Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

2 ?- гуляем у Гоши на площадке. Качаемся в качелях. Без конца просто-балдеет

Котена
Сколько раз, по ск-ко и какого прикорма кушаете?

Наташ, по ссколько не скажу т.к. я все на глаз делаю а так такой "режим": утром кажа, в обед овощи (банка целая уходит) + вода или детский чай, на полдник фруктина какая-нибудь, а на ужин снова овощи. Еще начала давать из своей тарелки гречку, рис, пшено, и всякие отварные овощи (цв. капуста, броккали, морковака и т.д.) по чайной ложке, Кириллу очень нравится

При попытке извлечь-такой рев. У всех уши закладывает. Как быть?

NBF
Андрей меня зверски кусает за сосок, причем ему это доставляет огромное удовольствие, а я уже реву от боли. чего делать?

Наташа, я в таких случаях щелкала по носу и забирала титю, не просто так прикрыв рукой, а обратно запаковав в лифчик/футболку и не давала достаточно долгое время, как бы не плакал. сейчас ттт уже недели две не кусает

IMKA
С мужем так и не разговариваем

а из-за чего поругались-то?

Котена
При попытке извлечь-такой рев. У всех уши закладывает. Как быть?

а что извлечь? что-то я пропустила

Котена
Сколько раз, по ск-ко и какого прикорма кушаете?

Утро каша и чай (чаем в больнице сказали кишечник укреплять - крепит и воспаление снимает)
Второй завтрак - титя
Обед был первый раз сегодня, варила овощной суп и компот яблочный
Полдник первый раз попробовали банан (до этого яблоко или грушу ели всегда)
Ужин овощное пюре всегда было, сегодня не делала - ели титю
На ночь смесь 8 мес. нам.

NBF
Андрей меня зверски кусает

мы тоже через это прошли, прокусила один раз очень сильно до крови, долго заживало. Ей смешно было, а мне больно. Потом интерес у нее пропал, перестала

Отвлечь ни начто невозможно. Сажу обратно-все оки. Манипулятор

**Nastena**
, ага как те тетки

%O типа того, я тоже себя к ним причислю.

Коряво пишу-большие сообщения не отправляються

Наташ, я Кнопу по носику тихонько щелкало-помогло ;-)

Девочки, спасибо за поддержку!
У нас режима толком нет, Маша ест когда захочет. Когда я завтракаю - даю ей фруктовое пюре, днем или вечером за нашим ужином даю овощное пюре. Кашу пока решила не давать. Все остальное время титю ест, когда захочет, раза четыре в день получается. Пить ничего не пьет, как-то не выходит ей подсунуть ничего. Посоветуйте что предложить попить и из чего?

Наташ, Трастик как? Выздоровел?

**Nastena**
что протирают заваркой

протирали 2 дня - не помогло, седня на ромашку перешли.

Марусяк
а из-за чего поругались-то?

Слово за слово с ровного места. Он хотел пригласить друзей к нам вечером, я сказала, что сейчас не время дети болеют
в ответ: "они все время болеют, че жизнь кончилась теперь что-ли"
я: "не все время, ну получилось у нас такое лето, что болели без передышки. Я тоже устала от этого всего и больше тебя, не ты с ними возился, от тебя даже моральной поддержки никакой"
ответ: "Какая тебе поддержка, ты еще третьего хотела. Ну нарожай как свинья семерых и плюхайся тут с ними. Че ты устала-то, это только начало"
Короче этот диалог кончился тем, что я сказала "без тебя справимся, на фига мне такое г..., на которое даже рассчитывать нельзя в трудной ситуации. Вот.

Кот_Шрёдингера
Пить ничего не пьет, как-то не выходит ей подсунуть ничего. Посоветуйте что предложить попить и из чего?

Киря пить стал только недавно, а так он все больше на себя вылилва, на пол и на столик, и по лужице шлепал довольнющий :D

Имка, да уж. Держу за вас кулачки. Анечке здоровья-это самое главное!

Титю бывает кусает, я сосок отбираю и сердито говорю:"нельзя титю кусать!" вроде помогает, очень редко кусает. Боюсь по-новой начнется когда верхние резцы вылезут:( еще новая напасть: Маха хватает титю руками и запихивает в рот как попало, естественно не особо церемонится, как с тряпочкой.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 23:57

Маш, а фрукт в виде пюре даешь?

IMKA
они все время болеют, че жизнь кончилась теперь что-ли"

тоже на эту тему ругались :( и зимой опять предстоит, летом-то он и на улице с ними может посидеть

IMKA
я: "не все время, ну получилось у нас такое лето, что болели без передышки. Я тоже устала от этого всего и больше тебя, не ты с ними возился, от тебя даже моральной поддержки никакой"

для моего это как красная тряпка для быка, потом как правило (в сильных ругачках следует:

IMKA
ответ: "Какая тебе поддержка, ты еще третьего хотела. Ну нарожай как свинья семерых и плюхайся тут с ними. Че ты устала-то, это только начало

несколько в другой формулировке, но смысл тот же
сейчас просто не обращаю внимания на такие выпады, чхать я хотела на его помощь, все равно даже если поможет то сделает все не так. просто требую "компенсации". Хочешь друзей, тогда вези туда-то и туда-то, хочешь погулять - покупай то и это. Понимаю что ситуация тупиковая, но пока меня это устривает. Будет по другом - буду вам в жилетку плакаться. и искать выход.

**Nastena**
тоже не поняла, видимо вместе пропускали

я тож не поняла

Марусяк
и забирала титю

такой номер не прошел: после того как я стала титю забирать, он быстро понял, что титю заберут и сегодня делал так: присосался, соснул раз 5-10, при этом руками титю держит, потом делает хитрое лицо, одновременно сильно-сильно сжимает титю в кулаки (хватает и держит, тоже очень больно) и в это время сильно кусает и держит зубами, не разжимая челюсти ржет, пока я вою от боли, потом дальше сосет с милым лицом или, если я смогла выдрать титю, начинает реветь - титю я убираю в майку, потом я ему даю титю (надо же ребенка-то кормить) и ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! сегодня он целый день полуголодный - я не могла его накормить, соскИ горят, а вечером я его тупо из сОски чаем поила, на ночь тоже с ревом полуголодного уложилас соской, надеюсь ночью во сне насосет недоеденное за день. а вот как его завтра кормить? %)

**Nastena**
это как ты узнала про пол?

срок большой был уже, да и биопсию хориона (типа кордоцентеза) делали еще при Б, а потом вскрытие было, там тоже подтвердили

Чето я про попить вообще выпала. Завтра предложу ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы