Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

lych
вот попробую туда сегодня фруктов добавить . наверно, мяса хочет

Мой сладкие каши и фрукты не ест, рыбу начали есть-отлично, мясо любит и каши несладкие, овощи нормально ест

Татощка

в кроватке он тоже на попу уже научился падать, а у дивана когда встает, руки соскальзывают и падает во весь рост :(

lych
в кроватке он тоже на попу уже научился падать, а у дивана когда встает, руки соскальзывают и падает во весь рост

ну...чем раньше будет падать об пол0, тем раньше поймёт, что это больно и научиться не падать

я хотела мясо после молочного вводить, месяцам к 9, но, видно, придется раньше

lych
я хотела мясо после молочного вводить

в нашем случае с молочным никак-местная аллергическая реакция, мы его наоборот после года вводить будем

Татощка
Мой сладкие каши и фрукты

+1000 фрукты для Антохи вообще беее :) не любит их... зато овощи трескает...
видимо в меня пошел- я к сладкому в принципе равнодушна..наверное мясо люить будет..

Irisska
видимо в меня пошел- я к сладкому в принципе равнодушна..наверное мясо люить будет..

я лет до 5-и сладкое не ела, а потом наоборот :) Так что-не показатель пока это

Татощка
ну...чем раньше будет падать об пол0, тем раньше поймёт, что это больно и научиться не падать

тоже согласна... Антоха тоже падает, но уже учится балансировать- иногда просто если рядом с диваном стоит- вниз сползает медленно, иногда даже пытается обернуться и посмотреть на что падать будет, вообще после того как пару раз больно ударился уже видимо что-то соображать стал...

Татощка
Ну..а нам надо будет нанимать специалистов, чтобы менять трубы, менять окна, сантехнику и полы... Потом уже мы на двоих с Васей будем клеить обойчики и потолки делать...
Хотя может мы купим квартиру в новом доме с чистовой отделкой-тогда тока кухню надо сделать и всё

Наташ-может действительно нормальную чистенькую квартиру возьмете-у меня вот муж с отцом вдвоем делали- тоже дурдом, торопились, но у нас еще ванна с туалетом не доделаны до сих пор- когда делать будем неизвестно

lych
какм вы кормите перед сном или как?

перед сном даю кашу- съедат грамм 100-120, но все равно всю ночь грудь сосет, осбоенно под утро, сегодня утром еще и психовал, что молока уже нет практически :(

Irisska

я имела ввиду дневные сны. перед самым сном кормитесь, или наоборот, после сна?

Irisska

тоже согласна.. понятно, жалко только :(

Татощка

ты помнится горшок выбирала, и как, купили, пользуете? я чет стала задумываться о покупке. у нас в деревне нет нормальных горшков для мальчиков %)

я сладкое вообще до беременности не ела :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 11:28

lych
я имела ввиду дневные сны. перед самым сном кормитесь, или наоборот, после сна

мы без режимные товарищи- только вот сон более-менее стал по расписанию- часов 10-11 утра засыпает обязательно и днем в 2-3 часа. Каша первая утром в 8-9 практически сразу после пробуждения, днем овощи-, и часов семь вечера каша, или иногда печенье

Irisska
мы без режимные товарищи

и мы :)

lych
ты помнится горшок выбирала, и как, купили, пользуете?

давно уж, какаем туда утром, иногда и в течение дня успеваем сесть. :) Я купила анатомический Мир Детства-на нём Васе сидеть удобно. Заказала в Диоле. недавно видела такие в Детском Мире-190 р.

Татощка
давно уж, какаем туда утром, иногда и в течение дня успеваем сесть

а ты его как-то высажываешь? у нас Антон тоже по утрам какает примерно в одно время- причем заметила- ни за что не будет какать в полный памперс- только сменю- сразу и навалит :)

Татощка
анатомический а покажи :)

Татощка
мы без режимные товарищи

и мы и мы, у нас между дневными снами 2-3 часа проходит и он не выдерживает не есть это время, т.е. встает, есть не хочет, т.к. просыпается - надо титю пососать или вообще спит с титей во рту %), а до сдед сна не доживает уже - есть хочет

lych
а покажи

diolla.ru/catalog/baby/4baby/chamber-pot/p_9999111
типа такого тока с крышкой
вчера в ашане за 39 р. купили второй горшок-будем его с собой по гостям возить, на нём однозначно менее удобно малоышу сидеть

Привет, девочки.

Татощка
Ты его на травку ползать выпускаешь?

Для фото только, на коврике жили. На травке боюсь, что козленочком станет ;)

lych
по дому только слышны глухие удары об пол головой и рев

тоже боюсь этого, но неизбежно

Татощка
на полу осторожно встаём-падаем тока на попу

да, я вспомнила, что их как-то надо учить правильно падать, на попу, но это с более старшими срабатывает или группироваться в падении.

Irisska
мы без режимные товарищи

и мы

Irisska
по утрам какает примерно в одно время

мы пока и это не организовали, но я думаю, что это из-за наших путешествий, дома все наладится сейчас.
А сегодня Тимоша в унитаз какал ;) он начал тужиться и я его понесла в туалет, Соня была в полном восторге от этого. А какет он всегда после плотной еды, после кашки или овощей.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:12

Мы сегодня пробовали персик от Семпер, вроде пошел на ура, полбанки съела. Итого мы едим: цветную капусту, брокколи, кабачок, абрикос, яблоко, грушу, чернослив и вот теперь персик. Удивительно, но Махе понравился чернослив, съела сходу банку(восемьдесят граммов). Я вот его терпеть не могу, беее...

А Тимоша ест: кукурузную кашу, цв. капусту, брокколи, кабачок, картошку, морковь, крыжовник каждый день в деревне ели, малину и фрукты пробуем у мамы разные. Я вот думаю, чем нам крыжовник заменить теперь? Яблоко или персик? А чем хуже свежий давать? Можно ведь его сначала потушить.

Ещё вопрос: можно парафин одновременно делать на ноги (сапожки) и т.б. суставы? Сйчас вот сделала, сидим.

lych
как ваш стул?

Спасибо! У нас все хорошо! ;) :)

HeLLen
я тебе в личку написала, "Как стать нищитоном"

и мне пожалста, тоже хочу

**Nastena**
поняла, это из-за незакрытого окошечка что ли

да из-за него, еще в роддоме поставили

Хорошее название у лекарства-кудесан. Кудесник какой. ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы