Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

я бы не против, только не пойму что делать надо? ехать куда-то? или как?

Отписаться там надо в теме, потом все расскажут наверное.

Татощка
"косметику" придётся делать мне одной с малышом может хоть физически бабушки помогут? или друзья?

Татощка
денег на него дооолго после покупки не будет, я вот всегда надеюсь, что разбогатею :)

Татощка
нижние рёбра не нравится, как выпирают...

у нас также.. и живота практически нет, одни "кубики" мне бы так!

Марусяк
но мне кажется что у Васи нет рахита, у Кирилла тоже ребра видны, это мне кажется просто такое строение у грудничков

да фигура такая просто!

Olisan
Катя, с днем рождения!!!

Татощка
АААА!!!! Опять всё пропущу

ой! а почему мне не сказали?!

Катенька!!! с днем рождения!!! Желаю тебе самого лучшего, чего только можно пожелать! :rose:

Марусяк
Даша, Полин класненькая такая

Irisska
ой ну и Поленька- смешнючая!

спасибо девочки
там кстати на аватаре не знаю, видно нет? кораблик сзади меня :) вдалеке

lych
может хоть физически бабушки помогут? или друзья?

было 36 недель беременности - не помогли ни в комнате, ни в коридоре, ни на кухне :)

девочки, а ведь вчера было 17! где то я была... Поздравляю с опозданием малышей!!! Максимку, Машеньку и Ясеньку!!! :rose:
А сегодня Лерочку!!!
чмоки всех деток! :pozdr3: :pozdr3:

**Nastena**
ага, милашка такая

спасибо ;) тока я бы сказала что она там бандитка такая : ))))

**Nastena**
потому что он худенький - вот и выпирают

точно точно! +10000

Татощка
было 36 недель беременности - не помогли ни в комнате, ни в коридоре, ни на кухне

а тебе больше всех надо было?

Татощка
Вот тут на фотке видно:

помоему это нормально

как плохо цитируется. сто раз нажать надо

Olisan

это инстинктя гнездования срабатывают

DYM
Катенька!!! с днем рождения!!! Желаю тебе самого лучшего, чего только можно пожелать!

присоединяемся))))!!!!

Добрые вечер. Мы гуляем весь день-отрываемся после пыльного города.

Катеньку поздравляем с днем варенья! Ура! Всего! Всего-всего! Бесплатно и без очереди ;-)

Света, вы как?

Котена
Света, вы как? присоединяюсь к вопросу :)

Котена
Мы гуляем весь день

здорово, тем более, что похолодание приближается и дожди :(

Татощка
было 36 недель беременности - не помогли ни в комнате, ни в коридоре, ни на кухне ну что тут скажешь, печально :( придется Васику маме помогать :)

**Nastena**

спасибо за акцию. записалась, только не знаю успела или нет.

доела сегодня опять ребенка до истерики с этим прикормом :( смесь пыталась влить.
научился "зубы" стискивать так, что и не вскрыть.

уржалась сегодня на ребенком. на ужин давали творожную запеканку. сижу ем. Тима на коленях. смотрю потянулся и ЦОП! в кулак и сидит дальше. потом что не вошло другой рукой щепнул и в рот. полизал. видно не понравилось. но кулак не разжимает.
я жду что дальше делать будет. а он смотрю то стола отвернулся и сползает по тихому с коленок :D кулак так и зажат!
я положила его на кровать - наблюдаю. он тихонько кулак разжал и давай рассматривать что там такое :D

мы замечательно. сделали ЭКГ. Тима на удивление даже не пискнул.
и отправили домой до среды. в среду узи. там деток с простудой много привезли, вот нас и эвакуировали.

А мы на дачу рванули, да попали в самый центр грозы, молнии каждые десять секунд, тащимся со скоростью 50 км в час, больше страшно!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!! Меня с ю-мамы больше народу поздравило, чем в реале :D

Olisan

:) Разумеется, мне ж с малышом тут жить, а у мужа как раз был аврал с работой-приходил домой в 10 вечера + работа по субботам

Кот_Шрёдингера

Катя, с Днем рождения!!!
Ура! радости, улыбок, солнечного настроения, красоты!

Татощка

это тоже ты?
такой причесон %O
раньше модно было.

Катюша, у тебя днюха? Я поздравляю! Удачи и любви! Пусть муж не огорчает.

Привет! Проводила я своих гостей, вся вымоталась как будто поле вспахала %) Смотрели сегодня сухую грозу, молнии в далеке такие красивые были, прямо УХХ!

Кот_Шрёдингера

Да а вам не повезло(( в такую грозу очень страшно ехать

Пока я в бане была все спать ушли?
Дед сегодня такую жаркую баню истопил, ух!
Я сначала Тимошу выкупала, парила. Он даже не пикнул.
А сейчас сама сходила, как уснул. Так хорошо сейчас. Пить хочу, правда.
Тимошка шустрит, ползает, встает в кровати на колени. Стал повторять за мной звуки и мимику, а может мне это кажется. ;)

Нет, Оля, я сегодня надолго здесь ;)

Lusha
Стал повторять за мной звуки и мимику, а может мне это кажется

по возрасту все как раз вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы