Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Aya
самое удивительное, что разрывов нет
в отличие от первого раза

обалдеть! %O вот ведь организм умный какой! шоб я так жила))

а нам сегодня 2 месяца! вот мы какие

jami
слушайт, вы покупали малышам какие-нибудь безделушки в кроватку, чтобы ему было чем любоваться. Что лучше взять, а то деть уже требует зрелищ?

очень советую мобиль, только нужно хороший, на батарейках, ТиниЛавовский, нам друзья дали свой попользовать, я его включаю и проблем нет, а если его каждый раз заводить, да он будет работать по 3 мин., то вы и отойти не сможете

Макиса
спиртное (вино, например) кто-нибудь пьет иногда или пока все терпят?

а я пью иногда по чуть-чуть, для крови помогает говорят, а еще можно его разбавлять кипятком, тогда спирт выветривается, очнь вкусно и полезно

Modena
я в субботу на тайский массаж иду

супер!!! Прямо тоже тааак захотелось!!!

\~Margo\~
Сопельки какого цвета должны быть, если ребенок здоров? У нас зелененькие. Я что-то напугалась

У нас тож зелененькие. Ребенок здоров (ТТТ)

Макиса
спиртное (вино, например) кто-нибудь пьет иногда или пока все терпят?

Вино я могу выпить половинку небольшой рюмки, в месяц малышу выпила бокал за вечер. Не вижу в этом ничего страшного. И вообще стараюсь себя не ограничивать в еде и питье. Не ем тока то, что вызывает бурление у сына, к вину это не относится.

Девочки, занесите, пожалуйста, и наши данные за второй месяц, а то у меня так сохраняется, потом никто открыть кроме меня не может
Мы подросли на 7 см и поправились на 1350 и сейчас мы 5800!
Заранее спасибо

tanysh@
А вы в мегамарте посмотрите

сегодня зашли после электрофореза туда, гуляли-гуляли и увидели коврик. За 1990 купили :)

Августёнок
24-25 градусов дома днем

о,такая же фигня... %)

Anti (Оля)
на прививку БЦЖ ехать

а нам в р/д поставили...

Anti (Оля)
2 банки питания для кормящих

аха, мне еще сказали, что если я буду и дальше кормить, то в 2,3,4 месяца еще приходить брать.

Modena
простите за неграмотность, но что это значит??

Ну у нас при выписке такая вот писюлька была...наружу всё было. Большие губки не перекрывали малые...счас перекрывают

Modena
гастроэнетролог по поводу срыгиваний назначила узи желудка в дианогстике 2000 именно у определенного врача, попахивает бизнесом панкреатин, Нутрилон анти рефлюкс по 20 мл. перед кормлением Это же получится, что у нас СВ будет? или я ошибаюсь? че то я не хочу нутрилон этот давать

Ужас... сколько всего и сразу... Хотя нам тоже назначил невролог аж 3 вида таблеток. Доча 2 из них пьет нормально, а третьи таблетки ...фу.вся переморщится... Такая кака... А Хилак-форте снова давала и снова бросила к чертям! Постоянные слезы были...

\~Margo\~
Сопельки какого цвета должны быть, если ребенок здоров

Прозрачные. Но козявки у нас зеленоватые :D

Victorya
Славочка 182.jpg

Такой пупсик :love:

Мы в пятницу на УЗИ головного мозга пойдем... Потом надо талончик на УЗИ тазобедренного сустава брать... Еще как-то исхитриться надо пи-пи и ка-ка поймать для сдачи :D

@Tasha@
надо пи-пи и ка-ка поймать

В аптеках сейчас продаются мочесборники для малышей, нам тоже анализы в пятницу сдавать, завтра пойду покупать.

А мы сегодня тоже сходили на узи. Посмотрели все %) и голову (есть небольшие сосудистые изменения) и пузико (многовато газов) и тазобедренные суставы (все хорошо)
Обмазали всю девочу мою гелем этим :D а она в ответ описеля все :D

Всем привет! А нам в 6 октября исполнилось 2 месяца! Как же быстро летит время и детки так быстро ростут! Вчера ходили к невропатологу, сказали что снижен тонус шейного отдела -назначили масаж+ парафин+скенар терапию. Радует то, что не назначили всякие таблетки. Взвешиваться еще не ходили. Единственное что посоветовал невропатолог-к 3 месяцам выходить на режимное вскармливание ( а мы перешли на смешанное,т.к. не хватает молочка). Посоветовала давать иногда пустышку :D а мы ее категорически не берем!!!

мы сегодня сходили в поликлиннику, все у нас хорошо :) , внесла данные в табличку

тоже внесла нас в табличку, вчера как раз врач приходила, все измеряли :)
сказала нам, что пора на режим переходить по кормлению, многовато лопаем, раз такая прибавка (1200 за второй месяц). но по мне так он у нас если не будет хотеть есть - сам не будет кушать и все, фиг засунешь грудь. так что продолжаем лопать, как лопали :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 13:17

Luiza
А мы сегодня сказали "мама".

Поздравляю.
Моя белька когда плачет, то тоже зовет - "мама, мама,...." - так прикольно :)
Нам сегодня 2 месяца - 55 см и 5044, вот так мы выросли.
Девочки, а чо вы планируете деткам на зиму покупать? Я вот все кручусь вокруг комбезиков КЕРРИ, уж больно они мне нравятся. Но не знаю какую ростовку купить, чтоб не прогадать. А может трансформер взять? И какой тогда марки, чтоб не холодно было?

Zvezdochka***
Я вот все кручусь вокруг комбезиков КЕРРИ, уж больно они мне нравятся.

Моя уже давно в Керри (когда в сентябре около нуля было), на днях опять перелезем в него, судя по прогнозам ))))). Правда, я заказывала его, в магазине уж больно дорого %)

Клюква
комбезиков КЕРРИ

Мы тож Керри купили в 9+, и в холода уже одевали. мне очень нравится. У нас ростовка 68, но к их размерам надо прибавлять 6.

Клюква
Правда, я заказывала его

Где заказывали? У нас димесезонный есть, именно на зиму хочу, так что пока терпит время могу подождать пока привезут заказ.

:) девочки , а покажите ваши комбезики Керри.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:12

Zvezdochka***
Где заказывали?

на eka-style.ru, но сейчас уже поздно, надо было в августе... Так-то еще на питерском форуме littleone.ru заказывают, но опять же уже поздно, пока дойдет, вовсю уже зима будет ))))))

tanysh@
У нас ростовка 68, но к их размерам надо прибавлять 6.

Аналогично, пока ноги до штанин не дотягиваются, но в коляске непринципиально :D. Но боюсь, что из меньшего к концу зимы руки-ноги будут торчать.

Zvezdochka***
Девочки, а чо вы планируете деткам на зиму покупать?

Мы купили трансформер на овчине, только он в 2 раза больше нас :D Если на руках её нести, то она сползает вся в него :D У нас такой хорошенький, с белочкой и на капюшене как у белочки лохматушки
Были сегодня у терапевта по поводу наших соплей. Сказала, что горлышко чуток красноватое, лечение никакое не назначило, только связала наши сопли с нашими проблемами с кишечником (иногда зелень в какашках, иногда слизь), якобы пока не вылечим это, сопли не уйдут %) Связь где?? И почему от горла ничё не назначила??? Я фигею..... еще муж с мед.сестрой сегодня поругался почти...

Клюква
Собираемся на улицу.jpg

АААААААААААААААА :D Как шкодно! Там их 3 войдет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:21

А я сейчас выпила пол бокала виски с колай %) буду ждать, что из этого выйдет... но тааак хотелось

\~Margo\~

А я сейчас выпила пол бокала виски с колай

а я купила пиво нефильтрованое, очень хочется,но совесть мучает...

напиши как реакция будет)))

MashaSun
очень советую мобиль, только нужно хороший, на батарейках, ТиниЛавовский, нам друзья дали свой попользовать, я его включаю и проблем нет, а если его каждый раз заводить, да он будет работать по 3 мин., то вы и отойти не сможете

спасибо, посмотрю в продаже, пока что купила ему коврик а вместо мобиле у нас ноутбук - включаю ему музыку в виндоус медиа проигрывателе и он глазеет на звездочки, волны и тд на экране :D залипает надолго :D

jami
включаю ему музыку

какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы