Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Deniska72
за что я деньги платила в 14 роддоме

а я зачем туда бесплатно сунулась...до сих паор жалею

Irisska
меня сейчас сестра родила

позравляю!!

Irisska
вдруг получится самой

если швы хорошие-получиться
мне уже 100% гарантию дали, что с моими швами не получиться никогда и что опасно даже если раскрытие начнёться :(

у моего брата жена так родила...быстро проходила, а ничего готово не было....в итоге у ребёнка определтли перелом шеи только к месяцам четырём!!!Заметли, что ребёнок лежит, как тряпочка всегда...успели опрецию сделать..договорились с профессором одним вНижневартовске.....сейчас всё нормуль

Татощка

Наташ а я -то как пожалела...пойду в сентябре опять к гинекологу-еще раз посмотрят что и как...сестра сказала что и палаты в новом хорошие- в каждой и весы есть и холодильник...а я-то кстати кесарилась уже с раскрытием в 5 см...это опасно?

Irisska
а я-то кстати кесарилась уже с раскрытием в 5 см...это опасно?

нет, я тоже так кесарилась :) Опасно мне начать рожать второй раз самой, ибо шов на шейке матки с ужасными дефектами-будет больно и может что-нибудь повредиться ещё во время схваток :(

Irisska
мальчика на 4100 56 см

какаяолодец! поздравляю :rose:

Татощка

Татощка
ибо шов на шейке матки с ужасными дефектами-будет больно и может что-нибудь повредиться ещё во время схваток

Наташ- а почему так произошло? почему такой шов

Всем привет. У Кнопы десенки набухли и с низу и с верху. Незнаю где ждать. Ночью просыпалась каждые полчаса

Жанна, зачем так категорично про кесарево? Наша Оленька-Луша сама родила. Может и у нас получиться-как Бог даст

Котена
зачем так категорично про кесарево?

Я не категорично...наши же медики делают так, как у них принято...если было кесарево, то самой не дадут рожать..будут перестраховываться...никто не будет брать на себя ответственность за протекание родов...

Значит надо искать не "врача", а человека с которым рожать будешь. Имхо

мда уж.... %)

Девочки, Поля покашливает, что-нибудь делать??

Татощка
я тоже так кесарилась Опасно мне начать рожать второй раз самой, ибо шов на шейке матки с ужасными дефектами

Наташ, у тебя и кесарево да еще на шейке шов?! как так? вот уроды, а! везде попортили... тебе к следующей беременности наверное хорошо все подготовить надо там будет.
вот слов моих нет, чем эти доктора (как они стали докторами) думали?!

DYM
Поля покашливает, что-нибудь делать

может она пить хочет? или недовольна чем? или просто хочет чтоб ты на нее внимание обратила?
у моего такие причины кашля

Irisska

с племянником! крупный мальчик :) :)

не выдержала, дала панадол, жалко сынульку. про вибрукол в наших аптеках слыхом не слыхивали :( :(

Сбета, мы рыдаем. Пляски с бубном испробованы. Что еще - не могу придумать. А у тебя здорово получаеться-предлагай варианты ;-):-)

Ириска, как ваше самочувствие?

второй день после массажа рыдает.. счас уснул.... я третий раз не выдержу если так рыдать будет %)

Ирин, а вы который массаж делаете? Второй?

Котена

третий курс..причем у этого массажиста второй раз.... :(

2008
может она пить хочет? или недовольна чем? или просто хочет чтоб ты на нее внимание обратила?
у моего такие причины кашля

: ))) мои полагают что последнее : ))) может и правда пить... а может зубы лезут-слюни текут а она ими поперхивается. может такое быть?

Irisska
второй день после массажа рыдает.. счас уснул.... я третий раз не выдержу если так рыдать будет

может спать хочет или голодный?? у нас Поля если чем-то сначала недовольна, то и массаж не нравится, а если в настроении то все ок! может по режиму дня время массажа не подходит?

Ирина, это норма....через боль всегда...
У нас вылез шестой зуб....капец...слюни и сопли...крик...

Deniska72

может и норма- но не до ТАКОЙ степени... у него истерика была еще полчаса, после того как массажис т ушел.. у нас никак вылезти верхние не могут... дурдом- КОГДА ЖЕ ВЫЛЕЗУТ НАКОНЕЦ!!!

Мы тоже РЫДАЛИ на массаже, причём глядя мне в глаза, не отворачиваясь...и слёзки капали градинками...За то когдда переходили на ягодички, замолкала и кряхтела от удовольствия. На плечевой отдел очень сильно реагировала...

Irisska
может и норма

я не считаю, что норма. Илья первый раз тоже очень сильно плакал(((((( на второй курс сменила массажиста - так ухохатывался, к концу сеанса уставал и засыпал. Поэтому в эффективности массажа и нагрузке не сомневалась. Приедем с моря - приглашу массажистку на 3 курс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы