Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Привет,Августятки!!! ;) Всю беременность с вами была, а родились мы все-таки в сентябре))))
Как Вы? У меня всермени что-то катастрофически нет, редко заглядываю к вам. Ну вот месяц скоро исполнится, может больше времени будет. А после родов еще не восстановилась. Надрез делали, так что то заживать не собирается он никак. Измучалась вся. Сидеть не могу. Ну да ладно что же я вас гружу.
Удачи всем, и отличного настроения!

Клюква
Так-то потничку отлично выводят крахмальные ванны

У нас тоже сильная потничка, протирать врач сказал раствором фурацилина. Мы купаем в травках. Как считаешь можно ли туда и крахмала налить? Или это перебор? Лучше сначала избавиться от потнички а уж потом снова травки?

А у нас что-то взяли только что и отключили воду.... горячую и холодную %)

\~Margo\~
Лучше сначала избавиться от потнички а уж потом снова травки?

Я б вообще травки убрала навсегда ;). Пользы от них нету, дерматологи обычно против (и аллергены сильные, а череда очень сушит кожу).
Со старшей нам первым делом влетело за травки и велено было про них забыть навеки ))))))

Evushka
Надрез делали, так что то заживать не собирается он никак. Измучалась вся. Сидеть не могу

Привет, сколько родились-то? Сыночек или дочка? А с надрезом я сама намучалась, не сидела недели 4 вообще и сейчас порой чувствую дискомфорт, хотя скоро уже 2 месяца будет.

Tomsya
Дома страшная жара, до 30 доходит

у нас тоже жарко - батареи топят и окна еа одну сторону выходят - никакой вентиляции(( мелкого на ночь в одном памперсе укладываю и фланелькой укрываю, нормально кажется

Августёнок
а мы даже без памперса. только на прогулку оделись вот. и сфоткались.

зайка с щечками)))

Сегодня утром прошли всех спецов, только одна проблема - киста крупноватая в голове с правой стороны, но это будем надеятся пройдет. Завтра поеду с малышиком на химмаш к родителям и пробабушке с дедушкой в гости ))) и еще в салон волосы покрашу :P Кстати в чт похолодает и задождит, так что успевайте наслаждаться завтрашним теплом.

Нам вчера исполнилось 2 месяца
Мы тож сегодня сходили в больничку поправились на 1200, выросли на 5 см, щас мы 6500 и 63 см. В пятницу анализы пойдем сдавать.

Julochka
Привет, сколько родились-то? Сыночек или дочка?

Родились 10 сентября. Вес 3530,рост50см. Доченька Лиза у нас.
А надрез вообще спать не дает даже. Ставлю сечи Кетонал, а то бы вообще померла. Ни стоять, ни ходить...

Evushka
Привет,Августятки!!! Всю беременность с вами была, а родились мы все-таки в сентябре))))

привет, Женя)) как твоя малышка? уже привыкли к экстраритмужизни? :D

jami

Привет,Оксана)))
Малышка подрастает.Симпампулька такая))) В принципе наверное все как у всех. В основном спит и ест, ну иной раз конечно бывают истерики ночами-вечерами. Эспумизан сегодня первый раз давали. Пока спокойно. ттт.
Так хочу гулять. Но пока не могу. Бабушка только ходит гуляет, а мы с мелкой на машине тоолько в выхи гуляем.Папа катает нас.
А так вроде уже освоилась более менее)))))

Как у Вас с Максом дела?

tanysh@
щас мы 6500 и 63 см. В

Ничего врач не говорит? А то мы так же весим, дак как только не назвала.. и бегемотом.. и кабанчиком, хотя доча совсем не толстая, щечки только.. Кормить уже стала не по требованию, а через 3 часа, все равно набирает быстро. Боюсь думать что дальше будет...

Evushka
Малышка подрастает.Симпампулька такая)))

выкладывай фотки, мы тут уже своими малышами похвастались, смотрела улыбалась, такие славные у всех крохи

Evushka
Так хочу гулять. Но пока не могу.

давай поправляйся, скоро уже лучше будет причем в один прекрасный момент, просто все перестанет болеть)) и будешь гулять с пупсиком)
у меня все хорошо, уже грипом переболела, у максима недостача дикая была в весе за 1-й месяц, всего 100г набрали. Перешли на смешанное вскармливание, потом искуственое, сейчас полтора мес. и прибавка за 2,5 недели 800г. А так гулит малыш, глазеет, в погремушки играет, спит 5часов ночью в своей кроватке, вобщем малина)))

@Tasha@
еще у нас недавно писюлька закрылась. Как то так сразу, что я заметить не успела...Стала подгузник менять, смотрю, а малых губ не видать... (Звезда в шоке, как говорится). Обрадовалась, конечно

%O простите за неграмотность, но что это значит??

@Tasha@
Девочки, а ваши ляли после купания быстро засыпают? Как на них мытье действует? И когда купаете? Всегда вечером?

моя покушает и спать иногда (оч. редко) может пободрствовать часик. купаю когда как иногда в 21 час сегодня в 23 купала

Клюква
Окна открывать не пытались?

а у нас проблема :( комната одна маленькая , батареи топят как будь-то живем на северном полюсе, душняк в комате, если открыть окно, то я иногда просыпаюсь и в горле першит.... щас дочу одела в бодик и рубашечку + ползунки и на голову чепчик и окно открыла, очень боюсь ее простудить, прям не знаю как спасаться... если окно не открывать, то задохнуться можно, да и аня уснуть не может в духоте :(

Клюква
Выше 20 градусов дома - уже опасно для здоровья.

%O

Anti (Оля)
еще сказали получить 2 банки питания для кормящих

щас только что считала у меня их 8 штук стоит :D еще со времен беременности остались, надо как то выпить.... я обычно начну банку пить, раз 5 выпью и забываю про нее :D потом вспомню через месяц и выбрасываю (т.к. у открытой срок годности месяц)

Августёнок

а вы случайно не в ж/д районе живете? сегодня не были на мельковской, 2б у гастроэнтеролога? а то перед нами похожий мальчиш был с мамой и бабушкой. хохотал когда врач животик трогала )) моя плакала долго после таких ощупываний :( бедолажка :(

были мы сегодня у невролога, сказали, что у нас шеи нет :( назначили электрофорез + массаж с 3 мес. говорит плод для меня крупный был (2730 родилась %) ) , застрял во время родов. а у деток защитная реакция, они плечики к головке прижимают, вот и нет шеи. но сказала, это поправимо. назначила как и всем НСГ, по поводу того , что глазки сводит, сказала , что может быть ВЧД. после узи посмотрим.

гастроэнетролог по поводу срыгиваний назначила узи желудка в дианогстике 2000 именно у определенного врача, попахивает бизнесом %) панкреатин, Нутрилон анти рефлюкс по 20 мл. перед кормлением %) Это же получится, что у нас СВ будет? или я ошибаюсь? че то я не хочу нутрилон этот давать

режим у нас сбился к чертям %) раньше бодрствовали в определенное время, щас спим. корректировать надо %)

Modena
очень боюсь ее простудить

Открою. маленький секрет ;). Ребенка "простудить" невозможно в принципе, только если не выдерживать голым на морозе до полного переохлаждения ))))). Так что не того боитесь, это взрослый может простудиться, но никак не ребенок. Потому что вот это

Modena
если открыть окно, то я иногда просыпаюсь и в горле першит....

обострение хронических болячек, а у ребенка к счастью хронических болезней пока нет и не будет никогда, если не выдерживать в тепличных условиях ;). Да, кстати. Ни один сквозняк также не может повредить ребенку в принципе, только больному взрослому ))))))

А спать ночью ребенок должен при температуре 18 градусов, не выше. (Хотя этого трудно добиться в условиях отопления, но хотя бы форточки обязаны быть открыты всегда). Обычно от этого страдают только неприученные взрослые, но мы ж не враги своим детям, чтобы сделать их такими же больными, как и сами ;).
ЗЫ. Старшая у меня не болеет НИКОГДА несмотря на проживание с рождения на сквозняке и принципиальное отсутствие носков как предмета лялечного гарбероба (точнее благодаря этому ;))

Modena
а вы случайно не в ж/д районе живете?

не, мы в ленинском)))

Девочки, у меня уже лопается терпение мало того что сын со скандалами ест титю, дак еще и бутылку не берет. с этими кормлениями я скоро рехнусь :(

Вот наша Лизочка

Наtsя
Ничего врач не говорит?

Плохого ничего, а вообще - тормошить малыша почаще, гимнастику утром, гулять побольше. У меня старший точно такой же был, сейчас сверяю табличку один в один пока идут, после годика все внорму пришло. сейчас тем более. Не забивайте себе голову, если все в норме(анализы. УЗИ),не чего и беспокоиться.

Девочки а у вас малыши пускают слюни, мы так смешно это делаем?!

Добавила дааные за 2 месяц в табличку

Modena
Нутрилон анти рефлюкс по 20 мл. перед кормлением Это же получится, что у нас СВ будет?

Так вы же хорошо набираете, даже при срыгиваниях, зачем вам это?

Anti (Оля)

спокойствие, только спокойствие... Малыш тоже переживает, когда ты нервничаешь.

Anti (Оля)
сын со скандалами ест титю

У меня доча иногда тоже с ревом ест титю. У нас думаю из-за газиков, т.к. как правило когда титю берем пукать начинаем, видать не всегда получается вот и истерим. Я в такие моменты, когда начинаю нервничать, одергиваю себя и пристыжаю.

Evushka
Вот наша Лизочка

славная

tanysh@
Девочки а у вас малыши пускают слюни

мой пускает, смешной)))

Anti (Оля)
Девочки, у меня уже лопается терпение мало того что сын со скандалами ест титю, дак еще и бутылку не берет. с этими кормлениями я скоро рехнусь

прекрасно понимаю у меня в первый месяц с сыном тоже крики и рев и выплевывал все время.

Элайза
Так вы же хорошо набираете, даже при срыгиваниях, зачем вам это?

мы когда набрали хорошо. мы так не срыгивали. 16 числа пойдем на очереной прием в 2 мес. взесимся, посмотрим как прибавили.

а вот мы :)

я в субботу на тайский массаж иду Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 14:36

Сопельки какого цвета должны быть, если ребенок здоров? У нас зелененькие. Я что-то напугалась :(

jami
разорваться ведь в клочья можно

самое удивительное, что разрывов нет :D
в отличие от первого раза %)

\~Margo\~
Сопельки какого цвета должны быть, если ребенок здоров? У нас зелененькие. Я что-то напугалась

мне кажется прозрачные, а если зеленые то наверно плохо. позвоните врачу своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы