Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Zvezdochka***
Девочки, а чо вы планируете деткам на зиму покупать? Я вот все кручусь вокруг комбезиков КЕРРИ, уж больно они мне нравятся. Но не знаю какую ростовку купить, чтоб не прогадать. А может трансформер взять? И какой тогда марки, чтоб не холодно было?

я буду искать Reima - канадская фирма, они очень теплые, читала отзывы всем нра, или на овчине что-нибудь, они самые теплые. Сейчас макс носит Чикко, из вашего малыша, он ему конкретно велик)) взяла большой с надеждой еще весной поносить. По поводу размера, продавщица в Мазакеа сказала на зиму брать 68 размер.

Evushka
А я сейчас выпила пол бокала виски с колай

ничего не будет, с твоих пол бокала ему ничего не достанется

Evushka
а я купила пиво нефильтрованое, очень хочется,но совесть мучает

пиво, тем более безопасно если чуть-чуть. Когда я ездили с родителями в Германию в 7 классе, мне покупали пиво для беременных :D может у нас в бурге есть нечто поодобное
а вообще на свой др выпила мохито, давно мечтала, ничего не случилолсь, муж на корню сломал мои переживания по поводу невозможности такого мероприятия))))

Aya

Крек - спокойный русский рэп, океан эльзы, би2, арбенину, детские песенки - классическую музыку он категорически не любит

jami

а у меня на тел сурганову и последний Земфирин альбом :)

Aya
а у меня на тел сурганову и последний Земфирин альбом

к серьезной музыке привыкаем с пеленок

Клюква
Так-то еще на питерском форуме littleone.ru заказывают

А там где?

Evushka
напиши как реакция будет)))

никак :D я только резко спать от выпитого захотела

NadK
А там где?

forum.littleone.ru/showthread.php

внесла нас наконец-то в таблицу!

@Tasha@
аха, мне еще сказали, что если я буду и дальше кормить, то в 2,3,4 месяца еще приходить брать.

а мне про смесь ниче не сказали и не дали, кормлю грудью и собираюсь , самой просить что ли? я ее пью с молоком и водой пополам, мне нравится и старший сын с молоком пьет!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 16:18

у вас детки, когда под ручки держишь и ведешь, на ципочки встают или на всю стопу?
и как у тех у кого тремор был ручек-ножек-подбородка, прошло все или нет еще?
у нас еще не прошло, и на ципочки встает, а не на всю стопу-это не норма? %)
нам во вторник к неврологу, с результатами нсг, там еще киста небольшая, невролог наверно кучу табл. еще пропишет
неужели кроме как таблетки нет лечения ?

Сегодня ходила шмотки покупать малому, купила 68 и 74 размеры, а то все тянет в районе памперса :D

Привет, девочки. 3 дня интернет не работал, вы тут таааааак много понаписывали, еле успела прочитать все. Я заболела, третий день горло болит и нос заложен намертво, ничего не помогает. Так еще вместо того, чтобы дома лечиться, я таскаюсь по паспортным столам, чтобы ребенка прописать и подтвердить гражданство %) Сегодня, наконец, все доделала, завтра буду спать до обеда. :)

Лапуля
когда под ручки держишь и ведешь, на ципочки встают или на всю стопу?

Мой на всю стопу встает, правда, иногда совсем шагать не хочет.

Сегодня ухохоталась, мама моя песенку какую-то пела рядом с сыном, а он так подскуливал как маленький щенок, ауууууу, аууууууу.

Julochka
Так еще вместо того, чтобы дома лечиться, я таскаюсь по паспортным столам, чтобы ребенка прописать и подтвердить гражданство

%) %O нафига гражданство подтверждать? у нас свидетельство о рождении нового образца, на нем написано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, гражданство не надо подтверждать. %) а прописывать почему решили? чтобы за квартиру больше платить? :D

Julochka
Я заболела, третий день горло болит и нос заложен намертво

Такая же ситуация. Чем лечишься? Я первые дня два полечилась, чесноком вся обложилась, потом забросила, и как рез-ат вчера снова температура поднялась 38 и 6 :( Я пью парацетамол детский, для отхаркивания Амбробене и для горла Тантум Верде куплено, но не болит уже, в нос Ринофлуимуцил - он лечит.

Modena
нафига гражданство подтверждать?

Надо. Нам вот тоже необходимо %) Непонятно. Родители дак граждане РФ, а ребенок у них видать непонятно какой нации

всем привет !
а мы опять с сопельками , прям ужас какой то , видимо от нас заразился
дома жара , на улице дубак -простыли
решили купить мини синюю лампу , чтоб обеззараживала наши носы
для лялек есть соска свето диодная противовирусная %)
голова кругом
носик промываю аквалором беби

Приветик! Девочки, как в такую погоду одеваете малышей? что-то я его то перегреваю, то он мерзнет %)

Anti (Оля)
Приветик! Девочки, как в такую погоду одеваете малышей? что-то я его то перегреваю, то он мерзнет

На улицу? %) Как обычно - бодик (или комбез тонкий), сверху комбинезон. В таком виде от +5 до -15, это не самая сложная проблема )))))).

Лапуля
у вас детки, когда под ручки держишь и ведешь, на ципочки встают или на всю стопу?
и как у тех у кого тремор был ручек-ножек-подбородка, прошло все или нет еще?
у нас еще не прошло, и на ципочки встает, а не на всю стопу-это не норма?
нам во вторник к неврологу, с результатами нсг, там еще киста небольшая, невролог наверно кучу табл. еще пропишет
неужели кроме как таблетки нет лечения ?

я своей давала таблетки, которые невролог прописала. Чуток помогли. Доча стала более на стопу вставать и меньше срыгивать.

Julochka
паспортным столам, чтобы ребенка прописать и подтвердить гражданство

Я уже все сделала :) и прописала и гражданство тоже сделала.

Modena
написано РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, гражданство не надо подтверждать. а прописывать почему решили? чтобы за квартиру больше платить?

Это все нужно, чтобы дотации получить. Где-то требуют прописку... А чтобы сертификат на материнский капитал получить, то гражданство необходимо.

Мы похоже поняли, что такое колики... Короче, порлтора суток непрерывного рева, таскания на руках и постоянного поглаживания животика. Хотя ваще неизвестно что было. Ребенок так-то пукал-какал и ревела словно ее режут... %O Ночью проснулась от ее крика и испугалась. Так она громко закричала. Придавить ее не могла... И решила, что брошу на время хот бы пить чай для мам и давать доче таблетки. Хилак-форте опять бросила давать, все таблетки которые невролог прописала тоже.
Нам вчера надо было ехать на УЗИ головного мозга. Тут ваще пипец.. Мужа вызвали на работу срочно ( он в отпуске) сдавать экзамены. Мы с мамой сели на трамвай в круговую (наша остановка недалеко от заворота трамвая), поехали. Он возьми и встань на круге.. Ремонт, млин... Стояли-стояли.. А время поджимает, хотя вышли заранее с запасом. Я вызываю такси, говорю приехать на конечную 10-ки где церковь на Пихтовке... Стою с Аней, жду.. А она в одеяле, тяжело... Да еще рука болит от того, что я ее накануне весь день носила... Такси все нет и нет... Мама оставалась в трамвае и уже уехала, из поликлиники звонит, что уже приехала, а я все стою и жду... Еле достала телефон из сумочки, перезваниваю в такси, спрашиваю, где ваши таксисты, млин... бистро, называется... а они отвечают, что таксист ждет меня НА КОНЕЧНОЙ 10-КИ, У ЦЕРКВИ... А у нас на конечной тоже церковь построили возле Уралвагонзавода.. он меня там ждет... А я на другом конце района у церкви жду....Хотя русским языком сказала где именно нахожусь. Потом уже муж позвонил, сказал, что счас приедет и тоже приехал НА КОНЕЧНУЮ 10-КИ, К ЦЕРКВИ... %) Уж ему объяснила где я... Стояла, плакала от усталости, бессилия и психоза...
Приехали в поликлинику, прошли УЗИ... Все в норме, никаких патологий нет. И всего за каках-то 3 минуты... Столько нервов, блин....
Еще хотела к невропатологу зайти и узнать, могут ли таблетки которые она прописала так негативно повлиять на ребенка, что нам с мужем приходилось ей ручки держать ночью с разных сторон, чтоб дите поспало маленько... А она заболела.. и заведующей не было... Короче, не спросила ничего... Но сегодня доченька спала хорошо ночью, только я переползала с одной стороны кровати на другую, чтоб покормить дочу то правой, то левой титей :D

Клюква
Как обычно - бодик (или комбез тонкий), сверху комбинезон.

%O
я одеваю бодик , ползунки , носочки шерстяные, вязаные штанишки и кофточку трикажную и в комбез осенний. сегодня только 1,5 часа гуляли, с прогулки занесла е едомой она все еще спит. уже 4 часа!!!!!!! незнаю будить или не будить... %) погода чтоли влияет так %)

Modena
я одеваю бодик , ползунки , носочки шерстяные, вязаные штанишки и кофточку трикажную и в комбез осенний.

ндя... как-то сложно ))))

а я всегда одеваю хб комбез с начесом или легкий или с шерстью, хб шапочку, шерстяную шапку и комбез на синтепоне и все :)
на улке сейчас такой снег сыпет)) сижу думаю пойти гулять детя или нет, наверное таки пойдем, дождевик одену на коляску и го

Девочки у нас какие-то проблемы со стулом. Почти сутки не какали. Что делать? Или это нормально?
Ребенок не плачет, не беспокоит его ничегоСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:26

Luiza
Девочки у нас какие-то проблемы со стулом. Почти сутки не какали. Что делать? Или это нормально?
Ребенок не плачет, не беспокоит его ничего

Нормально-нормально ;). Пора наконец и памперсы начинать ребенку экономить (я все жду- не дождусь) ))))))
Может и раз дней в пять теперь начать ;)

Luiza

мне врач говорила, что на ГВ стул может быть 1 раз в сутки. у племянницы моей стул был 1 раз в неделю, и не парился ни кто, потому что детю нормально было. если не беспокоит. то не забивайте голову себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы