Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

А мы недавно вернулись с Кирей из вояжа по окрестностям услала. на ногах неперрывно проходила 3 часа. Вышли ну улицу, где-то через час он уснул, ну вот и пришлось колесить, пока соня мой отдыхал, а в это время таакоой ливень был жестокий

Olisan

меня муж повеселил-поехали говорит в Анапу- в сентябре-машина новая есть, доедем.. я не готова пока своим ходом с ребенок маленьким ехать так далеко %)

A я наоборот готова ехать хоть к черту на кулички, так надоело дома сидеть. Жаль не можем никуда пока съездить бьюсь головой апстену

Кот_Шрёдингера

я тоже готова ехать- но не на машине- 3 суток езды...думаю застрелиться можно

Девочки, привет.
Мы едем домой. Скоро будем в Первоуральске.

Irisska
я тоже готова ехать- но не на машине- 3 суток езды...думаю застрелиться можно

ну это смотря как ехать ;) у нас вышло 2е, а мелкому сзади сделали единое беговое пространство, так что он особо и не почуствовал напряга, и почти всю дорогу либо спал либо играл.

Lusha

просто замечательно :) ждем вас!

Марусяк
ну это смотря как ехать у нас вышло 2е, а мелкому сзади сделали единое беговое пространство, так что он особо и не почуствовал напряга, и почти всю дорогу либо спал либо играл

ну тогда я трусиха значит ;)

Олисан, где ты тут живешь? Вот бы заехать, повидать вас на дорогу. :-) уже проехали

Irisska
ну тогда я трусиха значит

лично для меня машина гораздо более приемлемый вариант нежели поезд (долго душно антисанитария) или самолот (там лишен возможности передвигаться и болюсь я летать очень). а машина своя родная, главное только ее обустроить так чтобы всем было удобно, и все :)

Марусяк
самолот (там лишен возможности передвигаться и болюсь я летать очень). а машина своя родная, главное только ее обустроить так чтобы всем было удобно, и все

А я вот наоборот -летать обожаю :)

%) офигеть сколько у меня ошибок :meet: деградирую, уже не попадаю по нужным клавишам :vava:

Мы сегодня почти не спали весь день. И счас не спит :-(

Ириска, привет. Давненько тебя не было видно. Как здоровие?

Ольга-Люша, с возвращением! ;-)

читали топик www.u-mama.ru/forum/messages.php
я до слез уржалась

Маш, тесто было опробовано? Понравилось? :-)

Девочки, выручите. Подскажите 6летке какой длины цепочку золотую покупать?

Котена

Наташ, мы тоже плохо спим...по ночам....здоровье-муж так еще не вылечился

Котена
6летке

Наташ это что такое :)

Девочки, а мне что-нибудь подскажите! :(

NBF

Наташ видела эту темку, но не заходила- почитала, уржалась, муж спросил что со мной :D до сих пор ржу, он почитал сказал разводка, слов-то каких нахватался :D

Miranda

пропустила что-то? на счет чего подсказать?

Miranda

я не знаю, мы до молочного и мяса еще не дошли. попробуй неск дней не давать ни того, ни друго, посмотри как будет, а потом опять потихорнбку вводи.
мы вот за три дня темпы ничего, кроме5 тити не ели и сегодня отказался и кашу есть и овощи, посмотрим, как завтра будет
Марусяк, а что у вас за маашина? у меня муж хочет на машине на море. мы с ним каждый год почти ездили, а как с ребенышем ехать, не знаю. боюсь. в след году, наверно, хотя очень-очень хочется
Киря - молодец! мы пробуем вставать у опоры, но как только ноги выпрямлются, так сразу падает :( :(

lych

как вы сейчас себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы