Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Вот как быть? Он встает и руки может отпустить, падает, головой об прутья ударяется.
Но такой довольный, когда стоит, смеется, припрыгивает.:)

Оль, никак. сжать челюсти и ждать, скоро научится не падать. Киря тоже так делает стоит секнды 4 а потом плюх на попку или что гораздо хуже((( на спину. Поревет-поревет, а потом снова на ноги становится

Очень радуется Соне, стал её из всех выделять. В прятки играть любит, ищет ребят, когда прячутся и радуется, когда находит.

Киря, тоже Димона выделяет. Причем мне это особенно удобно во время прикорма, Дима садится рядом с Кирюхой кушать, начинает хохотать и Киря волей-неволей ротик открывает, а я туда, ам и ложечку просовываю :D так мы и кушаем

Спокойной ночи.

Мы доехали хорошо, Машу спать уложили. Сидим пьем шампанское:) с мужем и лучшей подругой, вспоминаем бурную молодость :) здорово так, давно не сидели! Мои родители мне подарили швейцарские часы Корал, из золота с серебром Свекры подарили много красивых заколок и резинок для голос, тоже очень кстати. Еще копилку в виде кошек(обожаю их)! Друг с подругой(у которых была свадьба в пятницу) подарили красивый чайный сервиз, лучшая подруга подарила подсвечник в виде кошки с тыквой. Надарили много букетов цветов, прям никогда столько не было! Уговорила Андрея не ездить на работу завтра, будем отдыхать на даче весь день :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 02:20

Кот_Шрёдингера

С подарками тебя!!! Прикольно когда подарки неожиданные и приятные :rose:
вс я пошла байки. всем спокойной ночи :lazy3:

Всем привет!

Lusha
Вот как быть? Он встает и руки может отпустить, падает, головой об прутья ударяется.

тоже падает :( расстраиваюсь

Марусяк
гораздо хуже((( на спину

ага , затылком бьется, орет также потом как еслиб с дивана упала :( хожу снимаю ее с позы человека разумного... что наверное неправильно, надо же чтоб сама научилась обратно опускаться

2008
мы замечательно. сделали ЭКГ. Тима на удивление даже не пискнул.
и отправили домой до среды. в среду узи. там деток с простудой много привезли, вот нас и эвакуировали.

вот хорошо! Поправляйтесь скорее ;) и хороших вам результатов!

не спали полночи, видно зубы ревет не переставая. калгель не помогает, мож обезболтвающее какое?

Доброе всем утро!

lych
калгель не помогает, мож обезболтвающее какое?

у нас также-сказали врачи, что если сильно плачет-дать панадол детский, но я пока не давала

lych
калгель не помогает, мож обезболтвающее какое?

еще свечи есть. в статье про зубы писали и в темке.
помоему виферон называются или что-то подобное.
ты уверена что зубы?
тима с грозой тоже беспокойно спал
еще опять понос((((( что лечимся что нет(((((

Татощка

как квартиры? заинтересовало что?

2008
как квартиры? заинтересовало что?

вчера 5 смотрели, из 2 понравились- каждая по-своему, обе в начале ул. Таватуйская: одна с супер ремонтом и оч уютная, другая убитая очень, но просторная с потолком 2,9 м, отличная планировка и дому 15 лет
Сегодня и в среду ещё смотрим наш район.
Есть ещё варианты на ВИЗе и в Заречном, может и их глянем позжеСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 09:41

Татощка
вчера 5 смотрели, из 2 понравились

ничесе вы вертолеты! за вечер - то!
а Тима сегодн кашу кукурузную вареную ел! правда не знаю будет ли он завтра так же охотно рот открывать.
а еще у него такое раздржение от какашек %) %O как думаете ехать в больницу сегодня или до завтра потерпеть?
что-то они не то налечили... и мне давать лекарства?

2008
а еще у него такое раздржение от какашек

писала эже Котёна-подмыть обычным щелочным мылом часто помогает-попробуй

Татощка
писала эже Котёна-подмыть обычным щелочным мылом часто помогает-попробуй

это-то понятно но ведь причину надо понять..... :(
помыла, помазала, ходит в трусах у меня наруках :( т.к. положить на диван не решаюсь, а в кроватке не хочет

2008
это-то понятно но ведь причину надо понять.....

если есть частый жидкий стул-вот она и причина

ооо, какая седня грозища была!!! разбудилл гром мне ребенка, она с таким интересом пялилась в окно!! потом конечно мы уснули и вот тока встали...

2008
виферон называются

вирбукол (?) гомеопатия

Кот_Шрёдингера
Уговорила Андрея не ездить на работу

так долго он ее искал, а ты....;)

вчера попробовали гречневую кашу. такая она не вкусная...бее..но Яся вроде рот открывала

Аstrа
вирбукол (?) гомеопатия

наверно.... я не запомнила точно.... решила что в аптеке поди знают.

Аstrа
попробовали гречневую кашу. такая она не вкусная

повкусней овсяной то! ;) да и риса...

Татощка
если есть частый жидкий стул-вот она и причина

это следствие. причину стула бы узнать :(
скоро анализ готов будет. навыписывают...... привда тогда каки лучше были.

всем привет

2008

может жидкий стул к убам все же?
мы вчера ревели, нет, орали , на массаже.. до истерики прямо... еле успокоила, потом с обеда все на руках, рыдал так как никогда, мазала камистадом, на 15 мин. замолкал, потом опять, давала панадол, прямо навзрыд ревел.. неужели ТАК зубы?

Irisska
может жидкий стул к убам все же?

она сказала что зубов пока не будет((((
еще долго(((
видно пока вес не пойдет(((( или еще по какой причине.
это процессы нездоровые идут.

2008
еще опять понос((((( что лечимся что нет(((((

Света, а вообще у вас как давно проблемы со стулом? и жидкий до какой степени? Тима на ГВ ведь? и кстати как вас лечат? антибиотики?
просто проблема похожая у нас, иногда часто какает. никак не успокоюсь. хоть гастроэнтеролог и сказала в пределах нормы все

2008
такое раздржение от какашек

есть раздражение, особенно если зеленым покакает. мажу цинковой (по совету Татощки ;) с давних времен)

2008
скоро анализ готов будет. навыписывают...... привда тогда каки лучше были.

расскажешь что да как? лучше еще в личку мне скопируешь? а то могу как обычно все пропустить ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:42

DYM
вообще у вас как давно проблемы со стулом

последняя после прививки поли....

DYM
если зеленым покакает

у него как прожилки зеленые в каках.буд-то травы наелся((((

DYM
расскажешь что да как? лучше еще в личку мне скопируешь?

ага.

DYM
мажу цинковой

я бепантеном намазала. да проветриваю.
недавно пописал и опять орать. видно разъедает(((( пришлось опять в холодной попу мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы