Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Вот и мы тогда покажемся

Modena
специи, зелень и т.д.

А это почему нельзя??? Ну специи - понятно (хотя я все с перцем ем, как и все), но зелень-то кому помешала?
Виноград я как раз не пробую, т.к. аллерген сильный.

Modena
пюре картофельное

тоже непонятно, почему его было бы нельзя... Только из-за молока разве что :).

Modena
а майонез

Вот это конечно нет, если только кто сам его делает ;). Химию всякую есть точно нельзя, а нехимических майонезов я что-то не знаю магазинных.

Katen'ka
С мужем поругалась

Не переживайте, это бывает. Я вот тоже как-то сказала мужу, что дочка уже достала... Он надулся, поругал и... через некоторое время забыл (уверяет, что даже понял мое состояние, хотя в этом я не уверена ).

А вчера предложила в выходные на эксперимент пойти, и мужу побыть "мамой". Теперь жду с нетерпением субботы, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Он ведь с Соней больше пары часов в день не проводил еще ни разу... В восемь утра уходит на работу, когда мы еще спим, и только после восьми вечера приходит домой, когда дочка опять же спит.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:24

Modena
девочки, супы едите?? какие готовите?
я оч. редко супы готовлю. когда надоедает гречку/макароны есть.
сспади, когда уже нормальную то еду можн будет.
и когда же уже эта бесконечная глажка закончится

ем супа всякие, даже гороховый недавно варила нормально все
А я давно уже не глажу! Пеленки. А кофточки только с одной стороны

Julochka
Ребенку 1,5 месяца, а они все идут, то больше, то меньше, задолбали уже.

мне говорили 6 недель будут.... а у меня тож то больше, то меньше, то совсем нет...

Katen'ka
С мужем поругалась

Миритесь! :)

А мой муж счас пол моет :) Вот, хвастаюсь! Молодец он у меня!
Съездили сегодня на электрофорез. Первые минуты даже улыбались, а потом плакать начали...мы не выспались, так бы дитю титю дать, да так неудобно пристроиться было...А еще второй день таблетки даю чуть не плачу... плюнула на "по 1/4 2 раза в день"и даю один раз...

Anti (Оля)
IMG_1676_resize.jpg

Ой, вы нас переволосатили :D

да, вот такие мы волосатики :D

Были в поликлинике. Сказали обратиться в Бонум уздечку подрезать %) Кто-нибудь знает, как это? Бедный сынуля... :(

birdcherry
"кашистые" оранжевого цвета.

да, я знаю, что это может быть одним из признаков кишечной инфекции, но когда я не ем сливы, то какашки приобретают нормальный цвет, а сначала я тоже нагрелась

Мама Данила
Никаких лекарств от гипертонуса не прописали кроме массажа

тоже самое

Tomsya
А вчера предложила в выходные на эксперимент пойти, и мужу побыть "мамой". Теперь жду с нетерпением субботы, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. Он ведь с Соней больше пары часов в день не проводил еще ни разу... В восемь утра уходит на работу, когда мы еще спим, и только после восьми вечера приходит домой, когда дочка опять же спит.

вот,вот они ни чё особо не понимают а потом дуются,я вот тоже о таком думала,поменяться ролями на денёк,пусть узнает что это такое

Modena
щас глажу с одной стороны только

а я вообще ничего никогда не гладила, только когда новые купила вещички, постирала и один раз погладила, щас даже новые не глажу. Ведь спит она со мной, постель перед каждым сном менять не станешь, и домашняя одежда тоже не стерильна, так что я решила не заморачиваться по этому поводу.

Modena
ну усе, завтра буду пробоват человеческую пищу ))))))))))))))) а пюре картофельное наверно лучше не есть? крахмал говорят, пучить будет так хочется пюре.... завтра курицу запеку а майонез едите??????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Modena
ну усе, завтра буду пробоват человеческую пищу ))))))))))))))) а пюре картофельное наверно лучше не есть? крахмал говорят, пучить будет так хочется пюре.... завтра курицу запеку а майонез едите??????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пюре-то почему нельзя? и майонез я ела, но ток. маленько, а винограпд и супы с капустой не решаюсь.

\~Margo\~
копия папа))))))))

да все говорят, что деть вылитый папа, а мы мужем это еще с 3д узи знали))) он родился с теми же чертами лица, что в 22 недели и повадки те же

Modena
девочки, супы едите?? какие готовите?

я все время ем - это хоть как то спасает кишечник, который работает походу так же как в беременность((( готовлю всякие борщ, куриный с лапшой, с фрикадельками из овощишек.
а вообще по идее я уже не кормлю, значит мне можно все есть, а я никак не могу мозг включить на эту функцию, с утра проснусь гляну на цветущие щечки малыша и автоматом начинаю думать ой больше покраснели, значит опять что-то не то съела, потом вспоминаю, что от меня не зависит ... и ведь каждый день так. Я думала тупее, чем в беременность я никогда не буду.. однако ошиблась :D

Modena
и когда же уже эта бесконечная глажка закончится щас глажу с одной стороны только.

да я тоже и только одежки, пеленки уже не глажу, потому что почти не использую

Клюква
По-крайней мере я еще не встречала продукт, на который у моих детей были бы пресловутые "газы", и насколько мне известно у большинства то же самое

у моего есть такие - огурцы и кабачки

Katen'ka
С мужем поругалась, уже второй день не разговариваем, только когда он на работе смски пишем. все началось из-за того что я психанула и на ребенка сказала "задолбал", причем даже не на повышенном тоне.

не переживай, мужикам сложнее привыкать к новому образу жизни)

Посетили наконец поликлинику :). Набрала девушка мало несмотря на пухлые щеки, но я так и предполагала.
В поликлинике отнеслись адекватно, хорошая у нас поликлиника все же )))))))

а картошку гвоорт нельзя. потому что это крахмал, с него пучит. вот я и не ем ее
мдя...я похоже одна гладила с двух сторон %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:25

слушайт, вы покупали малышам какие-нибудь безделушки в кроватку, чтобы ему было чем любоваться. Что лучше взять, а то деть уже требует зрелищ?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:35

jami
слушайт, вы покупали малышам какие-нибудь безделушки в кроватку, чтобы ему было чем любоваться. Что лучше взять, а то деть уже требует зрелищ?

может мобиль?

jami слушайт, вы покупали малышам какие-нибудь безделушки в кроватку, чтобы ему было чем любоваться. Что лучше взять, а то деть уже требует зрелищ? развивающий коврик есть, мобиль (собираемся купить), еще с коляски (от старшего осталось) дуга с игрухами, повесили ее пока над кроваткой. лежит, улыбается, нравится и коврик, и дуга.
Клюква
я еще не встречала продукт, на который у моих детей были бы пресловутые "газы"

а у нас много таких продуктов. и как раз таки проверяли. пока не поем, так живем более менее спокойно, кряхтим, можем не спать, но не орем как резаные. а как съем - так все, туши свет, орем по-дикому и подолгу. так что до сих пор сижу на одной гречке практически и рыбе, курице плюс несколько кисломолочных продуктов.

а спиртное (вино, например) кто-нибудь пьет иногда или пока все терпят?

и еще витамин д3, все дают?

Мы даем витамин Д3. Педиатр сказала 1 каплю, но если в рот попадет больше. не страшно до 10 можно. Только, если больше получится капнуть, чем 1, завтра не давать.
А у нас прогресс посто. Вчера лежала на коврике развивающем примерно час. Потом еще немного. Лежит, ручкой достает до игрушки, смотрит и разговаривает с ней :D
Теперь вечером есть развлечение и можно занятся чем-нибудь, не все ее на ручках ностить. :)

Макиса
а у нас много таких продуктов

ясно :(

jami
слушайт, вы покупали малышам какие-нибудь безделушки в кроватку, чтобы ему было чем любоваться. Что лучше взять, а то деть уже требует зрелищ?

у нас пока коврик развивающий - нравится :)

Anti (Оля)
уздечку подрезать Кто-нибудь знает, как это?

открывается ляле ротик и под язычком уздечка рассекается. Две секунды - дело сделано, обиженному ребёночку даётся грудь и он уже не вспоминает об обидах. Старшему делали, я, конечно, боялась тоже, оказалось - ерунда. Зато ему легче сосать и с речью проблем из-за уздечки не будет.

Julochka, Вы ведь, по-моему, своей лялечке чай Хипп для младенцев даете? Давно хотела спросить, какие результаты? (или я перепутала, что Вы?)
Сегодня на приеме у зав. отделением были, она пощупала животик, сказала, что немного вздут, но ничего страшного. И прописала ромашку по ложечке или ротокам какой-то. Саб-симплекс только при появлении болей (а я на ночь для профилактики даю, а то однажды не дала - опять полночи укачивали с мужем). Я что-то не хочу никакой ротокам и ромашку. Может, чаек такой давать? А вообще, я сторонник травок всяких.

Modena
я похоже одна гладила с двух сторон

не одна, я до месяца гладила с двух сторон. а теперь с одной :)

ЛисиЧЧЧка

Давайте на ты, так привычнее. Дала я два раза этот Хипп с фенхелем, не пьет его мой деть, от силы может 20 мл проглотить и то, если очень голодный. Пью его сама, по вкусу как чай для лактации, вроде животик почти не беспокоит, я яблоки стала трескать по 3-4 в день и груши. Но Саб-симплекс все равно даю, че-то не решаюсь без него.

Были седня платно у невропатолога, хирурга и окулиста, заняло час с небольшим, никаких очередей и нервных районных врачей. Все у нас отлично, придраться не к чему. ТТТ Теперь еще на УЗИ надо сходить, не удалось сегодня записаться.

я д3 не даю пока. хирург сказал, что раз я сама витрум и кальций д3 пью, то можно не давать до ноября где-то :) .
а ромашку пью сама каждый день. тут не было ромашки, не попила дня 3, животик болел у него, но несильно.

фотки посмотрела. все лапоньки :) прям солнышки

а нам во вторник опять в поликлинику. 2 месяца будет. кажется мне, что в этом месяце набрали мы мало, в рост ушло больше. неделю штанишки не одевали на него, вчера малы оказались они, хотя были чуток великоваты.

ладно, пойду я .. завтра надо в универ сходить, надо подгоовиться.. почитать хоть книжку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы