Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Anti (Оля)
Скажите, у вас также? когда едим молочко из груди, струйки молока видимо попадают ему сразу в горлышко, и малыш прям так захлебывается, и от этого начинает плакать.

Ну да, обычное дело... Правда, плакать не успевает, потому что дальше торопится есть сразу, как откашляется ))

У нас когда захлебывается прокашляет и потом опять есть. Не плачет

Anti (Оля)
малыш прям так захлебывается

Да, бывает. Я по спинке легонько похлопываю сразу, и через пару мгновений дочка снова жадно начинает сосать. :)

Клюква
Ну да, обычное дело... Правда, плакать не успевает, потому что дальше торопится есть сразу, как откашляется ))

у меня иногда паузу делает. отдышаться, поглазеть на титю возмущенно (мол, родная, любимая титя, а так подводит)) и дальше жадно сосать.

Привет всем! давно не заходила, аж 5 страниц прочитала ваших постов)) посмотрела фотки малышей :) очень понравились такие хорошенькие тьфу тьфу тьфу
у моего принца все нормально поправляется на ура (за 1,5 недели 600г), правда не благодаря моему молоку, а смеси - после гриппа у меня молоко вообще пропало, 2 дня небыло, потом появилось, но за раз больше 10мл не сцеживается, видимо уже и не светит. Ну ничего, все равно прорвемся! Максим не капризничает, на смесях у него прошли колики и теперь он с 3 до 8 спит крепким сном, предварительно накушавшись от души, спим и мы с мужем. Стал по долгу смотреть и на меня и на мужа, когда его держишь вертикально поднимает голову вверх и разглядывает))) Стал сознательно и по долгу улыбаться, когда с ним болтаю))) это вызывает дикий восторг) Включаю ему разную музыку, танцую с ним, показываю разные погремухи и развиваю пальчики. Ванночка для купания становиться маловата, видимо наш плавун скоро будет плавать в ванной. Еще через неделю нам в поликлиннику, сдавать анализы на кровь, мочу, калл и спецов проходить, надеюсь. Все у нас хорошо вобщем(тьфу,тьфу,тьфу).
В субботу был др, ездила с друзьями на пару часов в патио посидеть, такой кайф из дома вырваться, как белый человек побыть среди людей, сразу веселей стало и все депрессы закончились. Одним из подарков был тайский массаж для моей больной спины, вот теперь осталось выяснить, когда можно на него ходить %O Кстати, чтобы меньше болеть решила начать заниматься спортом - вполне успешно. Прыгаю фитнес и тянусь йогой раз в 2 дня, такой кайф слушайте, спина реально меньше болит. а вы как? пока не начали?

есть вопрос. как почистить носик от казюль???? пыталась жгутиком смоченным в масле, но не помогло, продолжает похрюкивать)))
на фотке первое купание. максу 1 неделя и ссылка в альбом с др фотками
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=11934&foto=ac8f5896338f5835622461cda0a5af5c&page=1Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 17:17

jami
фотками

такие хорошенькие и мама, и сынуля , ттт на вас обоих!!

jami
видимо наш плавун скоро будет плавать в ванной. Еще через неделю нам в поликлиннику, сдавать анализы на кровь, мочу, калл и спецов проходить, надеюсь.

мы через месяц планируем в большую ванну переводить. но судя по темпам роста, видимо, раньше. :) растут наши зайчики , растут :)

вам уже кровь,мочу и кал сдавать сказали? нам только в 3 месяца написали это все делать. хотя наша врач еще результаты узи не видела, там небольшие проблемы с почками есть, лечить пока не надо, только анализы мочи контролировать. может, назначит и раньше ..

\~Margo\~
Ага??? А я вашей Ани не могу фотку найти чтоб сравнить видимо промеж глаз попадает

ага, фотки не выкладывала здесь

\~Margo\~
А вот промедол это вещь))) На пол часа вырубало.

:D

\~Margo\~
Окситоцином меня стимулировали

капец, чё так много всего? %)

MashaSun
я ее потеплее одену и вперед

сегодня тоже потеплее одела и набалконе гулят оставила

Anti (Оля)
струйки молока видимо попадают ему сразу в горлышко, и малыш прям так захлебывается, и от этого начинает плакать.

угу , иногда просто кашляет иногда плачет. я ее поднимаю столбиком , подержу чуток, а потом продолжаю кормить. а когда время есть перед кормлением если грудь оч. полная сцеживаю чуток, чтобы струей не текло.

jami
показываю разные погремухи

:D у меня прикол с погремухами вышел. подарили нам погремухи, я решила их прокипятить (ну мало ли где валялись) ведь в ротик заталкивать будет :D в кастрюльке 5 минут покипятила, открываю крышку. а погремухи расплавились капец маманя ))

jami
Ванночка для купания становиться маловата

мы уже одну ванночку сменили. большую купили, зато анечка сейчас купаться стала любить, не плачет, как было в маленькой ванночке.

jami
Прыгаю фитнес и тянусь йогой раз в 2 дня, такой кайф слушайте, спина реально меньше болит. а вы как? пока не начали?

а я пока отсыпаюсь :lazy3:

jami
есть вопрос. как почистить носик от казюль???? пыталась жгутиком смоченным в масле, но не помогло, продолжает похрюкивать)))

я в воде смачиваю, все нормально прочищается.

Августёнок
вам уже кровь,мочу и кал сдавать сказали? нам только в 3 месяца

нам тоже в 3 мес.

Мне вообще катетор в спину ставили, иначе я сознание от боли теряла, 19 часов со схватками %)

Такая же фигня. С саб-Симплексом плохо какал, я стала давать линекс(бактерии) и Бейби-калм и хорошо так какает

У нас так же, молока много. Я сейчас перед кормешкой стала немного сцеживать

Были сегодня у врача. Первый раз. Прошли терапевта, невропатолога, у заведующей были и слух нам проверили. Вроде все нормально, но невропатолог углядела что подбородок у нас трясется, белки показывает в глазках и ножки "крестит"... Ну и понавыписывала лекарств... Циннаризин, нейромультивит, пантогам... И плюс к этому электрофорез на шейную зону... Во всех таблетках такие показания к применению... шизофрения, эпилепсия...Вот: детям с перинатальной энцефалопатией, умственной отсталостью назначают...
Короче, кошмар... как давать... да и лишку нам этих таблеток... На один месяц прописали, с ума сойти каждый день ребенку давать да по 2 раза в день... Пантогам точно останется... А он, зараза, дорогой.. куда потом с ним...используем только 15 таблеток, а их 50 в упаковке.. Может кому надо???

Вписались мы :)

Августёнок
такие хорошенькие и мама, и сынуля , ттт на вас обоих!!

пасибки

Августёнок
вам уже кровь,мочу и кал сдавать сказали? нам только в 3 месяца написали это все делать

нам видимо раньше из-за того что проблемы с весом были

Modena
подарили нам погремухи, я решила их прокипятить (ну мало ли где валялись) ведь в ротик заталкивать будет в кастрюльке 5 минут покипятила, открываю крышку. а погремухи расплавились

ну даешь))) хотя я тоже жогнула - засунула в стерилизатор держатель для пустышки :D его повело малость))

Katen'ka
Мне вообще катетор в спину ставили, иначе я сознание от боли теряла, 19 часов со схватками

кошмар какой, тебе наверное эпидуралку хотели поставить, ее же в спинной как раз вводят? эээх я тоже с окситоцином завывала заплывала, но слава богу дотерпела.

@Tasha@
подбородок у нас трясется, белки показывает в глазках и ножки "крестит"...

У нас всё то же самое, кроме глазок. но ничего не сказала она нам и ничего не прописала. Следущая явка в 3 месяца, там посмотрим... а диагноз вам какой ставят?

Девочки, мучает вопрос, как же все-таки правильно класть ортопедическую подушку, маленькую часть под шею или толстую?

какие все хорошенькие,просто прелесть :love: ттт на вас всех !!! :) а вот мы,нам 1мес и 3 недели,а ниже нам 3нед !

Девочки, кто ходил к специалистам в платные центры, надо карту из поликлиники с собой брать? Они ведь вроде свои заводят и там пишут.

Julochka
кто ходил к специалистам в платные центры, надо карту из поликлиники с собой брать?

Надо

У нас тоже подбородок трясеться..... Но невролог вроде ничего не сказала и не прописала. А что это такое?

Элайза
диагноз вам какой ставят?

Я не успела посмотреть в карточке, а так она ничего не сказала...

Mamycuk18

:) симпотяшки

Мы сегодня в кенгурушке на прием ездили. Так удобно. Зоть нас папа на машине возил, но я успела прочувствовать удобство :)
И хорошо, что мы пораньше приехали, к тому моменту, когда мы всех прошли, столько мамочек приехало... жуть... весь вестибюль в колясках был.
Нам уже сказали, что к 23 октября (нам на прием во второй раз-2 месяца нам...) надо сдать анализы: кровь, моча, кал. И УЗИ назначили.

А...я вспомнила, нам гипертонус поставили. Нюта на цыпочках шагала...

@Tasha@
Нюта на цыпочках шагала...

госспади, да мало ликак ребенок захотел пошагать... в общем я как - то вражески настроена к врачам нашим. тем более что наша педиатр с 3 мес. сок яблочный нам собралась прикормом вводить. пшли они лесом такие специалисты. я конечно прислушиваться буду к ним, но делать по сврему, хотя... фик знает как я "запою" если че нить не так скажут )))))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 00:40

jami
на фотке первое купание

копия папа))))))))

Modena
ага, фотки не выкладывала здесь

Я тебе на слово не поверю что похожи ;) буду ждать фоток

Modena
чё так много всего?

не знаю даже, видимо чтоб уж наверника...... мне тут муж сказал, что когда мне промедол вкололи и он пошел покурить ему врач вообще сказала, что если он хочет, то меня прокесарят %) а у меня уже потуги начинались, я выматалась к тому времени и ничего естественно не получалось, вот мне и "запромедолили".... интересно мне вот - как бы они доставали ребенка когда он ужу так далеко ушел

А мне гель ставили чтоб шейку подготовить, а схватки пошли сразу же, боль адская,мне сказали что это не схватки и вкололи ношпу, скали идти поспать, какой там поспать, в результате - через 6 часов я родила.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы