Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Irisska

вот

Miranda
Всем привет! У нас сетевуха сгорела, инет только вот появился. Я начала Эминчику давать молочное, и думаю поэтому у него стул испортился. Стал более жидким, сегодня даже слизь была. Конечно перестала давать молочное, даже курочку перестала давать. Не знаю чего и делать. как стул-то восстановить?

А курицу и молочное уже не даю пока.

Irisska

темпы нет, но, врач приходила, сказала, что горлышко красное - пьем ромашку и афлубин, завтра придет, посмотрит
вы как спите, мы уже неск ночей просыпаемся с ревом, причем ревет с закрытыми глазами, приходится вставать и на ручках укачиваться %) %) а днем спим только с титей во рту %)

Miranda
е знаю чего и делать. как стул-то восстановить? все равно плохой стул после отмены?

lych

а я вот только первый день ничего не давала, завтра посмотрим %)
интересно все же, что же это такое?

сама тоже стала плохо спать. может из-за мелкого, вертится-крутится все время. заснуть не могу подолгу, часа два могу пролежать, прежде, чем усну, хотя не высыпаюсь жуть. может чего успокоительного попить? Марусяк [/b ]вроде про настойку пиона говорила, завтра надо спросить у педиатрицы. всем спок ночи, пошла я баиньки :lazy3:

Miranda
интересно все же, что же это такое? на новый продукт так отреагировали? у меня вот на молоко тоже может быть, пардон, прононс :)

Miranda
Я начала Эминчику давать молочное

Miranda
курочку

не рано?

NBF
читали топик

ерунда какая то :( чет не поняла где смешно :( или не внимательно читала...

мы завтра уезжаем на недельку в лес. не теряйте :)

Аstrа
не рано?

думаю нет

Lusha
Олисан, где ты тут живешь? Вот бы заехать, повидать вас на дорогу. :-) уже проехали

вот так всегда :( мну не было в инете. А позвонить?
На счет на машине в Анапу: я ездила 2 года назад (без ребенка, конеш). Это настоящее издевательство над родной и горяче любимой попой - это раз; дорога -капец -опасная и как ехать с незакреслиным дитем? -очень страшно - это два.

lych
причем ревет с закрытыми глазами

у нас так бывает иногда, когда я еще не легла спать-подхожу поголовке поглажу или титю, а ночью, когда вместе спим- не плачет

Miranda
думаю нет

Если у вас проблемы с дисбалансом в кишечнике – молоко вам противопоказано

многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только после года при условии, что ребенок находится на грудном вскармливании, и его не беспокоят проблемы с ЖКТ
вот отсюда - www.u-mama.ru/read/article.php
я бы, если беспокоил стул, убрала все прикормы...а кашу едите? рисовая говорят закрепляет.

я седня купила кукурузную - бум пробывать

ДЕВОЧКИ! Всем привет, спешу поделиться маааленькой радостью: Вася без опоры встаёт на ножки и стоит сам секунд 10

Ириска, читай 6-летке. Племяшка запросила на д.р. Золот.цеп. А сколько см надо покупать-несоображу

Наташа, Вася просто вундеркинд. Радуемся с вами и за вас! ;-)

Девочки, прошу помощи собрать мысли в кучку. Особо интерисует мнение тех кто спит вместе с ребенкой

Аstrа

да, кашку кушает.

Татощка

Василий молодец!

Котена
Вася просто вундеркинд

точно , видишь, там папа строгий- сказал к году ходить - вот Вася и тренируется :D

Котена
А сколько см

дак спроси у родителей..

Кнопа спит со мной, п.ч. Мне и ей сейчас так лучше и удобнее. Что и как будет дальше пока если чесно незадумывалась.

На юбилее родств не обнаружив в нашей комнате д.кроватки в принципе напали на меня

Мы на территории сада кучу опят нарезали..Вот фотки

Мы с Машей тоже вместе спим. Мнение некоторых не согласных со мной родственников тупо игнорируется. Забей на всех, Катя твой и только твой ребенок. Какого хрена кто-то будет за тебя решать где спит твой ребенок?

Все говорят привыкнет. Вобщем незнаю. Как думаете-будет такая проблема в буд.?!

Котена
Особо интерисует мнение тех кто спит вместе с ребенкой

Мнение моё таково-это плохо, это лень мамы, но весьма удобно и все от этого тока счастливы..кроме папы :) Мы спим вместе до сих пор

Вот фотка, как я светлячком работала-электричесво из-за грозы вечером в саду вырубилось...
На второй я вино пью...много

Котена
Как думаете-будет такая проблема в буд.?!

Рано илди поздно отучишь, и сейчас и потом для ребёнка это стресс...Мне кажется, не суть важно, когда отучать. Но как только закончится ГВ, то точно вместе спать уже не будем

До какого возраста ребенкина планируете так спать?

Вася молодчина! Как всегда спортсмен и красавец :)
Опята прикольные, так за буквами хочу в лес, ыыыыы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы