Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Lusha
есть лак без запаха

да? надо в ОБИ на разведку сходить :) а еще мне очень интересно посмотреть как это вживую смотрится, на фотках много видела, а вот в реалии...

Lusha
Мужу мой аватар не понравлся, говорит, что Тимоша Колобок, одна голова.

посмотрела внимательно, еще раз посмотрела, ассоциаций с колобком никаких абсолютно!
а вот мне Трастина мрда на моем аватаре больше нравилась, но я не могу ее найти, чтоб обратно вставить:(

NBF
а где ты всем этим занималась? если дома, то воняло дома наверное? я вот тоже хожу все думаю сварганить чего-нибудь, но боюсь что будет вонять

ну кухне, ничем не воняло, т.к. краска и лак акриловые - они совершенно не пахнут, покупала в суперстрое

Lusha
А снег на горах тоже клеила?

да, сначала, нарисовала, но не понравилось((( предеелала))

NBF
а еще мне очень интересно посмотреть как это вживую смотрится,

приезжай ;) посмотри

Марусяк
приезжай посмотри

тоже хочу :)

Lusha
тоже хочу

и тебя жду, Оля!!! Девочки давайте ко мне в гости в субботу или в пятницу! А?

Спасибо, Маша, но пока не обещаю. Детей в школу сбирать надо.

Марусяк
в субботу

не смогу точно - у нас выходные - "день семьи" ;)

Марусяк
в пятницу!

пока дел не запланировано вроде, можно и заглянуть ;)

Тож ниче :) Но лично я на один твой авик смотрю со слезой умиления, это тот который я первым увидела, там твое лицо, прическа с пробором посередине, ты там такая нежная Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 01:19

NBF

а если есть желание можнои в четверг, ко мне как раз в четверг Инна- Инь должна прийти (я как раз ей этот комод и отдам, а себе другой задумала ;) под рукодельные штучки )

Марусяк
твое лицо, прическа с пробором посередине

Забыла... а на этом компе и не посмотреть. Не помню пробор что-то.

А! Это из Крыма ещё, тот? Я хотела более свежее что-то. Поищу ещё.

Марусяк
а если есть желание можнои в четверг, ко мне как раз в четверг Инна- Инь должна прийти (я как раз ей этот комод и отдам, а себе другой задумала ;) под рукодельные штучки )

можно, я б заехала глянуть одним глазком на комод и на деток ;) точно не обещаю,но постараюсь

NBF

:) Давай!!! кидаю в личку мой тел!

Опять, балда, до ночи сижу... пойду я.

ой, а мне это очень нравится ;)

Андрей проснулся и теперь уснул у меня на руках, печатаю одним пальцем, скрючившись, тк мальчик уже большой однако - на одной руке как раньше не помещается и тяжелый-то какой %O Пошла спать! :lazy3:

NBF
Пошла спать!

Lusha
Опять, балда, до ночи сижу... пойду я.

приятных снов!!!

Анютка тож на руках у меня спит. Сейчас читала смешные истории про роды - валялась под столом. Аж настроение поднялось. Пойду еще пол мыть. Мужа нет.

NBF
уснул у меня на руках, печатаю одним пальцем

у меня с рождением Машки появилось куча умений одной рукой: могу одной рукой мыть посуду, пол, гладить бельё, печатать почти так же быстро, как обеими руками :D и еще могу с пола теперь поднять все что угодно одной ногой, как обезьяна - захватываю пальцами и подкидываю

IMKA
Мужа нет

[cit]Кот_Шрёдингера
у меня с рождением Машки появилось куча умений одной рукой: могу одной рукой мыть посуду, пол, гладить бельё, печатать почти так же быстро, как обеими руками и еще могу с пола теперь поднять все что угодно одной ногой, как обезьяна - захватываю пальцами и подкидываю
Привет и тебе , Сестра-близнец :D :D

IMKA
Мужа нет

Ты главние не переживай, у мужиков тоже срывы бывают, как это ни печально :(

Марусяк
Привет и тебе , Сестра-близнец

Кстати, Маш, я хотела тебе предложить как-нибудь повторить прогулку в Парке Маяковского - просто погулять, поболтать - мне так понравилось в прошлый раз :) еще хотела тебя при встрече поподробнее как опытную расспросить как отучать от груди и спанья совместного. Вроде еще не скоро, но я готовлюсь морально, хотелось бы услышать опыт бывалой мамочки :)

все пошла я дальше хоз-вом заниматься! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!

Машка спит, мы сидим на кухне - друзья приехали, с которыми мы играли раньше на одном сервере :) сидим вино пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы