Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

birdcherry
А я вообще не пеленаю...

я бы тоже не пеленала.но не удобно столбиком держать после кормления
по мне лучше распашонку да ползунки

Всем привет!
А нам врач в роддоме сказал, что в тёплую погоду можно гулять сколько хотите, хоть на балконе, хоть на улице.
Так что мы две недели отмечали на берегу Шарташа, народу не много, только с колясками и мелкими детьми мамочки, а пьяных компаний нет, воздух свежий, соснами пахнет. Заодно и арбуз поела на берегу. Молока больше не стало, у лялика от этого никаких колик не прибавилось. Эксперимент удался, арбузы есть можно, в любом количестве.

Всем првет! Мы тоже августятки, родились 19 числа, назвали Семеном, сегодня уже получили свидетельство о рождении и медальку. :) Что-то мальчиков в этом месяце и правда больше...
А флюрографию нас еще в РД заставили сделать, на второй день после родов. :(

странно мне про флюрографию никто не говорил

как приятно....... , детки рождаются у всех августят потихоньку!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
папа наш Федюшу зарегистрировал, но подарочка нам никакого не дали, слышала кому-то давали!

а какой режим дня у ваших деток?
мы в 10 - 11 часов кушаем и спим до 14, потом кушаем и спим до 18 часов, потом иногда не спим до 20-21 часа, а вот сегодня завалились спать уже :( только собралась искупать часов в восемь...... а вот ночь у нас :( оствляет желать лучшего, спим то по часу, то по пол часа, то через 3-4 часа просыпаемся....

elza79
врач порекомендовала линекс и плантекс

как вы его пьете? я вот думаю своей дать, что - то беспокоит ее.
пол пакета на 50 мл воды? и из бутылочки поите?

мы вчера дважды гуляли, по пути заглянули в несколько магазинов. хотела себе джинсы купить, старые перед беременностью в негодность пришли, а новые не купила так. :) джинсы не понравились, завтра в другой магазин сходим (он закрыт вчера был). зато купила себе кофточку, красиую, с декольте (когда еще позволить себе декольте красивое... и лялика кормить можно, если что). шопинг поднимает настроение. да еще в свою добеременную одежду так приятно влезть. кроме джинсов хочу себе новую юбку. ножки снова позволяют носить короткую юбку. муж смеется надо мной, а мне приятно . хочется быть красивой мамочкой. а то сынуля в красивой одежке, а я чем хуже , надо соответствовать самому любимому мужчине :love: .

сегодня остались без прогулки. проспали мы вечером ... а сейчас идти уже не хочу, потом весь вечерний режим наш собъем.. завтра наверстаем :)

Девочки! Всем приветик! Совсем выпала из жизни почти на неделю. Привыкали мы... Сынулька засыпает на ручках у мамы, спать тоже хочет с мамой ))) Да еще врачи нас в роддоме напугали короткой уздечкой, вот мы и понеслись к хирургу подрезать... Хирург сегодня дикими глазами на меня посмотрел и сказал, что у нас отличная уздечка ))) Вот зря скатались...

всем привет! как растете? у нас все хорошо, наша алергия вроде поутихла. а в роддоме ходили все в марганцовке. кстате, с 13 по 18 в 20-ке кто-нить рожал кроме меня??? а как ваши пупсики на купание реагируют? мой сынок вот во время купания вроде ничего, а после него спит очень беспокойно...и еще у нас пупик пару дней кровил, так что пока не купаемся... :) а сейчас гулять пойдем

девчонки привет
как ляльки
нас мучают запоры , да еще какал пенкой , сечас все прошло
спит плохо , грелку на живот ложу
а вообще он у меня чудо мой Ярославчик

мы в заксе регестрировали дали подарки

мамульки ау
у всех ляли проснулись
ладно потом пишите

Девочки, в чем гуляют ваши лялики? Нам сегодня неделька, пора бы уже выбираться на прогулки пока тепло. А то прогнозы на сентябрь совсем грустные :(

Всем привет, нам прописали Эспумизан против вздуттия животика и газиков, только как его давать? Там чайную ложку надо с водичкой развести и из бутылочки давать, но он так пахнет неприятно, не сосет у меня сын эту бурду. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще у меня аналогичный вопрос

Черепашка
Девочки, в чем гуляют ваши лялики?

Вчера первый раз вышли на 20 минут, но я как-то тепло его слишком одела, а сегодня наоборот боюсь, что холодно ему будет. Одеялко у нас такое дохленькое, холофайбер.

*Юлия*
кстате, с 13 по 18 в 20-ке кто-нить рожал кроме меня???

Я рожала :) Правда, было кесарево.. Родила 18-го в 22:17 :))
В общем, переквалифицировалась я в мамочки :love:

Julochka
Эспумизан против вздуттия животика и газиков, только как его давать?

Я из ложечки даю (у нас сироп), потом водичкой запиваем.

По-моему у моего Паши после Линекса запоры по 1 - 2 часа идут с коликами...
Больше не будем его пить. Ограничимся эспумизаном и пипеткой в попу.

Вместо Эспумизана мы пьем Сабсимплекс. Он тем и хорош, что его не надо пить целую чайную ложку, а буквально несколько капель. А действие такое же. Попробуйте.

Привет, девочки-мамочки!
Всех поздравляю с выпиской :rose:
Я все-таки скорее всего в сентябре разрешусь :) Сегодня на прием ходила, говрят приходите 3-го сентября. Уж терпите как-нибудь))))

Я за всех оч. рада. Уже тоже хочеться свою малышку увидеть.

Ксенчик

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!! :love: :rose: :heart:

Ксенчик с днем рождения
желаю тебе здоровья , спокойных ночей с лялей
и любви мужа :heart: :heart: :heart:

*Юлия* кстате, с 13 по 18 в 20-ке кто-нить рожал кроме меня???

Я еще рожала!!! 14-ого числа )))

А 18-ого нас уже выписали!!!

Ксенчик
Ксенчик

ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap: :clap: :clap: :pozdr:

Ксенчик, поздравляю с Днем рождения и с рождением карапузика! Здоровья вам и успехов во всем! :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы