Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

капец моим цветам пришел.. ушла на кухню- прихожу- цветок выдернут с корнем, а второй валяется.... %)

**Nastena**
тоже ложечкой сочу - нам нравиться

т.е. сырое даешь? я думала, что нужна термообработка.

Кот_Шрёдингера

Совершенствуешься :)

Lusha
Совершенствуешься

ога :D
девочки, как вы понимаете что деть кушать хочет? если рот открывает? у меня Маха открывает рот, бывает отворачивается чтобы посмотреть на что-нибудь интересное, но все равно рот открывает. но с другой стороны, по ней не скажешь, что она прямо-таки жаждет поесть. Просто второй день она съедает полную баночку(70-80гр.). Вдруг я ее перекармливаю?

:D

Кот_Шрёдингера
Вдруг я ее перекармливаю?

просто у Маши аппетит хороший
Девочки Антоха ножки чуть чуть перекрещивает... что-то мне не нравится это...

Татощка
Зато он возможно увидит капремонт в новой квартире

Ой а вы чё квартиру купмли, я же вечно всё пропущу

lych
ты говорила, что в один день нельзя давать творог и мясо. почему?

потому что и там и там есть белок , а много белка нельзя, большая нагрузка на почки, поэтому надо чередовать, я это знала ещё когда Тёма маленький был, и щас тоже врачи говорят тоже самое. и Комаровский кстати тоже.

Девочки, у кого-нибудь из деток клыки лезли вперед резцов? Мы имеем два нижних резца, теперь лезет клык верхний правый. Меня это смущает как-то. Я конечно понимаю что зубам не прикажешь по очереди вылезать, но все же для меня это как-то удивительно

lych
я хотела мясо после молочного вводить, месяцам к 9

Татощка
давно уж, какаем туда утром, иногда и в течение дня успеваем сесть.

мы тоже писаем давно в горшок, в Тёмин ещё.

Девочки напишу сюда "Как стать нищитоном", у нас это называется "Центр помощи семье и детям" (раньше собес) короче там справки о з/п мамы папы и паспорт со свид. о рожд, и справка с места жительства ребёнка, если у вас на каждого не получается прожиточный минимум, то вы нищитоны, следовательно, ваших детей потом будут бесплатно возить в лагеря, санатории, молочка бесплатно там творог сливки и кефир, мы искуств. то нам пока смесь, и в сад будете платить не 1000 руб а 300-400 где так. ну и если в вашим городе помогают спонсоры, то может и вам чё перепадёт. , как мне мясо и (правда по блату) собрал один магаз Тёму в школу а именно рюкзак и в нём всё всё что надо в первый класс, даже сумка под сменку, там стооолько всего было наложено. просто пипец. халява. короче собрали мы ребёнка в школу купив одну форму и спорт. костюм, всего 2000 руб.

Кот_Шрёдингера
Вдруг я ее перекармливаю?

я кормлю по режиму не важно когда он ел ночью, у нас завтрак в 9-00, обед в 13-00 ужин 17-30, и на ночь или если 4 часа не прошло то попозже смесь и так каждый день, но у на такиииииие дозы. как то пришла мама одной девочки им 11,5 мес. и увидела Ванину тарелку с обедом, она сделала такие глаза"Он чё всё сьест?" я говорю ага , ещё заест вот этой баночкой 125 гр. фруктого пюре, она была в шоке, у неё Настя в 3 раза толще моего Вани

Lusha
т.е. сырое даешь? я думала, что нужна термообработка

я тоже, и сливы трескаем прям с дерева, и бананы в руке держит и мусолит, может чуть больше половины сьесть, огурцы помидоры, давно лопает

Я забыла сказать, прикиньте у меня сёдня по стенке дошёл ногами с прихожей в кухню

Кот_Шрёдингера
Девочки, у кого-нибудь из деток клыки лезли вперед резцов?

У меня у Артёма самый первый зуб был верхний справа , не те которые посередине а рядом. точнее сбоку %)
У него кстати зубы лезут

Привет!

2008
Тиме сегодна капельницу ТРИ! раза кололи попасть не могли)))) я сама почти плакала рялом(((

Капец! У нас хоть мамочек выгоняли, чтоб не видели как деток мучают. Звали потом, когда уже воткнут все и зафиксикуют, углу еще закрывали, чтоб не видно было место, где она в ручку входит.

2008
а еще представляете там детей не кормят!

Почему? Странно как. У нас в инфекционке кормили и мам и деток (смесь, каша, банки мясо-овощные, кому нельзя - только смесь). А в неврологии лежали там мам не кормили, только деток.

Olisan
Девочки! Сегодня мой сын увидит море!

Удачного отдыха!!! Рада за вас!

lych
здоровская корзина (в Тагиле, наверно, нет таких)

Есть, в бананамаме и в мегамарте и во многих детских магазах.

Lusha
можно парафин одновременно делать на ноги (сапожки) и т.б. суставы?

Можно, нам делали в неврологии, "брючки" называется - от поясницы и до стоп.

У нас аденовирусная. У Анюты правый глаз после сна не открывается - весь в гное, в прямом смысле разлепляю веки руками, промываю левомицетиновые капли капаю и альбуцид. Глаз совсем затек и краснющий, со стороны смотрится будто подбили. Кирилл тож болеет, но у него намного меньше выраженно. У меня только горло и насморк. С мужем разругались в пух и прах, сутки не разговариваем уже. Сегодня ушел в 7 вечера и нет до сих пор, даж не знаю где. Капец вобщем.

:D Сегодня Эминчик целовал и облизывал свое отражение в зеркале

Вечер добрый! Девченки, поделитесь хорошими новостями, да хоть чем, для поднятия настроения.

Котена

а что с твоим настроением?

HeLLen
по стенке дошёл ногами с прихожей в кухню

Вот умница! Поздравляю!

IMKA
Капец вобщем.

И правда... опять вы заболели.. :( поправляйтесь!

Настроение как то неочень. Незнаю как быть. На моем молоке проблем с кашей небыло. Молока мало :-(:'( и кашей она без него плюеться. Может на смеси попробовать? Или это плохо?

ну наконец-то я с вами!!! Сегодня инет целый день не работал. Зато по дому работы переделалось кучу

HeLLen

молодец Ванечка!!!!

IMKA
Капец вобщем.

Марина, крепись Мы морально с тобой! а мужу надо :vava: . Чтоб понимал когда можно под кожу лезть, а когда нет
У нас Димон индикатор напряженности, как только конфликт затягивается, он тут же заболевает, и нам волей-неволей приходится мириться (ттт уже давно так не болели)

Котена
Может на смеси попробовать? Или это плохо?

ИМХО - можно, смесь такой вкус придаст "сливочный". я так Диму к каше приучала, без нее он ни в какую не ел

Маш, грибы то победила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы