Тема закрыта

Причина: 0

августята-2008

А мы любим по утрам играя титей разговаривать с мамой :D так умилительно, смотрит в глаза и что-то там агукает

Aya
а где вы его взяли? педиатр назначила или сама решила?

пришла к неврологу, чтобы исключить невролгию сказала про срыгивания, она в соседний кабинет к гастроэнтерологу отправила.

jami
удалила мертвые души

А я ещё надеялась, что они объявятся... Многовато народу потерялось. Ну если что добавятся :)

Марго
так умилительно, смотрит в глаза и что-то там агукает

Мы тоже по утрам особенно общительные.
Цитата кривая, исправила.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:49

вписалась

Элайза
А я ещё надеялась, что они объявятся... Многовато народу потерялось. Ну если что добавятся

я тоже так думаю Элайза, я удалила только тех, кто не отписался о родах и тд, все кто хотябы дату родов вписал пока остались)))

\~Margo\~
А мы любим по утрам играя титей разговаривать с мамой

мой тоже болтает с погремушками и когда мама папа рядом)) мне очень нра, любимые выражения ая-ая или аюю :D
итоговая табличка!!!!!! брать здесь!!!

jami
итоговая табличка!!!!!! брать здесь!!!

Спасибо, что вписали!

девченки! простите, что вклиниваюсь в разговор! но подскажите пож-та где вы своим крохам покупали зимние конверты и какого размера? заранее спасибо :)

Nati107

я купила конверт - комбинезон 68 размера в Аю-бэби на Блюхера - 2т.р. но там таких уже нет

мы сегодня ходили на НСГ, сказали, что у нас хорошая головка )) в понедельник планируем анализы сдавать ехать. кому БЦЖ ставили у вас корочкой место прививки покрывается уже?

Modena
в соседний кабинет к гастроэнтерологу отправила

в какой больнице?

Modena
БЦЖ ставили у вас корочкой место прививки покрывается уже?

А еще к нам массажист ходить начал :) Лере нравится ;)

Aya
А еще к нам массажист ходить начал

к нам тоже. а заодно и мне делает, я очень довольна, а то спина отваливается уже :(

Modena
кому БЦЖ ставили у вас корочкой место прививки покрывается уже?

ага. медсестра сказала, что очень хорошая прививка у нас

Modena
у вас корочкой место прививки покрывается уже?

да начинает

Nati107

Я покупала Керри в 9+ еще в сентябре...вот

Мама Данила
Еще хуже, когда малыш шагает, крест накрест ножки делая, и не может одну ножку из-за другой вывести

Ой, вот у моей Ани так... Мы пока прекратили Пантогам пить, животик лечим...

Мама Данила
Парафин назначили

Ух ты...НАм электрофорез назначали на воротниковую зону... Доча практически всегда спала на процедуре или титю сосала :D

Katen'ka
Линекс это не лекарство, а бактерии для животика

хм...Нам помогло ттт , мы уже так не плачем. :)

Клюква
принимать только вместе с капсулой.

С чего вдруг??? Даже в аннотации сказано, что развести порошок водой...Если кто глотать не может.

Modena
не давала не панкреатин

Я тоже не стала давать.

ЛисиЧЧЧка
кашлеет "кхе-кхе"

Мне кажется, что это ничего... Моя тож покашливает. Педиатр смотрела горлышко - все в норме, розовое.

jami
болтает с погремушками

Я сегодня проснулась от того, что Аня болтала и смеялась. :D Мы ее кроватку переставили к нашей кровати с моей стороны и убрали одну "стенку", посадила к ней лисичку маленькую, так доча на нее смотрела, лыбилась во весь рот и гулила

Modena
БЦЖ ставили у вас корочкой место прививки покрывается уже?

Ага, есть маленько. Нам в р/д ставили

Modena
анализы сдавать

Мы сдали свои... Кровь сдавали, так Аня плакала :(
К окулисту сходили, посмотрели глазки. Вроде пока все хорошо, но раз у мамы и папы миопия, выписали капельки, Тауфон вроде... И гимнастику делать...

А мы тоже купили Ане комбез. Демисезонный трансформер. Положила я ее в него, так она там потерялась :D

всем привет! ээх обааажаю субботу, можно долго спать, мужж с нами гуляет и проводит много времяни с детем. Сегодня смеялись мелкий лежит на диване, и мы с мужем пристроились к ниму с разных боков разговариваем с ним, целуем в щечки и улыбаемся. Он тоже то к одному голову поворачивает, то к другому улыбаеся и гулит :love:

ЛисиЧЧЧка
Спасибо, что вписали!

;)

вы уже все купили зимнюю одежку, а мы пока еще в демисезоннем комбезе ходим

А я сегодня пыталась у нашей бандитки носик почистить... она

jami
голову поворачивает

то туда, то сюда :D

jami
ээх обааажаю субботу

А мне больше воскреснье нравится. Старшая по субботам учится, тож вставать рано приходится...

jami
купили зимнюю одежку,

Мы недавно демисезонный комбез купили только... :P Про зимнее даже разговоров нет :D

девочки, скажите как дать ляле горькое лекарство? морщится - ладно...но вот недавно стал просто языком выталкивать. в итоге все проливается :(

Anti (Оля)
девочки, скажите как дать ляле горькое лекарство? морщится - ладно...но вот недавно стал просто языком выталкивать. в итоге все проливается

Шприцем. Лекарства вообще лучше всего из шприца давать.

@Tasha@
Мне кажется, что это ничего... Моя тож покашливает. Педиатр смотрела горлышко - все в норме, розовое.

успокоили :)

Девочки, я вот тут читаю, что к вам массажисты ходят. Вы как довольны?
К нам тоже ходит массажистка из поликлиники. Хорошая женщина. Мне нравится. Но я чет не вижу результатов от массажа. У нас гипертонус. Мы на мысочки встаем. Как вставали до этого, так и есть. :( Или рано еще ждать результатов? Сделали 8 сеансов. (договорились на 15)

А электрофарез с эуфелином от чего назначают? Нам сказали, что шейки нет. От этого поможет?
И кто уже делал, что там нужно? Мы только 23-го идем. Хочется быть вовсеоружии.

Victorya
а заодно и мне делает

тоже хочу попросить

@Tasha@
Аня болтала и смеялась.

здорово! :love:

Привет всем
Скажите, у вас детка всегда на спинке спит или на животик тоже ложите? Мой вчера спал на животе - муж утверждает, что не опасно, а я трясусь, что может задохнутся, если голову будет переворачивать - у него как-то не очень подобная манипуляция получается %) зато деть сегодня ночью сам со спины на живот улегся. %O

jami
зато деть сегодня ночью сам со спины на живот улегся.

СУПЕР! Поздравляю!
Моя не любит спать на животе. Я ее только по вечерам на живот выкладываю минут на 20 перед купанием и кормлением. (так рекомендуют)

ЛисиЧЧЧка
СУПЕР! Поздравляю!

спасибо :) хотя честно говоря я думала детки месяцев в 4 только начинают переворачиваться

ЛисиЧЧЧка
Моя не любит спать на животе. Я ее только по вечерам на живот выкладываю минут на 20 перед купанием и кормлением.

да я тоже выкладываю, просто он последние дня 4 с запорами мучатся стал, а на животике у него видимо боли меньше - только положишь засыпать начинает, дашь сосу сразу уснет.

jami
муж утверждает, что не опасно, а я трясусь, что может задохнутся, если голову будет переворачивать

ну как онможет задохнуться? У младенцев же нос даже специально устроен, чтобы дышать уперевшись во что угодно %). При кормежке, например, в грудь должен плотно упираться, и никто пока не задохнулся ;). Не на подушке же он мягкой лежит, главное, что лежал на твердом и никаких подушек-одеял под носом не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы