Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

девочки, скажите нам "милости просим"
мы присоединяемся к вам.
родилась моя звезда 30 августа 2008 с весом 3 кг и ростом 45 см, синеглазое чудесатое счастьеСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 03:37

Victorya
если кормите грудью, то можно и без маски

Я вообще сейчас только в маске с ней "общаюсь". Боюсь заразить. Вчера температура поднялась до 38. Пила детский парацетамол. Всё тело болело со страшной силой, а Алиска как на зло была целый день беспокойная и с рук не слазила. Вот я хлебнула вчера....

Tomsya
правда со мной в родовой был муж

О! Расскажите как он реагировал на всё? Заглядывал? :D Пуповину перерезал? Что сказал потом?

Julochka
бросает коляску с ребенком возле крыльца и отправляется себе спокойно в магазин

Вот это нервы.... я даже в киоск не могу забежать, хоть там и стены стеклянные.

strelnikov
"милости просим"

Милости просим ;) Мы уже фотки своих малявок выкладываем. Делитесь и вы тоже ))

спасибо огромное кто завел нас в табличку
нам вчера было 2 месяца
агукаем , улыбаемся так здорово

strelnikov
Милости просим

просим! Добавляйтесь в табличку.

Мы вдруг стали активно с причмокиванием сосать кулачек :) А еще у нас ручки развернулись, теперь редко кулачки сжаты, в основном пальчики расправлены :)

\~Margo\~
А меня продуло. Насморк, горло болит.

я амоа чай с медом. высыпало потом правдо у ани... а нос промывала водой с солью

Tomsya
а девушка по непонятным причинам родила в душе

%O :shock: жесть

а я коляску оставляю возле магаза, а ребенка с собой беру , если прям необходимость в магаз сходить. если упрут то только коляску. жалко конечно будет, хорошая коляска, но зато ребенок ни куда не денется.

к нас сегдня мед. сестра приходила, сказала что плохо что мы много набрали и на много выросли ( 7 см. 1452 кг.) :( пойду в следующий четврг в поликлинику ( в 2 мес.) спрошу почему плохо это.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 19:01

привет всем))) я смотрю тут уже 2 месяца многие встретили)) молодцы!!

\~Margo\~
А меня продуло. Насморк, горло болит.

биопарокс купи, его можно кормящим, еще тантум верде - полоскалка для горла за 2 дня все пройдет и анаферон (таблетки) можно и нужно попить это имунную поддерживать.

Julochka
Может я чего не понимаю, но разве в наше время, когда детей то крадут (ТТТ), то убивают (ТТТ) можно вот так оставить ребенка в таком оживленном месте?! Зашла я за ней в магазин, она в сапогах крутится возле зеркала и как-то даже взгляда в окно или на дверь я у нее не заметила.

капец мамашка(((( значит так своим малышом дорожит.

strelnikov
девочки, скажите нам "милости просим"

здравствуйте и присоединяйтесь

мой пупсик стал меньше спать - больше гулять, подружился уже со всеми имеющимися погремушками и уже не обращает на них внимания, надо еще чего-нибудь купить. Читаю ему свои книги - обоим прияно))) сына делает серьезное лицо, слушает, а потом засыпает))) А вчера вечерком спал с папой - засыпая улыбался, вздыхал и хватал папу за руку - одним словом восторг! Это здорово, когда у нас любимая не только мама, но и папа и соса, я его спокойно оставляю на несколько часов, на попечение вышеупомянутых.

Modena
к нас сегдня мед. сестра приходила, сказала что плохо что мы много набрали и на много выросли ( 7 см. 1452 кг.) пойду в следующий четврг в поликлинику ( в 2 мес.) спрошу почему плохо это.

хосподя, не поймешь их то им много то им мало((( нууу норма с 2-х месяцев 800г и 3см и вроди нигде не говорят, что чем-то опасен перебор
я своего откармливаю, чтобы добраться до нормы 1го должны быть не меньше 4200, а пока только 3700))).

Luiza
А мы сегодня сказали "мама".

:) Молодцы! А у меня Нюта то мама говорит, то паня... Вот такая говорунья.

Julochka
бросает коляску с ребенком

Совсем кошмарная мамашка...

strelnikov

Привет новичкам :)

Luiza
Мы вдруг стали активно с причмокиванием сосать кулачек А еще у нас ручки развернулись, теперь редко кулачки сжаты, в основном пальчики расправлены

А у меня дочь стала так потягиваться - просто загляденье! Ручки вверх поднимет, изогнется вся :)
Ходим на электрофорез (невропатолог назначила), один раз лежали ёрзали, на другой раз я ее взяла на ручки и доча уснула. А сегодня проспали мы форез... Завтра вот снова поедем.
А еще у нас недавно писюлька закрылась. Как то так сразу, что я заметить не успела...Стала подгузник менять, смотрю, а малых губ не видать... %O (Звезда в шоке, как говорится). Обрадовалась, конечно :)
А сегодня на прогулке пока ходили со старшей в аптеку младшая у папы в коляске проснулась. и никак не хотела засыпать, пришлось полдороги потом ее на руках нести.
Девочки, а ваши ляли после купания быстро засыпают? Как на них мытье действует? И когда купаете? Всегда вечером?
И вот еще вопрос: по какой цене приобретаете развивающие коврики? В каких магазинах продают? Я позвонила в службу Что?Где?Почем? в Тагиле, оказывается, у нас в городе их не продают... %)

Modena
выросли ( 7 см. 1452 кг.)

Мдя... Я старшую за месяц выкормила на 1200 и нормально было все. А вот с ростом... не знаю...

jami
Читаю ему свои книги

Ой, как интересно... И какие произведения? :)

jami
спал с папой

Я сегодня засыпающую Аню положила к папе на ручки (сама прям не могла - пи-пи побежала ) и она у него дозаснула :) так умилительно смотреть на это было. Папа так аккуратно держит, так боится потревожить... Не то что я.. И так и сяк крутю дитё :D Кнечно аккуратно, но папа наш.... :love:

Элайза
Почему врачи чаще всего не верят, когда им говорят, что рожают?

ага :D Мне потом акушерка говорит: что ты не сказала, что рожаешь? %) :D
Я ответила, что не только говорила,но и кричала :D

Tomsya
целый отряд акушеров и врачей

Одновремено со мно еще четверо рожали %O
в родовой, куда я стучала девушка родила на 10 мин раньше меня

@Tasha@
а ваши ляли после купания быстро засыпают? Как на них мытье действует? И когда купаете? Всегда вечером?

Мой звездун мыться очень любит, особенно ротиком пытаться на вкус попробовать, что же это там налито в этой большой синей чашке :D Засыпает после ванны часа через 2 в лучшем случае. Купаемся мы всегда вечером, но в разное время, то в 8, то в 10, было и в 12, смотря во сколько погуляем второй раз и как долго еще дома спать будет после прогулки.

@Tasha@
Девочки, а ваши ляли после купания быстро засыпают? Как на них мытье действует? И когда купаете? Всегда вечером?

мы с мужем сына всегда вечером купаем, он после плаванья кушает и засыпает.

@Tasha@
И вот еще вопрос: по какой цене приобретаете развивающие коврики? В каких магазинах продают? Я позвонила в службу Что?Где?Почем? в Тагиле, оказывается, у нас в городе их не продают...

купите в интернет-магазине вот например www.koza-dereza.ru

@Tasha@
Ой, как интересно... И какие произведения?

сейчас анатолий тосс американская история, я так полагаю детю без разницы что читать, главное с выражением :D

Aya
Одновремено со мно еще четверо рожали
в родовой, куда я стучала девушка родила на 10 мин раньше меня

да уж аншлаг у вас там был. страшно одной все таки - я бы не смогла - разорваться ведь в клочья можно потом не соберешь. %O

@Tasha@
И вот еще вопрос: по какой цене приобретаете развивающие коврики? В каких магазинах продают?

Можно в интернет магазине заказать, который по почте высылает. Я тут покупала kidsburg.ru/ , но они только по городу возят.
В Метро еще совсем дешево коврики, гораздо дешевле, чем в магазинах.

Modena
к нас сегдня мед. сестра приходила, сказала что плохо что мы много набрали и на много выросли ( 7 см. 1452 кг.)

предлагает укоротить? :D

@Tasha@
Тагиле, оказывается, у нас в городе их не продают...

А вы в мегамарте посмотрите, у нас 1800 там стоит.

Мы долго на нем не лежим, а так пытается дотянуться до болтающейся игрушки, сомтрит на них и гулит :)

В выходные мы ездили за город на шашлыки, Сева все время спал с перерывами на обед, здорово погуляли.

\~Margo\~
Расскажите как он реагировал на всё?

Когда начались сильные схватки, поддерживал, делал массаж и вообще очень помогал. Когда пошли потуги, позвал акушерку (та правда сначала не поверила , что мы уже совсем рожать собрались, думала муж типа ничего не понимает и просто боится). На потугах подбадривал и вообще настраивал на "работу". И еще комментировал , типа "О, затылок вылез" или "Уже ушки родились!" :D . Потом когда родили, он спрашивал акушерку и врачей, как там плацента, много ли будет швов и т.п. В целом муж в восторге!

Aya
Одновремено со мно еще четверо рожали

С нами одновременно только одна девушка рожала, но в итоге ее уже после нас прокесарили. Может поэтому врачей вокруг и было много

Девочки, скажите что делать: у дочки появилась потничка на животике, ручках, спинке. Как с ней бороться? Дома страшная жара, до 30 доходит %)

Tomsya
Как с ней бороться?

Протирать ромашкой, а потом разведеным спиртом 50/50, одевать что-то х/б. Нам помогло летом

@Tasha@

Коврики стоят от 1500 и выше. И в Интернет-магазинах есть и в таких.

Tomsya
Как с ней бороться? Дома страшная жара, до 30 доходит

Окна открывать не пытались? ;)
Так-то потничку отлично выводят крахмальные ванны (это мы с первой проходили). Но какая может быть потничка осенью, когда на улице ниже 20 градусов??? Открыты все окна-балконы, ребенок в бодике, проблем нет %).
Вообще-то ребенку противопоказано находиться в такой атмосфере :(. Выше 20 градусов дома - уже опасно для здоровья.

у нас все открыто, но все равно 24-25 градусов дома днем... т.к. ветер не в нашу сторону, а окна в спальне на балкон выходят. только в одной комнате адекватно проветривается, поэтому днем мы в ней. ну а ночью везде хорошо... ))

сходили в поликлинику. за 2 месяц наши результаты: 890 гр и 5,5 см. итого мы 5550 и 59 см сейчас. :) :) :)

привет! а мы сегодня были на узи внутренних органов и тазобедренных суставов. сказали, что все в норме
завтра на прививку БЦЖ ехать.
еще сказали получить 2 банки питания для кормящих :)
у нас дома тоже жара в нашей комнате %)

Клюква
Окна открывать не пытались?

:) +30 это с открытымы окнами, балконом и выключенными батареями! %)

Клюква
ребенок в бодике

Мы вообще в одном памперсе уже ходим...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 15:30

а мы даже без памперса. только на прогулку оделись вот. и сфоткались.

Клюква
крахмальные ванны

А как их делать?

Tomsya
+30 это с открытымы окнами, балконом и выключенными батареями!

Ничего себе! %)

Tomsya
А как их делать?

Развести крахмал в воде (4-6 столовых ложек крахмала развести в кастрюле с водой) и вылить в ванночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы