Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Я тоже глажу очень редко, пеленки вообще перестала давно, мы их используем только как подстилки. Про уздечку сегодня хирург рассказывал, сказал что фигня ее подрезать, очень быстро и легко.
А про мужей это вообще больная тема, постоянно ругаемся из-за всего. Чищу нос сыну, стоит над душой: "что ты так глубоко, ему же больно", беру на руки: "у него голова висит, ему неудобно", сам бы хоть что-нибудь сделал большее, чем ути-пути. Говорю, щас уйду и оставлю вас на сутки, делай вот что хочешь, так сразу мне высказал, типа что ты за мать, если готова сына вот так взять и оставить. Достал, короче, щас еще и с гриппом свалился, живет у брата всю неделю, ко мне мама приехала, так спокойно и хорошо. Стараюсь не обращать внимания на него, но чую скоро закончится мое терпение.

Всем приветик! Давно не заходила, но все прочитала! Все детуи такие лапочки ттт! :rose:
А у нас проблемка-стало меньше молочка :( и сынулька капризничает! %) Может кто-то посоветует еще что-то, кроме основных методов...Спасибочки заранее.

Modena
и когда же уже эта бесконечная глажка закончится

Я в месяц перестала гладить вообще, пуп зажил.

Modena
супы едите?

Обязательно. Куринно-лапшевый )) больше пока ничего не пробовала.

Modena
и поджарку (лук, морковку) в суп кладете??

Да, только не жарю, так бросаю.

Клюква
только на воде, молоко не рискую вообще пробовать пока

А я наоборот только на молоке... деревенском ... ням-ням.. а еще творог деревенский. Пробовала так сырое молоко пить - пучило дочу.

Katen'ka
Еще хочу поплакаться вам

Не расстраивайся. Все сейчас ругаются.

Modena
а майонез едите??

неа

Anti (Оля)
а у нас каждый день такие разборки

Я стараюсь меньше высказывать всё, что я о нем думаю. Не хочу ругаться, пока доча зависит от меня в эмоциональном плане. Терпеть стараюсь. Подумываю начать записывать всё. Держать в себе трудно.

Макиса
а спиртное (вино, например) кто-нибудь пьет иногда или пока все терпят?

я сегодня выпила по бокальчика мартини со льдом, посмотрим что получится

Luiza
смотрит и разговаривает с ней

как мило мы ждем-недождемся, когда наша казуля тоже начнет чтонидь подобное делать

Мы сегодня были на первом приеме. Весим 4120 (+1600), рост 52 (+2). Вписалась в табличку

Modena
я похоже одна гладила с двух сторон

Я тоже гладила с двух , до сих пор толстые и теплые вещи с двух глажу.

Luiza
Только, если больше получится капнуть, чем 1

Так ведь проще капнуть в ложечку и молочком чуть-чуть развести, и малышу больше понравится :)

Luiza
Вчера лежала на коврике развивающем примерно час

Тоже мечтаю купить. Если не секрет, какой он у вас фирмы и где вы его покупали? Мы никак выбрать не можем

Я тож все глажу, причем все вещи.

Нам тож коврик подарили, но мы еще на нем не лежали, так любит в люльке(автокресле лежать), игрушки рассматривает, еще стал телевизор смотреть, это есля и на кухне, а он в кресле лежит, то вот смотрит

Девочки у нас сопли все еще зеленые, у кого-нибудь есть такое?

Элайза
Я и поджарку в суп кладу и окорочка запекала несколько раз тоже... И не глажу.

tanysh@
винограда наелась

я тож в иноград ем, сегодня персик сьела
пеленки вобще не глажу, времеени нет на их глажку

MashaSun
Мама Данила
Никаких лекарств от гипертонуса не прописали кроме массажа

а нам наоборот сказала пока массаж не надо, т.к. тремор ручек и ножек, в ножках гипертонус еще
а вот таблы прописала, не даю пока, сходили на нсг, щас надо с результатами снова к неврологу.
на нсг обнаружили небольшую кисточку(кисту) гипоксия во время родов была-тугое обвитие было пуповиной %O

а нам уже два месяца и 3-й денек пошел! :love:
вписалась в табличку, только рост примерный ;) ,т.к. дома замеры делала, а в больничку нам в 3 месяца :P

я сынуле от коликов ничего не даю, сама пью "мамин чай"-в магазине покупаю, в него входит плоды аниса, укропа, фенхеля и душица, еще кладу ч.ложку плодоф фенхеля, завариваю кипятком и настаивается это все минут 20, пью сама, использую как заварку для чая.

называется, я добралась до компа

Лапуля
называется, я добралась до компа

:D

привет, всем! наша аня начяла смотреть в глаза и улыбаться осознанно))))))))))) классс а еще разглядывает все, внимательно так. Ходим по квартире, я ей рассказываю, что за предмет и характеризую его, когда она на чем то взгляд останавливает. зашли на кухню, анна смотрит на холодильник, я говорю "...это холодильник, в нем лежит еда..." аня у меня почавкала язычком (она так чавкает когда кушать надо) :D совпадение конечно, не поверю что она поняла :D но так классно, детки растут, взрослеют))))))) Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:56

всем приветик!
нам 5 октября будет 2 мес
прошли масаж , стал хорошо голову держать и переворачиваться
были у врачей , дисплозии нет -этио хорошо
узи брюшной полости -все норма
у глазика слезный канал пленка порвалась , теперь слеза не задерживается
такие дела
старшая убежала в школу , а я к плите -кушать готовить , пока Ярик дрыхает

девочки заведите нас в табличку пожалуйста , у меня не получается

plesha сын Ярослав
1 месяц 4640 ,
2 месяц 5124 , 59 см

Modena
начяла смотреть в глаза и улыбаться осознанно

мы тоже начали. особенно она у нас любит в 6 утра после того, как поест, улыбаться, и сна ни в одном глазу. лежит ребенок счастливый, улыбка до ушей. :D

plesha
девочки заведите нас в табличку пожалуйста , у меня не получается

когда с утра разбудит, так не хочется просыпаться, но посмотришь на эту улыбку и понимаешь, что вот оно, счастье. улыбается лежит.. и невозможно дальше спать, когда такое чудо рядышком не спит..

Всем привет! Мы сходили к врачу :) прибавили 660 гр и 7! см :P Врач не поверила %) говорит, что нас в роддоме неправильно померили :D
Никто ничего нам не назначил только невролог посоветовал воротник шанца от кривошеи. (вот он результат самостоятельных родов на кровати %) ) а так у нас все хорошо. Правда старший болеет %) и я до кучи. мечтаю ляльку не заразить :)

Victorya
особенно она у нас любит в 6 утра после того, как поест, улыбаться, и сна ни в одном глазу. лежит ребенок счастливый, улыбка до ушей.

а мы в 4-5 утрапросыпаемся :D покушаем и час играемся)))))))))))))))))))))))

Aya
говорит, что нас в роддоме неправильно померили

мы тоже 7 см прибавили, а в роддоме выписку дали, в детской написан рост 49, а в моей 48, так вот фиг знает какой у нас рост был))))))))) по мей выписке мы вообще на 8 см выросли))))

Aya
(вот он результат самостоятельных родов на кровати )

%O дома чтоли????

Modena
дома чтоли????

в роддоме :D

Aya

почему самостоятельных? врачи не подходили чтоли ?

Modena
врачи не подходили чтоли

вообще никого %) н-е-у-с-п-е-л-и :D

Aya

Если можешь, расскажи поподробнее, такого я еще не слышала, чтобы кто-нибудь в роддоме сам рожал да еще и на кровати. %O

Julochka
поподробнее,

Самое удивительное в том, что в роддом я приехала за сутки ;)
сутки повела в предродовой. в полночь начались сильныесхватки (до этого их не было) я походила мин 10 для проверки и пошла к врачам. меня посмотрели и отправили в родовую. через 15 мин отправили на клизму на 1 эт. после того как я с нее вернулась прошло мин 20 или меньше и меня начало тужить. я позвала. пришла саннитарка (через 7-10 мин моих призывов) и сказала что все заняты и она ничем мне помочь не может. я легла на кровать тк головка уже начала выходить. звала, стучала в соседнюю родовую(там стеклянная дверь) реакции нет. пршлось замолчать и рожать самой тк реально крики эти силы отнимают. акушерка прибежала когда я попку выталкивала. подняла мою красавицу с кровать и на живот мне положила. вот и все :)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:28

Aya

А вы не в 20-ке рожали? Я вас понимаю!!!!
Мне про такой же случай просто врач рассказал.
В начале августа в 20 как раз аврал был, к второродящим никто не подходил. У меня тоже так наверное закончилось.....

tanysh@
А вы не в 20-ке рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы