Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

DYM
Света, а вообще у вас как давно проблемы со стулом? и жидкий до какой степени? Тима на ГВ ведь? и кстати как вас лечат? антибиотики?

Свет, присоединяюсь к вопросу

2008
я бепантеном намазала. да проветриваю.
недавно пописал и опять орать. видно разъедает(((( пришлось опять в холодной попу мыть.

я заметила когда раздражение - лучше в подгузнике, так моча сразу впитывается и не раздражает потом. помой, немного проветри и цинковой пастой или мазью. и в подгузник. потому что бепантен нам вообще не помогает. а с цинковой следующий раз подгуз менять - уже намного лучше становится
попробуй. у нас периодически попка воспаляется, еслит зеленые каки чуть затянуть (не сразу подгузник поменять)

Свет, у нас не жидкий- но тоже с прожилками, НО я зелень ем и огруцы, списываю на это

DYM
я заметила когда раздражение - лучше в подгузнике

нда? а я побоялась и наоборот сняла.
у него это первый раз так((((
а бепантен помогает ему. раньше помогал. сейчас не знаю

2008

Свет. у нас когда раздражение сильное было, тоже в подгузнике держала и помог только пантенол, кот. спрей

Irisska
НО я зелень ем и огруцы

не ем. а! капусту тушила. и бананы ем. и все из травы.((((((

эх...а мой сынуля характер показывает-если что-то не даешь или чего делать нельзя-он истерику закатывает и требует, что есть мочи...
У Васи ещё новая фишка-держиться за табуретку, толкает её перед собой и так ходит по кухне из угла в угол :)

Почему никто не говорит, как вам мой новый аватар, на котором не я? :)

;)

Татощка

только увидела.. но я привыкла что ты часто аватары меняешь. не успеваю даже иногда их разглядеть ;)
Антон тоже характер проявляет.. что считает нужным делать. то и делает

Света, не знаю чем помочь
Антон не табуретку толкает, а коврик свой развивающий и так сним по квартире ползает

девочки, сходила наконец-то вчера к врачу с эрозией! надеюсь пока тут во Владике -вылечу. а то дома мне опять не до себя будет.
сдала ПАП -тест..ждем резльтат. врач суперская попалась (ее рекомендовали) так что вот, надеюсь пи..ку свою подлечу. кстати она сказала что шейка надрывалась в родах, видно что немного деформирована. а я ей говорю "мне сказали что у меня все без разрывов" а она так закатив глаза "ага, они всем говорят, а я же вижу что девормирована, значит были разрывчики " : )))
кто-нибудь занимался этим после родов? она рекомендует лечение "сургитроном" кажись

Irisska
а коврик свой развивающий и так сним по квартире ползает

эт мы тоже-в каждой лапе по игрушке, в зубах одна и вперёд :) Но тут-то он именно ходит, держась за табуретку, как бабулька :)

DYM
девочки, сходила наконец-то вчера к врачу с эрозией! надеюсь пока тут во Владике -вылечу. а то дома мне опять не до себя будет.

удачи..У меня эрозия ещё до беременности была, ва после иродов наоборот сама прошла. Это такая штука загадочная, как я понимаю

Татощка
сынуля характер показывает

тоже истерит если говорю нельзя или отбираю или даже если отворачиваю от того места которое ее заинтересовало :)

Татощка
новая фишка-держиться за табуретку, толкает её перед собой

для соседей внизу -жесть! ; ))))))

Татощка
Почему никто не говорит, как вам мой новый аватар, на котором не я?

суперский! нравится мне твоя переменчивость! ;)

Татощка
эт мы тоже-в каждой лапе по игрушке, в зубах одна и вперёд Но тут-то он именно ходит, держась за табуретку, как бабулька

:D
Полю вообще игрухи мало интересуют.. все бы ей в мусорное ведро залезть, погрызть дедов дипломат, провода и прочие взрослые штуки. сейчас мышь компутерную взяла ,думаю в рот патащит - фиг! как давай ей об стол долбить со всей дури : ))))

Татощка
а после иродов наоборот сама прошла. Это такая штука загадочная, как я понимаю

вот хорошо! а я чувствую что мне это лечение не в 400+800 (пап тест и прижигание) обойдется, а гораздо больше.. полюбому еще какихнибудь лекарств назначит, ой надеюсь анализов больще не надо будет

2008
еще опять понос((((( что лечимся что нет((((( да что за напасть

2008
ты уверена что зубы?

ага, слюни, руки во рту, за грудь кусает и набухло там, уже вот-вот

Татощка

аватар мне нравится. а Васик какой молодец. нашел приспособу для хождения, додуматься ведь еще надо :)
DYM

я после родов вообще у гинеколога еще не была
а у нас темпа :(

DYM
для соседей внизу -жесть! ; ))))))

:D

lych
а у нас темпа

значит точно вот вот)))) крепитесь)))

DYM
суперский! нравится мне твоя переменчивость!

:D кто бы говорил__)))) опять новый прицепила)))) :D

Девочки у меня сейчас сестра родила-звонила, мальчика на 4100 56 см, сама без разрывов за 40 мин!в новом роддоме, за что я деньги платила в 14 роддоме- там все бесплатно.. за вторым туда точно пойду :)

lych
а у нас темпа

бедненькие.
пусть скорее зубки прорежутся!

Irisska
сестра родила-звонила, мальчика на 4100 56 см, сама без разрывов за 40 мин!в новом роддоме, за что я деньги платила в 14 роддоме- там все бесплатно.. за вторым туда точно пойду

Подравляю с племянником!!!

Irisska
Девочки у меня сейчас сестра родила-звонила, мальчика на 4100 56 см

УРА ! Поздравляем! Мамочке и малышу крепкого здоровья! :rose:

2008
кто бы говорил__)))) опять новый прицепила

да фотаемся сейчас много, нет да нет хорошая фотка для аватара появляется :)

Irisska
за вторым туда точно пойду

Ириш...кесорево было? тогда опять будет....самой уже никак.... :(

Deniska72

вдруг получится самой ;) просто я удивилась что она так быстро родила, приехала раскрытия почти не было.. правда у нее на фоне что так быстро все- кровотечение сильное открылось.. вот минус быстрых родов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы