... Надо хотя б попытаться выйти из ситуации и сцеживать все меньше и меньше (только в крайнем случае! до облегчения, но никак не стаканами и никогда после кормления), а то закончится плачевно :(

MashaSun
в больших же торговых комплексах щас вроде имеются спец. комнаты для мам с детками, вроде в Карнавале такая есть

в "Мегаполисе" вроде нету. хотя надо бы узнать.
мы даже в дирижабль ухитрились с мамой сходить Мишке за теплой одеждой (это от нас в 30-40 минутах ходьбы быстрым шагом). проблема была только с коляской. коляску попросили посторожить тетеньку, которая гладит там. сынулю в охапку и на 2 этаж (еще и раздели его, чтобы не жарко было). купили и обратно. если бы заплакал, там же и попросились покормить.

мне свитер покупали в "мегаполисе", туда дошли со слингом, разделись, мелкого раздели и в слинг обратно. но это был еще не самый простудный сезон, мы еще в синтепоновом конверте гулять ходили.

так что в торговые центры у нас было уже несколько заходов , в т.ч. с сынулей 2-3. сейчас же предпочитаю,чтобы он с бабушкой вокруг погулял, простуженных много.

опять же в будни на машине проще доехать до магазина и закупиться (поблизости небольшие магазины все же..). народу немного, кассы свободные. главное, чтобы с кем-нибудь (муж или мама, если есть возможность), так проще.
во время беременности регулярно с мамой гоняли до ашана в будни, особенно милое дело туда было ехать во вторник или среду. никого народу, продукты есть в наличии, а не расхватаны.. прелесть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы