Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Aya
меня начало тужить. я позвала. пришла саннитарка (через 7-10 мин моих призывов) и сказала что все заняты и она ничем мне помочь не может. я легла на кровать тк головка уже начала выходить. звала, стучала в соседнюю родовую(там стеклянная дверь) реакции нет. пршлось замолчать и рожать самой тк реально крики эти силы отнимают. акушерка прибежала когда я попку выталкивала. подняла мою красавицу с кровать и на живот мне положила. вот и все

%O %O %O %O %O я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: капееееец. ну вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O :shock: Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 20:50

Modena
ну вы молодец

мы все молодцы ;)

Лерка в пузыре родилась ( это вроде "в рубашке" называется)

Aya
Самое удивительное в том, что в роддом я приехала за сутки

всем привет! У меня было примерно также, только в 27 РД, приехала я туда в полдень со схватками,но схватки были не сильные,врачи посмотрели сказали что нужно пузырь протыкать,а я отказалась сказала что буду ждать пока воды сами отойдут,проходила 11 часов,легла спать воды тут и отошли,схавки усилились,врач осмотрел отправил на родовую кровать,а через 30 минут я родила с одной потуги все мою девочку разом, акушерка едва успела все подготовить для ее встречи.

elza79
отправил на родовую кровать

вот хотя бы :) все удобнее было-бы ;)

elza79
родила с одной потуги все мою девочку разом, акушерка едва успела все подготовить для ее встречи

у меня так с Тимохой было

MashaSun
постель перед каждым сном менять не станешь

Ну это же не гигиенично? %O Пастель конечно не надо каждый день, но пеленочку то подстелить нужно.
А я глажу просто чтоб мягче пеленки были, а то вода жесткая и пеленки колом стоят потом :)

Aya

Вот что значит настоящие женщины!!!! Молодец! :rose: Я бы с ума, наверно, сошла как первородящая, ничего толком не знаешь, больно ужасно, да еще и ни одного специалиста вокруг. Здоровья вам и деткам!

Aya

elza79

Молодцы, девочки! Ко мне тоже еле успели, я предупредила, что рожаю уже, нет унеслась акушерка куда-то. Я уже думала всё, потуги было уже не продышать, но пришли всё-таки. Почему врачи чаще всего не верят, когда им говорят, что рожают? Думают это прикалываются роженицы так?

Мы чего-то беспокойно сегодня спали. Зато сейчас радостные-радостные лежим. :)

Похоже, везде так %). Я с первой еле дозвалась (никто не верил, что я уже рожать собралась).
Со второй я на всякий случай сильно заранее заголосила ))))). Врач пришла, велела акушерке готовиться и свалила бумажки писать... Акушерка еле успела, а врач уже потом появилась со словами: "Вы что это без меня тут родили??? Я этого не люблю!" :D

а вокруг меня куча народу была, зато сынуля никак не спешил. они успели за это время разделиться, принять роды в соседней родовой (повторнородящая там), потом вернуться. к встрече малыша было готово все :D

девочки подскажите, я тут накануне огурцов поела и винограду, у ляли на следующий день стул зелёный был, это от продуктов может быть или признак того что инфекцию подцепили? спит хорошо, живот тоже вроде не беспокоит.

Иногда бывает. У меня 2 раза был такой ночной и зеленый. Врач ничего не сказала. Значит бывает и так

Натали2714
огурцов поела и винограду

Кто-то из девочек тут писал, что такая же реакция на виноград была. Не ешьте его несколько дней и понаблюдайте за стулом.

Элайза
Ко мне тоже еле успели

Вот по этому я рожала с мужем. Когда начались потуги, муж позвал акушерку и она от меня уже не оходила, потом пришла врач и все необходимые специалисты.

Вот хочу пожаловаться. У меня муж уже неделю в командировке. И еще неделю будет минимум. Так грустно стало сегодня. И поругаться не с кем как у вас :)

Aya
сказала что все заняты и она ничем мне помочь не может. я легла на кровать тк головка уже начала выходить. звала, стучала в соседнюю родовую(там стеклянная дверь) реакции нет. пршлось замолчать и рожать самой тк реально крики эти силы отнимают. акушерка прибежала когда я попку выталкивала. подняла мою красавицу с кровать и на живот мне положила. вот и все

:shock: я в шоке...

elza79
акушерка едва успела все подготовить для ее встречи.

Мама моя тож так меня родила..
Молодцы!!!!

Luiza
И поругаться не с кем как у вас

Грустно, это точно... Но ругаться не надо :)

Ох,д девочки... пьем мы эти таблетки, морщимся... Такая фигня, скаду я вам... Вот опять давала 2 дня Хилак-форте, доча такие истерики устраивала... Сегодня не дала - чудо-ребенок ттт.
Мы сегодня свой кулачок так внимательно изучали - глазки в кучку и глядим, ручкой вертит, гулит :) Начала привыкать к папе, еще папа брился бы чаще... :D А то сегодня глянула Аня на него, да как заплачет, а он потом начал с ней разговаривать, признала по голосу, лежала потом на коленях у него, разглядывала его...

А мы сегодня сказали "мама". Лежала в колыбели и хныкала, потом позвала..

Luiza
А мы сегодня сказали "мама"

поздравляю

А меня продуло. Насморк, горло болит. Дочу кормлю в маске. Кто чем лечился? Хочется чая с малиной или медом, но нельзя.

Очень жаль. Быстрее выздоравливай. Чем лечить не подскажу, сама еще не болела

Добавила нас в табличку. Отметили мы 2 месяца уже :)

\~Margo\~
Дочу кормлю в маске

если кормите грудью, то можно и без маски, она от вас не заразится. от горла можно тантум верде, а для носа мне во время беременности хорошо аквамарис (спрей) помогал

Aya
н-е-у-с-п-е-л-и

Обалдеть! %O Неужели так бывает??? Мы когда рожали был целый отряд акушеров и врачей (правда со мной в родовой был муж :) ).

tanysh@
А вы не в 20-ке рожали? Я вас понимаю!!!!

И я там рожала. За время пребывания в отделении патологии видела лишь одну "туманную" историю, когда девушка по непонятным причинам родила в душе

Клюква
Похоже, везде так

А я еще думала, брать мужа или нет... А ведь тоже сказали, что еще не рожаю и зря всех на уши подняла... Снотворное вкололи, а через час дочка родилась. В следующий раз даже думать не буду, снова с мужем пойдем рожать!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:11

Девочки, я в шоке от увиденного. Гуляем мы, короче, с мамой и мелким, я решила зайти в обувной магазин (Респект на проспекте Космонавтов возле метро), мама с коляской ждет у входа, а я пошла. Тут тетенька тоже с коляской-люлькой подруливает к этому же магазину, бросает коляску с ребенком возле крыльца и отправляется себе спокойно в магазин. Я даже коляску кругом специально обошла и заглянула есть ли там ребенок, оказалось есть, месяца 3-4 не больше. Может я чего не понимаю, но разве в наше время, когда детей то крадут (ТТТ), то убивают (ТТТ) можно вот так оставить ребенка в таком оживленном месте?! Зашла я за ней в магазин, она в сапогах крутится возле зеркала и как-то даже взгляда в окно или на дверь я у нее не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы