Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

иех, читаю вас и завидую.

Татощка
Киря заснул в 11.00 а проснулся в 7.30

у нас так всегда, хотя чаще спит с 11 до 8-и утра

опишу эту ночь-уснул в 22 часа, спал до 1-30, потом не спал до 3. С 3 спал до 5-30 и все. %) %O Короче примерно так я "сплю" уже 3 недели. днем спал 1 раз час и 2 раза по полчаса.
Не знаю и на что думать, ну как же ваши детки спят так долго ночью?

Miranda

А он с тобой вместе спит?

Miranda
опишу эту ночь-уснул в 22 часа, спал до 1-30, потом не спал до 3. С 3 спал до 5-30 и все. Короче примерно так я "сплю" уже 3 недели. днем спал 1 раз час и 2 раза по полчаса.

Наташ, я тут не считала просыпы на перекусы :P он за ночь раз 5 может подчавкать титю, просто обычно он спал до 8.30-9.00, мне этого часа явно не хватило чтоб выспаться

Татощка
А он с тобой вместе спит?

нет, засыпает с титькой, потом я его перекладываю

Марусяк

а, ну тогда мне еще повезло :D
он при таком раскладе спит с 22 часов до 9-10 утра.

что-то тихо сегодня. а я думала вы понапишете страниц 10, как вчера :)
а я с утра поела макарон с жирным соусом, как результат накрылась печень и передала привет в виде мигрени. думала умру, давно так плохо не было :(

Кот_Шрёдингера

не болей! а я мыцца пошла. спать хочу очень!

Miranda
не болей!

Привет!

Кот_Шрёдингера
думала умру

Ну ничего себе. Попей какого нить эссенциале. А вообще в таких случаях классно помогает сироп шиповника, он для печенки как бальзам. :)

Приветики!
Насть, спасибо за подсказку! Тож печенка пошаливает. Как Дашенька?

Катенька! Не болей! Поправляйси ;-)

Насть, репетитора нет, но еще подумаю. Спрошу у знакомых

Настя, присоединяюсь к ? Насти. Нам братик нужен ;-)

Марусяк
Наташ, я тут не считала просыпы на перекусы он за ночь раз 5 может подчавкать титю

аналогично-от 3-х до 5-и раз

Ольга-Люша, держись. Все будет оки. Присоединяюсь к мнению Маши

Кот_Шрёдингера
давно так плохо не было

Держись!!

Кот_Шрёдингера
давно так плохо не было

**Nastena**
Девочки, я тут спрашивала

не знаю :(

Девочки 2 ?- ответьте кому не трудно

Сколько раз, по ск-ко и какого прикорма кушаете?

Девочки, я не знаю что мне делать: Андрей меня зверски кусает за сосок, причем ему это доставляет огромное удовольствие, а я уже реву от боли. чего делать?

Привет!

Кот_Шрёдингера
думала умру, давно так плохо не было

Не болей! Надо было мезим сразу с жирной едой.

Котена
репетитора нет

Тоже ничем помочь не могу.

У нас все по-прежнему: Анютин глаз не проходит, весь опухший и красный, очень сильно гноится - после сна она сама его открыть не может из-за гноя - разлепляю сама ей, промываю ромашкой и капаю левомицетин и альбуцид. Эффекта не вижу. :( Чем еще можно капать?
Кирюн и я уже выздоравливаем.
С мужем так и не разговариваем, пришел сегодня около 7 утра (почему-то без машины), лег спать, потом весь день молча оба, он не ел демонстративно пил один чай, к 9 вечера опять ушел.

Котена
Нам братик нужен ;-)

я ловила овуляцию - сработало: у нас мальчик, причем в предыдущую (неудачную Б) тоже сработало - там тоже М был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы