Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

**Nastena**
Катя,ты же ей не засовываешь через силу? Она же сама ротик открывает? Я често говоря не понимаю как можно перекормить такого ребенка - мы как наелись - сразу ротик н замок и все...

можно перекормить меня так в детстве перекармливали, и я Димона пару раз накормила до . Просто некоторые детки покладисты в плане еды, мама сказала нодо, значит - надо

Котена
Маш, грибы то победила?

еле-еле. сегодня уже их до ума доводила. а в выхи мне пообещали еще партию "такой радости"

Все! Закатала последнюю банку грибов! УРА!

Miranda
Сегодня Эминчик целовал и облизывал свое отражение в зеркале

Наташа. успевай заснять на фотик или видео!!! Я вот этот момент пропустила - теперь жалею очень. Это и правда так :D

Lusha
Все! Закатала последнюю банку грибов! УРА!

МОЛОДЕЦ!!!!

У меня родители вчера обабков привезли. Я нажарила с картохой и деревенской сметаной...ммммм

можно я свой новый хваст вам кину?

Оль, ты мариновала да? Девочки, хочу мастер клас по маринованию и закатыванию банок

обнаглею

**Nastena**
выздоравливайте

Lusha
поправляйтесь!

Марусяк
Марина, крепись Мы морально с тобой!

Спасибо, девочки! Мне с вами легче! Я реально устала от бесконечных этих болячек детских. Муж тоже хорош. Зла не хватает. Кстати дома нет до сих пор. Так мы еще никогда не ссорились. Он очень обидел меня, даж подумала. что ошиблась я в человеке.

Котена
Может на смеси попробовать? Или это плохо?

Я кашу смесью развожу.

Irisska
апрягает только запись в карточке- ВПС-врожденный порок сердца...не знаю почему, ощущение что он у меня инвалид

опять же, нет худа без добра: легче от армии косить будет :) ;)

Lusha
А чем хуже свежий давать? Можно ведь его сначала потушить.

я давала свежее яблоко, персик, сливу- ОК. самое итересное, что на баночное яблоко нас сыпит.

Irisska
капец моим цветам пришел..

я с ужасом смотрю на свои оранжереи...

**Nastena**
Я често говоря не понимаю как можно перекормить такого ребенка - мы как наелись - сразу ротик н замок и все...

у меня съедает овощное пюре грам 140, потом рот на замок и не впихешь даже хитростью

IMKA
Капец вобщем.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>  ;)

Котена
Может на смеси попробовать? Или это плохо?

я делала, нормально

Марусяк
можно я свой новый хваст вам кину?

а смешарики из чего сделаны?

NBF

из журнала вырезала (комод в технике декупаж)

Марусяк
Диму к каше приучала, без нее он ни в какую не ел

Я тоже смесь добавляла Соне в каши и овощи

Марусяк
можно я свой новый хваст вам кину

:clap: :clap: :clap: Здорово как! У меня Кирюн от смешариков без ума, для нас эта тема актуальна очень.

Котена
обабков привезли. Я нажарила с картохой и деревенской сметаной...ммммм

Это вкусно, не сравнишь с опятами.

Марусяк
свой новый хваст

Маша! Очень здорово!!! :clap:

Котена
Оль, ты мариновала да

Немного мариновала (3 баночки), больше икры сделала (10 банок на поллитра).

NBF

IMKA

Lusha

Спасибо, девочки вот мой творческий кризис и закончился. сейчас в процессе обдумывания новой идейки

IMKA
У меня Кирюн от смешариков без ума,

Спасибо!
У нас та же истоия, Смешарики и Лунтик, вне конкуренции.

Марусяк

а фон ты сама рисовала? на лак клеила? потом тоже лаком покрыла?

Lusha

Ага, фон сама. клеила на ПВА, а потом несколько слоев лакаСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 00:54

Марусяк
а потом несколько слоев лака

а где ты всем этим занималась? если дома, то воняло дома наверное? я вот тоже хожу все думаю сварганить чего-нибудь, но боюсь что будет вонять

Марусяк

А снег на горах тоже клеила?

NBF
воняло дома наверное

есть лак без запаха

Мужу мой аватар не понравлся, говорит, что Тимоша Колобок, одна голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы