Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

вроде бы и ненадолго. но вдруг пробки, задержимся.. а из бутылочки он не ел ни разу..

Мы спокойно пользовались подгузниками, а позавчера медсестра сказала, что надо марлевые или х/б.
Вчера попробовала марлевые, не понравилось... Ему по-моему только натирает...
Сейчас опять нормальными пользуемся (хагис, белла, памперс и т.п.).

Кто-нибудь пользуется марлевыми или х/б?

Мы пользуемся марлевыми. Но мне все дальше они не нравятся. Все сбиваются куда-то и все равно как будто и нет их. Как просто в пеленках. А нормальные только на прогулку и на ночь

сходила сегодня в жк, отнесла выписку. заодно посмотрели ... выдали направлению на флюорографию (фиг пойду... при гв -то ).. и еще пару перлов..
" ну сейчас можно себя в питании так не ограничивать, как во время беременности"
второй перл "каждый раз за полчаса до кормления пить горячий чай с молоком" .. представила картину.. деть орет, а я чай пью и говорю: "подожди, сынуля, через полчаса поешь" %)

Всем привет, мы выписались из роддома вчера, присоединямся к вам-) :) Сына назвали Петей, родились 16го августа. У нас все хорошо, дома так вообще замечательно

Веснушка
сходила сегодня в жк

Жк вообще все какне от мира сего. У меня в РД ни один из их диагнозов не подтрвердился. :D И анализы вообще все ОК! Я вооще к ним больше ни ногой!
Девочки скажите вы по сколько раз гуляете и продолжительность?

Здравствуйте, можно мне тоже к вам присоединиться? я из сентябрят в августятах оказалась :) родила 160808 в 20-ке сыночка Макса

Веснушка
Сына назвали Петей, родились 16го августа. У нас все хорошо, дома так вообще замечательно

тоже в 20-м рожали?

tanysh@
У меня в РД ни один из их диагнозов не подтрвердился.

у меня половина не подтвердилась :) .

tanysh@
сколько раз гуляете и продолжительность?

вчера один раз полтора часа. сегодня один раз уже погуляли ... до жк.. час где-то или больше.. и вечером вот собираемся еще..
когда как, короче..

tanysh@

А у нас получается по 2 часа в среднем гулять

[cit]Веснушка
Всем привет, мы выписались из роддома вчера, присоединямся к вам-) Сына назвали Петей, родились 16го августа.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :pozdr:

ДЕВОЧКИ, а арбуз по-немногу кушать можна? вы кушаете, кто грудью кормит?
очень хочется!

Я где-то читала, что арбуз для лактации хорошо. Значит можно.

Веснушка
мы выписались из роддома вчера, присоединямся к вам-) Сына назвали Петей

поздравляем! :)
хи-хи, два Пети в августе получается, мы тоже Пети :) а думали редкое имя :D

Лапуля
а арбуз по-немногу кушать можна? вы кушаете, кто грудью кормит?

кушаю точнее кушала, один пока только покупали арбуз, в магазине, вроде ничего. с одного кусочка начала, нормально ребенок отреагировал, ну я и продолжила на следующий день в бОльших количествах :)

мамочки при нимайте в свои ряды и нас - родились 13 августа - Даниилушка, уже 10 дней дома ,все замечательно, знакомимся со старшим братом!

Августёнок
направлению на флюорографию (фиг пойду... при гв -то )..

Точно! надо же было флюорографию сделать, вчера была в ЖК у своего врача, про флюорографию вообще забыла...
А почему не пойдешь?

tanysh@
Девочки скажите вы по сколько раз гуляете и продолжительность?

Сегодня читала брошюрку Либеро, которую в роддоме выдавали.
Там написано, надо начинать с 15 - 20 минут, потом постепенно увеличивать до 1 - 1,5 часа. Там вообще так хорошо про гуляние расписано.

tanysh@
У меня в РД ни один из их диагнозов не подтрвердился.

И у меня вроде, забыла спросить при выписке. Но если лечение не назначили, то наверно не подтвердилось.
Но я согласна - подстраховаться нужно, лучше перестараться, чем не досмотреть.

Лапуля
ДЕВОЧКИ, а арбуз по-немногу кушать можна? вы кушаете, кто грудью кормит?
очень хочется!

Мне патронажная медсестра сказала вообще фрукты-овощи не есть. А врач сказала по-немногу всего можно, кроме сладкого, острого, лука, чеснока и т.п.
Сейчас арбуз можно, в июне-июле нельзя было, т.к. искуственно всякой фигней накачаны были.

Всем привет, мы 17 числа родились, мальчик Давид. Столько знакомых лиц из августят, чувствую себя как дома. :) Так погулять с маленьким уже хочется, а патронажная сказала только дня через 4 начинать.

jami
тоже в 20-м рожали?

Угумс :)

всем привет! как спите? у нас в животике урчит и срыгиваем мы струей как из фонтана. :(
девочки, а вы где гуляете ? на улице или на балконе??? мы вчера ходили на час на улку. кайф такой, у меня ощущенние было, что я нескольок лет на улицу не выходила.

Modena
у нас в животике урчит и срыгиваем мы струей как из фонтана

Привет! У нас тоже урчит и срыгиваем иногда,но не так сильно, врач порекомендовала линекс и плантекс, сегодня первый день начали пить. Мы тоже вчера первый день гуляли, наши дочи совсем ровестницы мы тоже родились 14 августа

привет всем

birdcherry
А почему не пойдешь?

тут тема флюорографии и гв на форуме поднималась не раз. недавно в т.ч ;)

Modena
у нас в животике урчит

было в пятницу то же самое. пересмотрела свое питание... стало получше...)
хотя утром многовато срыгнул все равно

что-то у меня молока меньше стало или он стал больше съедать... долго ест и просит еще и еще...

elza79
, врач порекомендовала линекс и плантекс

планткс с 14 дней жизни можно принимать, мы еще малы :(

elza79
наши дочи совсем ровестницы мы тоже родились 14 августа

вы вродебы тоже в 7 рд?

Августёнок
пересмотрела свое питание... стало получше...)

тоже пересмотрела, посмотрим что получится.

девочки,я в рд так хорошо ее пеленала, дома не могу :((((((( пеленки чтоли не такие......... хотя вроде такие же.
она руки вытаскивает, распеленывается вся :(

Modena
она руки вытаскивает, распеленывается вся

мы еще с роддома так :)

Августёнок
вы вродебы тоже в 7 рд?

Нет нас в 7 не взяли, мы родились в 27

elza79
Нет нас в 7 не взяли, мы родились в 27

в 27 тоже аншлаг был?

Modena
девочки,я в рд так хорошо ее пеленала, дома не могу (((((( пеленки чтоли не такие......... хотя вроде такие же.

А я вообще не пеленаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы