Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Кот_Шрёдингера
Кстати, Маш, я хотела тебе предложить как-нибудь повторить прогулку в Парке Маяковского

без проблем!! Или давай ко мне в гости ;)

Марусяк
все пошла я дальше хоз-вом заниматься! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!

Марусяк
без проблем!! Или давай ко мне в гости

а когда? завтра наверное не вариант мне - полон дом гостей, пока они там от вина отойдут, проспятся... :D
может, в четверг?

или может вы к нам? можно и с Димоном, игрухи ему найдем, или мультики скачаем посмотреть :) У меня вон сеструха каждый раз приходит и мультики смотрит, довольнаяяя :)

блин, сразу видно по мне что вино пила, сразу столько сообщений, на общение прёт :D
Как вчера на Башорге прочитала, цитирую:

• ты акула пера?
  • нет, я дятел клавиатуры

Кот_Шрёдингера
ты акула пера?

• нет, я дятел клавиатуры

:D
Ладно, домываю пол и бай. Всем спокойной ночи!

Кот_Шрёдингера
может, в четверг?

можно и в четверг ;)

Кот_Шрёдингера
или может вы к нам?

Нет. Катя для меня это не вариант(((( С Димоном мне до вас не дотопать.

Детята у меня бьют рекорды по малоспанию, Димон вчера уснул в первом часу, а проснулся в 8.30, Киря заснул в 11.00 а проснулся в 7.30 %)

Марусяк

вааааууу, комод суперский. молодец! я вообще ниче творческого делать не умею, поэтому к людям, крые могут, отношусь с благоговением :)

IMKA

выздоравливайте! что это на вас все навалилось :( мужу . как у вас дело с хулиганом садовым?

Кот_Шрёдингера
могу одной рукой мыть посуду, пол, гладить бельё, печатать почти так же быстро, как обеими руками и еще могу с пола теперь поднять все что угодно одной ногой, как обезьяна - захватываю пальцами и подкидываю узнаю брата Колю :D :D

вот мой тоже каши не ест, вот думаю добавить туда фруктовое пюре или на смеси сделать? сегодня будем первый раз фруктовое пробовать - грушу :)

**Nastena**

нет, Настя, К соаженю нет :(

привет! мои сегодня тоже мало спали. Анютка который день отказывается есть кашу, даже любимую гречневую. Наверно надо попробовать самой сварить, может так понравится больше.

lych
как у вас дело с хулиганом садовым?

Из милиции дело в суд передали, но это по нанесению вреда здоровью средней тяжести, а по цепочке милиция отказной вынесла - типо не доказать, что он забрал.

IMKA
Анютка который день отказывается есть кашу, даже любимую гречневую. Наверно надо попробовать самой сварить, может так понравится больше.

может зубки беспокоят?

IMKA
Наверно надо попробовать самой сварить, может так понравится больше. я тоже на это надеялась - все равно не ест. может уже молочную купить попробовать? кто когда начинал молочные каши кушать?

мы их вообще не ели, Дима только гречнесую кашу с молоком любит

Пожаловаться хочу. Минька стал по ночам просыпаться и не спать по 2 часа, только если качаю в кроватке, если перестаю-сразу в плачь. сегодня я спала с перерывами 3 часа. Устаю жутко. Это может быть от того, что зубки режутся? Их стало сквозь десна видно. как с этим бороться? :(

Марусяк

комод очень понравился! Молодец!

Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки,наведите на правильные действия в данной ситуации!!!!
Короче, фирма, где я работала, ликвидируется с 01 октября, будет называться по-другому, не будет являтся правоприемником, естественно, меня скорее всего уволят....просто ГОРЕ...Как быть???Где буду получать детские..вообще куда бежать...?

Марусяк
Нет. Катя для меня это не вариант(((( С Димоном мне до вас не дотопать.

ну значит мы придем. Ну решим еще, я пока что-то не соберусь с мыслями никак.

**Nastena**
вопрос - ни у кого нет хорошего знакомого репетитора по английскому языку из Екатеринбурга?

неа :(

Miranda
Это может быть от того, что зубки режутся? Их стало сквозь десна видно. как с этим бороться?

только ждать :( в принципе, если их уже видно - значит скоро :)

Deniska72
вообще куда бежать...?

детские в таком случае будет выдавать Собес, или как там он сейчас называется...
грустная ситуация...держись!

Deniska72
меня скорее всего уволят.. :( будешь получать от государства 3 т.р. по-моему на второго ребенка

Марусяк

может и мы не будем, но хочется убедиться в этом окончательно, будем переводить деньги на разные каши :) :( пока не убедимся

Deniska72
Как быть??? Где буду получать детские..вообще куда бежать...?

Соцзащита будет платить тебе 1800 р. в месяц А они разве имеют право уволить женщину в декрете? по-моему, нет-изучи этот вопрос

HeLLen
Девочки напишу сюда "Как стать нищитоном

ДЖля этого офиц. доход на члена семьи должен быть менее 3 т.р., даже с официальной зарплаты моего мужы поделить на три-он больше

Кот_Шрёдингера
у кого-нибудь из деток клыки лезли вперед резцов? Мы имеем два нижних резца, теперь лезет клык верхний правый.

У нас тоже так казалось...А потом между "клыками" вылезли 2 огроомных резца и оказалось, что это были не клыки , а боковые резцы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы