Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Вот еще фотки покажу
Два сыночкаСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 11:07

Привет всем! :) хотим к вам присоединиться,родились мы 3 августа, а сайт я только недавно осваивать начала.

Victorya

Мы кладем подушку к шейке маленькой стороной. Но то же не знаю правильно ли.

Натали2714

добро пожаловать! Мы то же родились 3 августа. У нас тут есть табличка вписывайтесь :)

а как вписаться у меня чет не получается %)

Натали2714

Нужно скопировать табличку к себе. Добавить данные. А потом прикрепить, сохраненную у себя табличку. Ниже сообщения есть кнопка Обзор, щелкнуть на ней, найти свой файл, выбрать его.

вроде как вписалась :)

упс %)

Натали2714

:) и где табличка?

Luiza
Ниже сообщения есть кнопка Обзор, щелкнуть на ней, найти свой файл, выбрать его.

вставьте, плиз :)

ага вот она, спасибо!

наши данные в месяц пропали куда-то.

\~Margo\~
считала что окситоцин это стимулятор, а не обезболивание.... видала я в гробу такое обезболивание

Точно, окситоцин - стимулятор! Я писала какие мне лекарства ставили. Я быстро родила, без особых мучений за 5 часов. Еще акушерка у меня была супер!!! Сколько раз ее хорошим словом вспоминаю , помогала мне очень!!!

Клюква
А сколько это маминого здоровья и полезного продукта уходит в раковину и не достается ребенку (((((((.

Согласна!!!

Клюква
Надо хотя б попытаться выйти из ситуации и сцеживать все меньше и меньше

Это уже меньше, щас вышла на 2 сцеживания в день(вернее 1 раз днем, а 2й ночью, а то надоело просыпаться в луже молока, ничего не спасало, тока размер лужи был разный).

Julochka
Девочки, кто ходил к специалистам в платные центры, надо карту из поликлиники с собой брать? Они ведь вроде свои заводят и там пишут.

Обязательно надо

Katen'ka
У нас тоже подбородок трясеться..... Но невролог вроде ничего не сказала и не прописала. А что это такое?

Это называется тремор подбородка. Допустим у деток до полугода. Нам это невролог сказала.
Никаких лекарств от гипертонуса не прописали кроме массажа.

\~Margo\~
Я тебе на слово не поверю что похожи

:D  жди сегодня ))  

\~Margo\~
мне промедол вкололи и он пошел покурить ему врач вообще сказала, что если он хочет, то меня прокесарят а у меня уже потуги начинались, я выматалась к тому времени и ничего естественно не получалось, вот мне и "запромедолили".... интересно мне вот - как бы они доставали ребенка когда он ужу так далеко ушел

капец %)

девочки, супы едите?? какие готовите?
я оч. редко супы готовлю. когда надоедает гречку/макароны есть.
сспади, когда уже нормальную то еду можн будет.
и когда же уже эта бесконечная глажка закончится %) %) %) щас глажу с одной стороны только.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 18:18

Modena
сспади, когда уже нормальную то еду можн будет.

Я уже ем все, кроме явных аллергенов, но по-маленьку!

Modena

Супы ем все!!! Оч люблю суп!!! Чаще всего готовлю щи, борщ, суп-лапшу с курицей.

Modena
и когда же уже эта бесконечная глажка закончится щас глажу с одной стороны только.

Присоединясь %) !!! Тока я ваще никогда с двух сторон не гладила!

Мама Данила
Я уже ем все, кроме явных аллергенов, но по-маленьку!

и поджарку (лук, морковку) в суп кладете??

Мама Данила
суп-лапшу с курицей.

а нам курицу моно?

Я и поджарку в суп кладу и окорочка запекала несколько раз тоже... И не глажу. Короче, живу в своё удовольствие

Modena
курицу моно?

Очень даже моно, кушай на здоровье. Я тоже стала все по-маленьку есть, вроде пока все в норме. ТТТ. Винограда хочется очень, я всегда осенью только им и питаюсь, а тут даже ягодку одну съесть не решаюсь. А еще хочется почему-то пива, хотя я его вообще не люблю так-то, а всю беременность хотелось и щас. Остается только нюхать у мужа :D
Простите еще раз за интимный вопрос, но когда должны закончиться эти послеродовые выделения - лохии? Ребенку 1,5 месяца, а они все идут, то больше, то меньше, задолбали уже.

Modena
я оч. редко супы готовлю. когда надоедает гречку/макароны есть.

Супы не люблю, борщ разве что. Гречку-макароны тем более не люблю и не ем почти. Ем нормальную еду, в смысле что все в доме едят ))))). Там же ничего вредного, чтоб нельзя было есть %). Салаты, мясо-курицу, картошку и прочие овощи, каши всякие (только на воде, молоко не рискую вообще пробовать пока), фасоли-чечевицы, йогурты-кефиры и прочее. В общем, как и раньше.

Глажу я тоже с одной стороны (а что, с двух надо было? ), но что там собственно гладить-то? Пеленки как подстилки под попу или как тряпочки для вытирания используются, чего их гладить лишний раз. Одежки особо не пачкаются, да их и гладить нетрудно.

А я вот супы люблю те сто с капустой, а от нее газы у лялика бывают. :(

Katen'ka
те сто с капустой, а от нее газы у лялика бывают.

Вот прямо проверяли и именно на капусту? %) По-моему, это из серии мифов, ну или что-то очень индивидуальное ;). По-крайней мере я еще не встречала продукт, на который у моих детей были бы пресловутые "газы", и насколько мне известно у большинства то же самое )))))))

Еще хочу поплакаться вам... С мужем поругалась, уже второй день не разговариваем, только когда он на работе смски пишем. все началось из-за того что я психанула и на ребенка сказала "задолбал", причем даже не на повышенном тоне. Ну бывает я думаю у всех, особенно в период после родов... Может конечно я и не права! В общем он говорит, что я не люблю ни сына, ни его и что якобы пожалела что родила. Представляете!!!!!!!!???????? Сейчас с работы он придет и опять молчание, и так за день вымотаюсь.. А мне обидно, 9 месяцев под сердцем, 19 часов боли и тд., а тут такое говорят Проплакала весь день, пока ляль спал. Еле успокоилась к вечеру, все таки ребенок чувствует мои переживания. Знаю что все уладиться, но не понимаю как он может так думать обо мне, я не зслужила этого.

Элайза
Короче, живу в своё удовольствие

молодец, главное чтобы плохо от этого ни кому не было.

Julochka
Винограда хочется очень, я всегда осенью только им и питаюсь, а тут даже ягодку одну съесть не решаюсь.

а я ела 3 виноградинки :D ни че вроде, живы)))))))

Julochka
когда должны закончиться эти послеродовые выделения - лохии?

у меня уже все закончилось

Клюква
Там же ничего вредного, чтоб нельзя было есть

специи, зелень и т.д.

Katen'ka
на ребенка сказала "задолбал", причем даже не на повышенном тоне. Ну бывает я думаю у всех, особенно в период после родов...

не переживай... я однажды сказала, что в детдом отдам стыдно конечно. но все равно не отдала бы))) папа щас тоже припоминает постоянно

Katen'ka
В общем он говорит, что я не люблю ни сына, ни его и что якобы пожалела что родила.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    :D    <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>    чудик такой.... это с виду кажется. что все так мило, классно. а на самом деле побыл бы он круглые сутки  только с ребенком   %)    <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>  наверно не так бы заговорил.  

миритесь давайте. ну с кем не бывает, от того что родители в ссоре и мама плачет, только ребенку хуже. обьясни ему. что тебе тяжело. не от хорошего настроения ведь ты так сказала! Женьщина не может н елюбить своего ребенка, тем более после 19 часов родов!!!!!!!!!! по крайней мере нормальная, адекватная женщина, каковой ты являешься.

Modena
супы едите??

Я ем всякие вот недавно рассольник варила, ела все нормуль.

Атак вчера винограда наелась . ничего малыш попукал немного и все.

Katen'ka

не переживай так сильно. не бери в голову...

Девочки у кого у ляликов сопли есть, они какого цвета, у нас аж зеленоватые немного.
Сегодня и вчера промывала носик с фурацилином, капала проторгол, вроде их поменьше становится.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 23:03

Julochka
Винограда хочется очень

я недели 2 назад съела несколько виноградин, дак мы 2 часа орали, а потом зеленым 2 раза какали :( так что у всех по-разному

Элайза
Я и поджарку в суп кладу и окорочка запекала несколько раз тоже... И не глажу. Короче, живу в своё удовольствие

<span class="emoji-smile sm-gif sm-yes" data-emoji=" :yes: "></span>   осторожничала первые три недели, а сейчас все ем, главное в меру. Тож не глажу, гуляем на балконе, короче лентяйничаем по полной.

ну усе, завтра буду пробоват человеческую пищу ))))))))))))))) а пюре картофельное наверно лучше не есть? крахмал говорят, пучить будет %) так хочется пюре.... завтра курицу запеку а майонез едите??????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы