Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Котена
Маш, а фрукт в виде пюре даешь?

можно и так сказать. беру фрукт (яблоко, банан, и т.д.) и скребу его ложкой. и рот. так сказать наисвежайшее пюре :D

Кот_Шрёдингера
Пить ничего не пьет, как-то не выходит ей подсунуть ничего. Посоветуйте что предложить попить и из чего?

у нас тоже не пила ничего. Приучили в больнице (было велено всеми правдами и неправдами ребенку 300мл в день минимум выпаивать) чай обычный и компот. Причем пьет даже не теплое, ближе к горячему, едва теплое не будет (видно в меня, я тож только кипяток пью :D )

Котена
Котена

спасибо!

NBF
а вот как его завтра кормить?

а если попробовать с накладками силиконовыми?

Котена
Наташ, я Кнопу по носику тихонько щелкало-помогло ;-)

щелкала - ему смешно и он спецом еще больше кусался, я ему даже нос зажимала - хрюкает и еще больше ржет, так что не помогает

Кот_Шрёдингера
Посоветуйте что предложить попить и из чего?

мы пьем чаи ромашковые, деткий и т п (растворимые) и еще я ему варю компот из чернослива (у нас запоры - помогает)

Котена
Наташ, Трастик как? Выздоровел?

не совсем, на антибиотиках и хвост мажем. как Бестик?

IMKA
IMKA держись!

Кот_Шрёдингера
ердито говорю:"нельзя титю кусать!"

ага-ага, сегодня он дергал цветок, мы с мужем тренировали при этом грозный голос: по очереди говорили "нельзя!" и забирали листики: такого довольного и звонкого смеха мы давно не слышали :) причем он уже и цветок не дергал, а руку к нему протягивал и смотрел довольно и прям ждал это "нельзя" и ржал счастливый.
муж меня жалеючи предложил пока на смесь его перевести, а к соскАм лед приложить %) А мне жалко этого бандита, да и боюсь - вдруг от тити откажется или молоко совсем пропадет (его и так мало), а мы в октябре в отпуск собрались - как в отпуск без тити-то?

NBF
протягивал и смотрел довольно и прям ждал это "нельзя" и ржал счастливый.

:D Киря так же делает

NBF
муж меня жалеючи предложил пока на смесь его перевести, а к соскАм лед приложить

ни то ни другое не надо. есть вариант камистадом (или тем чем деснаы мажешь) намазать, мин за 3-4 до кормления

Марусяк
еру фрукт (яблоко, банан, и т.д.) и скребу его ложкой. и рот.

а я через ниблер даю и не надо ничего скрести: сунул кусое (персик например или даже хлеба черного кусок) и ребенок занят надолго и фрукт поел и мама свободна

Марусяк
а если попробовать с накладками силиконовыми?

уже думала про это, завтра в аптеку наверное схожу куплю

Марусяк
камистадом (или тем чем деснаы мажешь) намазать

сосок намазать? можно попробовать, только я боюсь - там в побочках апное, а у нас в первые месяцы жизни было. может намазать, а потом когда онемеет тщательно смыть и дать титю?

NBF
там в побочках апное, а у нас в первые месяцы жизни было. может намазать, а потом когда онемеет тщательно смыть и дать титю?

нее вам тогда не надо, может калгель (или там тоже ессть такая побочка?)
или правда смыть, нам же не детю дать надо, а что б тебе легче кормит

Марусяк
тоже на эту тему ругались

Обидно такое слышать, я вообще от него не ожидала. Сам он теперь не подойдет, обиделся за то, что я его г... назвала. Сразу видно было, что это его очень задело. Ему первая жена (когда мы с ним стали вместе жить) однажды сказала, что никому такое г.. не нужно и я его брошу максимум года через 2. Поэтому и задели эти слова его. Так что не знаю сколько так будет длиться, я тоже не хочу сама подходить.

IMKA
Слово за слово с ровного места.

Что и сказать... неприятно. Видимо он тоже устал от болячек, да и головой ушибся...

Марусяк
беру фрукт (яблоко, банан, и т.д.) и скребу его ложкой. и рот. так сказать наисвежайшее пюре

Маша, так ведь в банках пюре прошедшее обработку, не такое агрессивное по кислоте. Я лохушка вчера давала ему яблоко вечером, ночью плохо спал, а сегодня опять дала, вот балда, с таким криком просыпается, что ночью будет. Не идет ему яблоко, видимо. В младенчистве не маялись животом, а сейчас...

NBF
щелкала - ему смешно и он спецом еще больше кусался, я ему даже нос зажимала - хрюкает и еще больше ржет, так что не помогает

хулиганка растет :P Тимоша стал хуже грудь сосать, тоже кусает порой. А чай какой даете детям?

Lusha
да и головой ушибся...

Упала под стол. Как-то я не догадалась ему на это скидку сделать.

Наташа, а что такое ниблер? Бэся уже выздоровел-бока наедает ;-)

Да, где можно купить этот самый ниблер? Ну и стоит ли вообще?

Lusha
не такое агрессивное по кислоте.

у нас наоборот на яблоко баночное сыпит

Lusha
А чай какой даете детям?

"бэби" или "хипп"

Котена
Наташа, а что такое ниблер?

вот такая вещь:www.happych.ru/internetm/

Кот_Шрёдингера

я покупала в "монетке" в "Сибирском тракте" стоит 260 руб, сестра долго где искала, нашла там же:)
очень рекомендую!

Кот_Шрёдингера
Да, где можно купить этот самый ниблер?

на Сурикова в аптеке видела

для тех, кто с телефона:
НИБЛЕР
Помогает ребенку получить знание о свойствах
и вкусовых ощущениях натуральных продуктов.
Кушать самостоятельно ягоды и фрукты, медленно смакуя содержимое
доставляет ребенку необыкновенное удовольствие.
Когда режутся зубки, вы можете положить туда кусочек льда.
Специальное крепление не позволяет ребенку самостоятельно открыть сеточку.
Ниблеры были созданы для безопасного наслаждения малышей!

А как мы любим грызть ручку ниблера! прям об нее зубы реально сидит и точит! а еще удобно хлеб давать - не подавится крошками, он может у меня долго сидеть/лежать и прям насасывает, балдеет

NBF
НИБЛЕР

Интересная вещица. Вот уж точно все новое это хорошо забытое старое. Бабушки наши в марлю заматывали и сосать давали, а теперь вот усовершенствовали и в производство.

Ладно, тоже спать пойду... нет никого.

Я тут! ;)

Lusha
Маша, так ведь в банках пюре прошедшее обработку, не такое агрессивное по кислоте. Я лохушка вчера давала ему яблоко вечером, ночью плохо спал, а сегодня опять дала, вот балда, с таким криком просыпается, что ночью будет. Не идет ему яблоко, видимо. В младенчистве не маялись животом, а сейчас...

я оч давно давала Кире пробовать фрукты, буквально по граммам, и его кишечник вообще теперь их нормально воспринимает, а еще мне деньги н а баночное жаль тратить, он съедает не много, где-то четверь банки, ну завтра еще можно дать, а остальное на выкид? нее, меня моя жаба придушит

Lusha
да и головой ушибся...

:D :D

Lusha
А чай какой даете детям?

НIPP и Мамина сказка (в аптеке 36,6 продается) еще бабушкино лукошко

Кот_Шрёдингера

Я тоже мылилась мылилась, а потом передумала. Димону меня тоже давился, но зато очень быстро научился есть кусочки. Киря тоже давится (фруктами в основном) но уже тоже делает попытки кусать по чуть-чуть

NBF
я покупала в "монетке" в

в ВАшем Малыше есть

все пошла я работать

www.missis-ekb.ru/2008/
никто не хочет попытаться? ;)

Мне не светит, 25 лет нету. Бардак! Че теперь, если меньше 25 - значит плохая мама?

Привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы