Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Всем привет! Спали сегодня отвратительно. Кушаем так же. Обе руки во рту. К верхней десенке не дает прикасаться. Сразу в плач. Может так от зубков болеть? :-(

Оля-Люша, а что за конкурсы? Какие фотки послали? Как вы там с дедушкой?

Вот опять сообщение пропало :-)

Оля-Олисан, зови на тортик :-) мы на пильную приехали.

Котена

велкам :)

Оль, ты дома сегодня? Мы обратно часов в шесть-полседьмого. Если будешь дома-заедем ;-)

Irisska
я доктором мом мазью лечусь

диклофинаком можно. а

Марусяк
потом платок шерсстяной

HeLLen
а это мой старший деть в школу собирается

ржачная фотка

HeLLen
как ваши малыши реагируют на посторонних, у меня пожизни всем улыбаеться надо и не надо, и в автобусе и на остановке , в магезине, даже как то ехали в гос. учережд

тоже рад всем, кто положительно настроен. а если кто орет или нервниает, тоже начинает куксится

HeLLen
говорят что Ваня худенький очень

:D посмотри на моего. му теперь как свинки на откорме :D каждый день должен прибавлять по 30г

Lusha
Сегодня полнолуние, может из-за этого плохо себя ведут дети

тоже в больнице кокофония была %)

Lusha
а вы выложили фотки на конкурс? Мы на оба послали

про ГВ выложила, а какой еще?

Olisan

с зубками! а нам сказали и не ждать пока :( типа пока вес не наберете и не вылезут :(
нас отпустили до понедельника.
заставляют прикорм вводить (смесь) Тима при одном виде реветь начинает. а они говорят если неначнет есть - капельницы ставить будут :(
и не отпустят нас пока на каши не перейдем (ч\з неделю %O ) видно я туда насовсем скоро переселюсь((((
т.к. каши он тоде есть не хочет. сказали только по их распоряжению теперь продукты вводить и не своевольничать.

Ну где опять сообщение?

Котена
Ну где опять сообщение

ты опять с телефона?

www.u-mama.ru/read/article.php

как вам рассказик? ;)

девочки не кидайте помидорами, что я эту ссылку сюда дала, ну так хочется вам показать.
www.fishki.net/comment.php , посмотрите :(

2008
как вам рассказик?

прочитала, так себе ;)

Марусяк
хорошо вам отдохнуть

lych
хорошо отдохнуть

спасибо, большое! постараемся :) сегодня в 20.00 самолет. Все собрали, даже погулять успели.

2008
как вам рассказик?

Смелая женщина, молодец! Но как-то грустно а неё, хотя вроде она в позитивном ключе написала.

Rittta
сегодня в 20.00 самолет

ага. отдохните за всех, и солнышко с собой прихватите обратно :)

Света! Выздоравливайте!

девочки, ну вы где?
ребенок дома явно в приподнятом настроении, смеется и улыбается постоянно.
мне поболтать чоцца, соскучилась же

Мадонне 50! %O
еще поет,и выглядит очень ничего

Котена
Мы обратно часов в шесть-полседьмого

Наташа, у тебя есть мой телепон? звони. Ко мне еще подружки собирались нагрянуть
мы токо-токо с прогулки пришли

Телепона твоего у меня нет :-) телефон вроде был в личке. Счас поисчу.

Света, мы здесь! Рады тебя видеть! Рассказывай, че врачи говорят, долго вы еще там лежать будете?

Котена
Рассказывай, че врачи говорят, долго вы еще там лежать будете?

неделю еще точно, а там посмотрят.
если прибавлять стабильно будет - отпустят
ничего не говорят. пьем лекарства.
сейчас шинковала капусту тушить, дала ему от листика ножку - сосал! я думала плюнет. нет. он видимо только то что из ложки пытаются влить плюет. а отобрала, решила что наверно не надо так делать :) так заорал! обиделся
кот достал! орет и орет... типа соскучился((((( поглажу, только отойду опять орет. :(

Котена

как собак?
хоть бы фотку показала! я не помню кто он по породе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы