Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

Luiza

мой через день какает, всё нормально.
На улицу одеваю тонкий комбезик и в конверт. Носочки и шапочка ещё.
До какого срока нужно на материнский капитал заявление подать?

Спасибо всем. Мы к этому моменту уже 2 раза покакали :P Больше переживала видимо.

А как гражданство подтверждать, то? Разве в свид-ве не написано что он русский и родился в России? Или я че то не догоняю %)

Сегодня ночью малыш спал всю ночьс перерывом одним на кормешку и сейчас спит, вот счастье, выспалась!!!!

а мой сына всю ночь седня кряхтел, не плачет а кряхтит и все, всюю ночь! может на погоду реакция, но хотя утром проснулся, ногами запинался и покакал. Может и какать хотел, но не плакал
у вас такое бывает?

У нас часто бывает кряхтение, потом какает, но не плачет. Бывает какает молча. Раз на раз :)

Ооо! У нас всегда кряхтит как дедушка старый :D

Лапуля
не плачет а кряхтит

у нас тоже бывает кряхтит, газики может

Если дочу положить на спинку себе на животик и наклониться на спинку кресла компьюторного, то можно недолго спокойно посидеть в инете, потому как Алиса завароженно смотрит на цветной и мигающий монитор :D

У нас какое-то сонное царство %). Ходили в гости на день рождения, ребенок как заснул по дороге, так потом дома только проснулась ))))). Четыре часа с лишним дрыхла %).
Вопрос - во сколько ляжем спать на ночь? )))))))))

У нас весь день спит, просыпаеться только чтоб покушать, вот и я думаю как мы ночь проведем %)

Katen'ka
А как гражданство подтверждать, то?

идти в паспортный стол вашего района, и там же вписывать ребенка в паспорт.

Мы вообще в 3 этой ночью только уснули %) я последний час уже психовала

Клюква
У нас какое-то сонное царство

Katen'ka
У нас весь день спит, просыпаеться только чтоб покушать

И мы вчера спали весь день, тоже боялась за ночь. Но и ночью нормально спали, только попозже немного заснули. А вообще у нас график "2 через 2", 2 дня отлично спим, 2 дня вертимся и ёрзаем больше. :)

у меня вопрос возник про прививку бцж.мы в 1,5 месяца ее поставили, 3 недели уже прошло, а в месте прививки только пятнышко, как комаринный укус. Когда должен просесс то пойти?ранка когда появляется-что -то я забыла уже %)

Лапуля
ранка когда появляется

ч\з месяц-полтора

Лапуля
в 1,5 месяца ее поставили

а нам в роддоме на 3ий день

Luiza

Modena

Элайза

Блин...У моей тогда проблемы... Раз ваши какают так редко, то моя частит... Сегодня только 3 памперса сменила... Ну и плачет чего-то... Встретила медсестру, так она сказала, что все таблетки надо было не с разу все начинать, а постепенно вводить или даже сначала одни пропить, потом другие... Ну вот хоть бы кто сказал что так надо делать А я как дуня думала: комплексная терапия... все сразу давала...

Лапуля
ранка когда появляется-что -то я забыла уже

Мне сказали, месяцам к трем...

\~Margo\~
в роддоме на 3ий день

Нам на 5

Моя Нюточка вообще чего-то расклеилась. Спит плохо... Вчера мы вообще только на улице спали. После электрофореза приходится нам с мужем кататься на машине везде, лишь бы Аня поспала. И потом в течении дня не спала толком... Только вечером папа пошел гулять, 1,5 часа бродил, замерз, но дочу выспал...
Вот подскажите мне, что сделать ребенку, чтобы прокакалась она? Сегодня

@Tasha@
3 памперса сменила

и все по чуть-чуть испачканные... Только в последнем вроде много... Животик урчит-бурлит постоянно... Давали укропную водичку, газики отходили... Я думала, что запор у детя, уже градусником "почистила" ход, фиг, не стала она опорожняться....
И плачет, аж заходится... :(

Может и не потому плачет, что живтик болит, но плачет так долго, такими горькими слезами, что я сама начинаю реветь :(

это и есть колики! у нас в начале так было и помогало тока газоотводной трубочкой! газы скапливаются далеко в кишечнике и не могут к выходу подойти и соответсвенно пропукаться-прокакаться толком ребенок не может. перед каждым кормлением саб-симплекс-вобщем это уже все писали :) посмотрите-попробуйте, может какой вариант и вам подойдет! удачи

@Tasha@
плачет так долго, такими горькими слезами

У нас так же :( , помогает теплая (или даже горячая) ванна и Эспумизан.

Девочки, вы уже покупали комбенизоны или конверты на зиму своим лялям?
Подскажите где можно купить, мы вчера на Зоологическую и в Детский мир(Мега) ездили, ничего интересного и более менее доступного нет.
Трансформеры(на овчинке)вот видели, симпотичные (ну вроде как на 2 зимы) стоят 2800-2900 на Бардина. Кто-нибудь покупал такие?

Evushka
Трансформеры(на овчинке)вот видели, симпотичные (ну вроде как на 2 зимы)

Пожалейте ребенка, как он будет в полтора года бегать в комбинезоне на овчинке, в котором разве что неподвижно спать в лютый мороз в коляске (да и то для этого существуют более приличные материалы) %).

Клюква

Подскажите из каких материалов выбирать? Пуховик что-ли?
Я уж думаю может лучше конверт купить, а в следующем году комбез. а какой размер выбирать? что бы на зиму хватило?

я ж незнаю ничего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы