Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Татощка
они разве имеют право уволить женщину в декрете

Изучила...могут только при ликвидации предприятия...

Всем привет! а унас третий зуб прорезалася- прада как у Маши Катиной тоже клык а не передний!!!!
Зато мама Антошина мучается- все зубы ходит лечит

Deniska72
Изучила...могут только при ликвидации предприятия...

Жанна- тебе ФСС-то бишь соцстрах платить должны при ликвидации, для этого у тебя должна быть на руках выписка из госреестра об исключении предприятия

Ирина..мы пошли сейчас на молочку...(мимо вашего дома) пойдёте погулять???

IMKA

Марина -выздоравливайте! устали уже наверное болеть, мы все за вас переживаем! :love:

IMKA
Муж тоже хорош. Зла не хватает. Кстати дома нет до сих пор. Так мы еще никогда не ссорились. Он очень обидел меня, даж подумала. что ошиблась я в человеке.

на мужа старайся внимание не заострять и силы поберечь свои моральные...

Привет всем.
Я как выжатый лимон. Сейчас всм как пожалуюсь... все ужасно: дома бардак страшный, горы, нет ГОРЫ неглаженного белья, Соня не учит табл. умножения, я ничего не успеваю, форма не готова, по всем врачам детей не сводила (к кому планировала перед школой)! У меня просто истерика будет сейчас. Я устала!!!!

Хотя... все живы и здоровы! Слава Богу! Жизнь удалась!

Deniska72

Жанна- мы только-только уснули...

lych
я тоже на это надеялась - все равно не ест. может уже молочную купить попробовать? кто когда начинал молочные каши кушать?

я на смеси стала разводить- ест на "ура"

Марусяк

Маш-посмтрела на комод- чудо!!!! ты вообще меня поражаешь - и дома порядок, и рукодельничать еще успевашь!!!! :love: мне вот лень честно говоря, хотя и вязать и шить и вышивать умею

Irisska
и дома порядок, и рукодельничать еще успевашь

Пойду, убьюсь об стену...

Ни одного слова утешения... пойду на э/ф... вся в депрессии. :(

Lusha

Оль не переживай так- вы просто недавно вернулись- все разберешь и наведешь порядок неспеша, у меня вот один ребенок, а барадак, кошмар, каждый день глажу_ все выгладить не могу

все, похоже скоро и моим цветам придет кирдык! уже 2-ой цвкеток совершил полет, весь ковер и ребенок в земле. цветок, ттт, пока цел. а что будет, когда Андрей нормально ползать начнет? %)

NBF

Наташ и я вот в недоумении, так радовалась что на нвой квартире у меня цветы вымахали, а сейчас что делать.... %)

Irisska
а унас третий зуб прорезалася- прада как у Маши Катиной тоже клык а не передний!!!!

Lusha
Я как выжатый лимон. Сейчас всм как пожалуюсь... все ужасно: дома бардак страшный, горы, нет ГОРЫ неглаженного белья, Соня не учит табл. умножения, я ничего не успеваю, форма не готова, по всем врачам детей не сводила (к кому планировала перед школой)! У меня просто истерика будет сейчас. Я устала!!!!

Оля, зато вы: нафотографировались со знамаенитостями, классно отдохнули в деревне, Тимоша развивается в норме, у тебя заготовлены грибы на всю зиму (и я так подозреваю, не только грибы), ты выглядишь просто великолепно!!!! Вот есть куча причин почему не надо впадать в истерику. а белье.. дело наживное, учи Сонечку гладить ;) полотенца, трусики - все же помощь, а бардак совместными усилиями надо ликвидировать, а то ты после деревенского воздуха, просто на кислородном голодании

Irisska
Наташ и я вот в недоумении, так радовалась что на нвой квартире у меня цветы вымахали, а сейчас что делать....

Ирина, всякие кашпо настенные тебе в помощь, и подоконники, особенно если их бортиками оборудоватьСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:21

Марусяк
Ирина, всякие кашпо настенные тебе в помощь, и подоконники, особенно если их бортиками оборудовать

так радовалась что стойку под цветы купиала- очень нравилась... буду думать что делать... что-то голова сегодня раскалывается.. кошмар просто... и тошнит так что сил нет.... зато Антоха выспался 2.5 часа сейчас

Irisska

погода однако :(

Irisska
голова сегодня раскалывается.. кошмар просто... и тошнит так и у меня тоже. давление померяла - нормальное.
с зубом Антошу! у нас вроде бы тоже второй прорезался, пока пальцем уголок чувствуется. приходила врач, сказала, что мы выздоровели, завтра пойдем мерится-взвешиваться

Irisska
меня цветы вымахали, а сейчас что делать....

[я маме отдаю на время, оставила себе только фикус, но он в огромном горшке и высокий, его не унести, ну и соотно на себя не опрокинуть, только землю поесть можно :)

Lusha

работой дом загрузить и деток и мужа, все войдет в колею городской жизни и будет ок :rose: :rose:

Lusha
пойду на э/ф куда это ты собралась? :) отставить, дома белья неглаженого горы, а она куда-то намылилась ;) ;)

Irisska
я на смеси стала разводить- ест на "ура" уже развела, скоро будем пробовать

Марусяк
Ирина, всякие кашпо настенные тебе в помощь, и подоконники, особенно если их бортиками оборудовать

У меня оч большие цветы есть-они на полу стоят, там сверху камешки с побережья чёрного моря-Вася регулярно там копаеться в земле и камни съесть пытаеться...Но, что делать-я так же регулярно отбирваю, ругаю и мою ему руки %)

Татощка

ладно бы просто ковырялся,а то ведь выдергивает- что за садистские наклонности %) у меня цветы большие и на окно их нельзя-там солнце сгорят блин

Irisska
ладно бы просто ковырялся,а то ведь выдергивает

ну...моих великанов фиг выдернешь :)

Irisska
что за садистские наклонности

я двоих котов отучила драть цветы, поэтому рассчитываю, что ребёнок умнее, значит и отучу быстрее :)

Марусяк
Киря заснул в 11.00 а проснулся в 7.30

у нас так всегда, хотя чаще спит с 11 до 8-и утра. +днём 2 раз по 20 минут :)

Татощка

ага у тебя опыта поболе чем у меня в плане воспитания ;)

Irisska
ага у тебя опыта поболе чем у меня в плане воспитания

В плане борьбы с пачкунами и ломателями в доме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы